Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я вот скромненько похвастаюсь, сделала себе подарок на майские праздники, обожаю розы, а эта...нежнее нежного...и размер то ого-го ( про схему вообще молчу - две простыни) но как я рада мммм)))) post-12656-1334824323_thumb.jpg

Класс!!! Поздравляю!!

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат сегодняшнего похода в ШвейМаркет:

давнишняя мечта + лента для пояса, с одной стороны клей - это для обработки края канвы

post-9322-1334829771_thumb.jpg

Коробушки :blum: А вот эту лупу с подсветкой девушка продавец так красиво приспособила на своей шее и так вкусно о ней рассказывала (она сама вышивает), что сдалась и вот...

post-9322-1334829865_thumb.jpg

Ириш, опять ничего :sad:

чеба и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я вот скромненько похвастаюсь, сделала себе подарок на майские праздники, обожаю розы, а эта...нежнее нежного...и размер то ого-го ( про схему вообще молчу - две простыни) но как я рада мммм)))) post-12656-1334824323_thumb.jpg

Очень мило, ждем процессика

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Результат сегодняшнего похода в ШвейМаркет:

давнишняя мечта + лента для пояса, с одной стороны клей - это для обработки края канвы

post-9322-1334829771_thumb.jpg

Коробушки :blum: А вот эту лупу с подсветкой девушка продавец так красиво приспособила на своей шее и так вкусно о ней рассказывала (она сама вышивает), что сдалась и вот...

post-9322-1334829865_thumb.jpg

Ириш, опять ничего :sad:

Хороша прогулочка, лупа - мечта.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, лупу уже опробовала. Непревычно, но пяльца почти на коленях лежат - руки соответственно не на весу. Да еще у нее упор в грудь и она "дышит" вместе со мной. Но к этому, кстати, я быстро привыкла. Подстветка очень яркая. Хорошо. Да еще ее на стол можно поставить.
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой первый хомяк ))) которого и начну вышивать )

post-9366-1334913705_thumb.jpg

marovicool и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

С почином тебя и твоего хомку!!! Хороший выбор, тем более набор снят с производства.

viva o riso сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почином тебя и твоего хомку!!! Хороший выбор, тем более набор снят с производства.

да!! я только сегодня узнала от девушки с форума это ! и сразу побежала в Леонардо ! Успела ! ))

Поделиться сообщением

Поздравляю, классный набор. Ждем процессика

viva o riso сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила в подарок на Пасху. Сама все не решалась купитьpost-12644-1334935524_thumb.jpg уже докупила мононить, бисерные иголочки, контейнер для бисера.

Гуси долетели до меня только с третьего разаpost-12644-1334935556_thumb.jpg

Первый гобеленpost-12644-1334935587_thumb.jpg

Схема из журнала.Портрет домашней любимицы.Закуплены все ниточки и канваpost-12644-1334935624_thumb.jpg будет подушка.

Еще встала в очередь ожидания за свободным временем, чтобы все задуманное воплотить в жизнь

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила в подарок на Пасху.

у тебя уже шикарная коллекция ! ))) :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Классные приобретения! Насмотрелась на гобелены, тоже захотелось попробовать. Розочки шикарные :good:

Поделиться сообщением

Спасибо большое,что предупредили,а мне так нравится эта картина,срочно буду искать!

Поделиться сообщением

Марина, отличные приобретения

Поделиться сообщением

Мариш - красивые пополнения! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

viva o riso красивые розы!

Марина, поздравляю, икона очень красивая,розы отличные,тоже хочу гобелен попробовать только где ж на всё время найти?

Поделиться сообщением

УРА!!!! Мой набор дошел! Я его нашла и дождалась. Смущает одно - он оригинальный, в смысле не китайский - как буду разбирать нитки :dw: , все наборы которые у меня есть - китайские и упыта разборки ниток не имею. Теперь надо постараться быстрее отшить "Великолепие" и приниматься за "Радость" :D

post-12937-1334974824_thumb.jpg

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина.Лена! Отличное пополнение. "Острабрамская"- моя давнейшая мечта,но душа еще не созрела для отшива икон.

Поделиться сообщением

УРА!!!! Мой набор дошел! Я его нашла и дождалась. Смущает одно - он оригинальный, в смысле не китайский - как буду разбирать нитки :dw: , все наборы которые у меня есть - китайские и упыта разборки ниток не имею. Теперь надо постараться быстрее отшить "Великолепие" и приниматься за "Радость" :D

Поздравляю! :give_rose: Очень красивый набор!!! :girl_in_love:

А нитки разбирать очень просто - у тебя получится! :victory: они ведь там разобраны по пучкам и каждый пучек отдельно описан - как правило в одном из пучков присутствуют белые нитки, в другом черные - от этого я всегда отталкиваюсь при разборе!)

Поделиться сообщением

Любимые крестики, viva o riso, mrn1970, lentochka, девочки, какие красивые и разные наборчики у ваших хомяков! Вот прямо все захотела сама тоже захомячить)))) "Зимние гуси" и Иероглифы от "Кандамар" - прям сейчас бы побежала, но семья не поймет))))))

Тоже похвастаюсь немного:post-5228-1335101519_thumb.jpg и post-5228-1335101493_thumb.jpg. Когда до них руки дойдут не знаю, времени где бы еще захомячить :D

lentochka, Любимые крестики и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, просто отличное пополнение закромов!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь :)

Первый Неокрафт на пробу post-10681-1335160007_thumb.jpg

МиллХиллы post-10681-1335159756_thumb.jpgpost-10681-1335159766_thumb.jpgpost-10681-1335160044_thumb.jpg

И добыча с Мagik Stitch: фетр, тесьма, тряпочки и ленточки post-10681-1335159883_thumb.jpgpost-10681-1335159917_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в