19 апреля 2012 а я вот скромненько похвастаюсь, сделала себе подарок на майские праздники, обожаю розы, а эта...нежнее нежного...и размер то ого-го ( про схему вообще молчу - две простыни) но как я рада мммм)))) Класс!!! Поздравляю!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Результат сегодняшнего похода в ШвейМаркет: давнишняя мечта + лента для пояса, с одной стороны клей - это для обработки края канвы Коробушки А вот эту лупу с подсветкой девушка продавец так красиво приспособила на своей шее и так вкусно о ней рассказывала (она сама вышивает), что сдалась и вот... Ириш, опять ничего чеба и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 а я вот скромненько похвастаюсь, сделала себе подарок на майские праздники, обожаю розы, а эта...нежнее нежного...и размер то ого-го ( про схему вообще молчу - две простыни) но как я рада мммм)))) Очень мило, ждем процессика marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Результат сегодняшнего похода в ШвейМаркет: давнишняя мечта + лента для пояса, с одной стороны клей - это для обработки края канвы Коробушки А вот эту лупу с подсветкой девушка продавец так красиво приспособила на своей шее и так вкусно о ней рассказывала (она сама вышивает), что сдалась и вот... Ириш, опять ничего Хороша прогулочка, лупа - мечта. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Meri Poppins, Оксана, лупу уже опробовала. Непревычно, но пяльца почти на коленях лежат - руки соответственно не на весу. Да еще у нее упор в грудь и она "дышит" вместе со мной. Но к этому, кстати, я быстро привыкла. Подстветка очень яркая. Хорошо. Да еще ее на стол можно поставить. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 мой первый хомяк ))) которого и начну вышивать ) marovicool и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 мой первый хомяк ))) которого и начну вышивать ) С почином тебя и твоего хомку!!! Хороший выбор, тем более набор снят с производства. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 С почином тебя и твоего хомку!!! Хороший выбор, тем более набор снят с производства. да!! я только сегодня узнала от девушки с форума это ! и сразу побежала в Леонардо ! Успела ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 мой первый хомяк ))) которого и начну вышивать ) Поздравляю, классный набор. Ждем процессика viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Получила в подарок на Пасху. Сама все не решалась купить уже докупила мононить, бисерные иголочки, контейнер для бисера. Гуси долетели до меня только с третьего раза Первый гобелен Схема из журнала.Портрет домашней любимицы.Закуплены все ниточки и канва будет подушка. Еще встала в очередь ожидания за свободным временем, чтобы все задуманное воплотить в жизнь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Получила в подарок на Пасху. у тебя уже шикарная коллекция ! ))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Марина! Классные приобретения! Насмотрелась на гобелены, тоже захотелось попробовать. Розочки шикарные mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 С почином тебя и твоего хомку!!! Хороший выбор, тем более набор снят с производства. Спасибо большое,что предупредили,а мне так нравится эта картина,срочно буду искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Марина, отличные приобретения mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Мариш - красивые пополнения! Поздравляю! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 viva o riso красивые розы! Марина, поздравляю, икона очень красивая,розы отличные,тоже хочу гобелен попробовать только где ж на всё время найти? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 УРА!!!! Мой набор дошел! Я его нашла и дождалась. Смущает одно - он оригинальный, в смысле не китайский - как буду разбирать нитки , все наборы которые у меня есть - китайские и упыта разборки ниток не имею. Теперь надо постараться быстрее отшить "Великолепие" и приниматься за "Радость" mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Марина.Лена! Отличное пополнение. "Острабрамская"- моя давнейшая мечта,но душа еще не созрела для отшива икон. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Отдыхалочки американского производства. mrn1970 и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Отдыхалочки американского производства. Мне собакевичи нравятся - классные! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень милые отдыхалочки Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 УРА!!!! Мой набор дошел! Я его нашла и дождалась. Смущает одно - он оригинальный, в смысле не китайский - как буду разбирать нитки , все наборы которые у меня есть - китайские и упыта разборки ниток не имею. Теперь надо постараться быстрее отшить "Великолепие" и приниматься за "Радость" Поздравляю! Очень красивый набор!!! А нитки разбирать очень просто - у тебя получится! они ведь там разобраны по пучкам и каждый пучек отдельно описан - как правило в одном из пучков присутствуют белые нитки, в другом черные - от этого я всегда отталкиваюсь при разборе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Любимые крестики, viva o riso, mrn1970, lentochka, девочки, какие красивые и разные наборчики у ваших хомяков! Вот прямо все захотела сама тоже захомячить)))) "Зимние гуси" и Иероглифы от "Кандамар" - прям сейчас бы побежала, но семья не поймет)))))) Тоже похвастаюсь немного: и . Когда до них руки дойдут не знаю, времени где бы еще захомячить mrn1970, Любимые крестики и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Люба, просто отличное пополнение закромов! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 И я похвастаюсь Первый Неокрафт на пробу МиллХиллы И добыча с Мagik Stitch: фетр, тесьма, тряпочки и ленточки mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение