29 декабря 2011 я свою маму подсадила почти 2 года назад, она не работает и вышивает с такой скоростью, что я чуть не плачу когда слышу о завершении очередной работы,мне не хватает времени, ну и передаю вышивки пакетами, она в другом городе живет,это и спасет мою норку за эти 2 года у нее работ больше,чем у меня за 5 лет вышивания. теперь легко подарки выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наверно последний подарочек себе любимой в этом году)), хочу попробовать равномерку и взяла маленький наборчик от Риолиса из новой коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки! А у меня радость! Ко мне нежданно-негаданно вчера отправилась моя хочушка, которую получить я даже и не надеялась. Так как наборчик в пути привожу ссылочку на него. http://www.stitch.su/results.php?company=8&numb=03899 Он мне нравиться даже больше чем знаменитые Катания на санях Дооовооооольнааааяяяяяяя rysyavka и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки! А у меня радость! Ко мне нежданно-негаданно вчера отправилась моя хочушка, которую получить я даже и не надеялась. Так как наборчик в пути привожу ссылочку на него. http://www.stitch.su/results.php?company=8&numb=03899 Он мне нравиться даже больше чем знаменитые Катания на санях Дооовооооольнааааяяяяяяя Душевная картина, у меня тоже такой лежит, правда не знаю, когда доберусь до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 А мой хомяк остался без подарка Хотела иголочек себе заказать и еще всякой мелочевки, а нам зарплату только вчера вечером дали и заказывать уже поздно, даже курьером доставить уже не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 А мой хомяк остался без подарка Не расстраивайся) он свое наверстает) У меня под елкой ему тоже ничего не будет, но он в курсе что ждет посылочку после НГ сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Таня, Юля, поздравляю! У меня тоже под елкой хомяк ничего не найдет, ничего, пусть утешается тем, что получил перед праздниками. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Дамы и барышни, всех - с покупками!!! У всех такие пополнения симпатичные! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мой ненасытный зверь не устоял перед овечками... Тем более, что продавали их за совершенно смешную цену. Моёй первый Ланартик. rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 а мой хомяк посилок завтра притащит с почты, положит под елочку... А меня дома нет... Пока приеду домой, посилок корни пустит и листву выбросит... rysyavka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 А у меня всю дорогу домой на плечах просидели бесенок и ангелочек... : "Зарплату дали, можно зайти в магазинчик. Как раз иголочки хотела прикупить, а еще можно кодиционерчик для ниточек купить, да рамочки потрогать..." Ну и все в таком духе. : "Не, не надо, денюшки еще нужны будут, да и есть вроде все..." Вот так целый час пока ехала в метро и разрывалась... ss-kostenko, Welt и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Мой ненасытный зверь не устоял перед овечками... Тем более, что продавали их за совершенно смешную цену. Моёй первый Ланартик. Поздравляю с первым Ланартиком. Какой милый сюжет! И теперь тоже такой хочу , а ведь только утром так собой гордилась, когда зашла в магазин и купила только моток ниток и все.... А вообще у меня в последнее время какая-то вышивальная депрессия была. Думала, что уже все. А потом на запасы посмотрела и куда все это девать? Взяла себя в руки, сделала пару крестиков и вуаля! Опять хомячок проснулся, с ним оказывается жить гораздо приятнее Мастерица, дочь охотника, Welt и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Красота у всех такая, просто слов нет =) Тоже обожаю покупать новые и новые наборчики (еще б все вышивать, вообще шикарно было бы - а то либо бросаю, либо дарю еще даже не открыв. Но на начало этого года у меня твердо запланировано и заготовлено. Подарок лучшей подружки (волки) и... ну, и просто не удержалась, совсем за другим зашла в рукодельный магазин, а тут эта сова милейшая, не могла мимо пройти rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 а мой хомяк посилок завтра притащит с почты, положит под елочку... А меня дома нет... Пока приеду домой, посилок корни пустит и листву выбросит... Придёшь, а дома уже два посилка А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Моёй первый Ланартик. Оля, какой славный набор! никогда такой не видела)))поздравляю! и магазинчик у тебя очень продуктивный, респект хозяйке!я тоже хочу зайти и купить какую нибудь славность, ан нет...всегда одно и то же Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Наташенька, овечки нашлись не в магазинчике. Это девочка свои запасы продавала. Начиналось всё с 550 рублей. Когда цена опустилась до 350 - я купила! vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Наташенька, овечки нашлись не в магазинчике. Это девочка свои запасы продавала. Начиналось всё с 550 рублей. Когда цена опустилась до 350 - я купила! АААА! ну разве можно, нам слабонервным хомякам такие подробности рассказывать. я в обмороке, за такую красоту так мало? очень-очень поздравляю с такой мега удачной покупкой. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 девочка одна подарила vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 девочка одна подарила Хороший подарок! Такой наборчик симпатичный! А шкатулочки... катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 девочка одна подарила Поздравляю, отличный подарок!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки! Поздравляю всех с такими сладкими покупочками и подарками ! всё такое красивое! хомячку будет чем заняться в НГ ! Особые поздравления Анечки Нежной! А мой посилочек где-то ещё бродит,но надеюсь , что уже скоро будет у меня А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, и у меня подарочки! Решила с пользой потратить остатки денег на е-саrd и вчера прогулялась к Фаби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Natalya, какие прелестные штучки! Поздравляю! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение