Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох дурная моя голова

ну ничего бывает ! )))

ниток вроде много и схема норм )

а Дим в 2 раза дороже ? когда приступишь к вышивке ?

Поделиться сообщением

ну ничего бывает ! )))

ниток вроде много и схема норм )

а Дим в 2 раза дороже ? когда приступишь к вышивке ?

ну оригинальный Дим именно эта разработка в интернет-магазинах от 1300 р., в розницу от 1500 р. Я за 600 р. урвала)

Поделиться сообщением

Irenee, Асенька, там еще три котенка есть!

Ага, я уже оценила :)

Только почему-то информации о ценах и наличии в магазинах нет, не могу понять - это новинка или уже раритет?

Поделиться сообщением

Ох дурная моя голова :ph34r: нахомячила себе сегодня вот этот наборчик. Подделка под Дим, знаю, но я читала отзывы, вроде как никто не жаловался. Посмотрела комплектующие - ну отличные просто! Схемка понятная крупная, иголочки в пакетике 2 штуки, отдельно золотая нить на бобинке, ниточки по органайзерам разобраны, канва обметана! Не могла не купить, тем более за такие смешные деньги. На оригинальный Дим все же жаба душит, сколько я уже вокруг этого дизайна хожу :mamba: Может, кто вышивал наборы этой фирмы? Я пока очень рада) сейчас пойду вышивать - посмотрим что будет с моим настроением :lol:

Я сейчас вышиваю пейзаж этой фирмы в совместнике, если хочешь посмотри. Особых претензий к производителю пока нет, даже нравится. Только у меня не было указано во сколько ниток крест вышивать, но мне подсказали, что в 2. А в общем очень даже не плохое впечатление от набора. Соотношении цены и качества в пользу качества.

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох дурная моя голова :ph34r: нахомячила себе сегодня вот этот наборчик. Подделка под Дим, знаю, но я читала отзывы, вроде как никто не жаловался. Посмотрела комплектующие - ну отличные просто! Схемка понятная крупная, иголочки в пакетике 2 штуки, отдельно золотая нить на бобинке, ниточки по органайзерам разобраны, канва обметана! Не могла не купить, тем более за такие смешные деньги. На оригинальный Дим все же жаба душит, сколько я уже вокруг этого дизайна хожу :mamba: Может, кто вышивал наборы этой фирмы? Я пока очень рада) сейчас пойду вышивать - посмотрим что будет с моим настроением :lol:

Точно такую же сейчас вышиваю. Все полностью устраивает, только были сначала проблемы с пониманием ключа схемы, я до этого димовских схем и в глаза не видела, а тут еще и китайский..) Только немного пожалела, что 14-ю канву не догадалась поменять, оно бы лучше на 18-й смотрелось, как в оригинальном наборе, а тут бэк, вроде грубовато выходит. Но мне муж сказал, что издалека все классно, и париться не стоит. Еще бы лень побороть вселенскую фотки делать и выкладывать))

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно такую же сейчас вышиваю. Все полностью устраивает, только были сначала проблемы с пониманием ключа схемы, я до этого димовских схем и в глаза не видела, а тут еще и китайский..) Только немного пожалела, что 14-ю канву не догадалась поменять, оно бы лучше на 18-й смотрелось, как в оригинальном наборе, а тут бэк, вроде грубовато выходит. Но мне муж сказал, что издалека все классно, и париться не стоит. Еще бы лень побороть вселенскую фотки делать и выкладывать))

фотография меня бы неописуемо порадовала))) я как-то тоже подумала насчет канвы, но сделала несколько рядов стежков, и мне вроде как понравилось и на этой :unsure: меня в схеме область пальцев только смущает, они какие-то странные)))) хотя в оригинале от Дима такие же, по-моему)

Поделиться сообщением

Irenee, Асенька, там еще три котенка есть!

Ну вот опять лапки загребущие тянет... :smile: нельзя мне в эту темку

Поделиться сообщением

Даша, не переживай! Я вышивала наборы этой фирмы! Это - хороший производитель!!! Немножко отличаются от оригинала оттенки ниток - но они очень гармонично между собой подобраны.

Ниточки просто великолепные. Посмотри у меня Скрытые духи, подушечку с анемонами.

Я сейчас часики вышиваю в сомеснике - нарадоваться не могу!

Девочки, а где вы нашли наборы этого производителя? Мне Ирина из Монголии присылала. А сейчас она исчезла куда-то...

Поделиться сообщением

Даша, я тоже скажу слово в поддержку этого производителя!Я уже вышила не один набор этой фирмы, а скоооолько еще в закромах!Нитки хорошие, не линяют, но канву иногда приходиться поменять, т.к. у них идет 14каунт.

SimreAniri и Henrietta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хомяк сегодня отдуши прибарахлился! Жаба рвет и мечит!

Luca-S Горный пейзаж. Для себя гобеленчик, и для Иришка2д счетный крест

post-10292-1335279963_thumb.jpg

Очень удивило такое разительное отличие в количестве ниточек

post-10292-1335280581_thumb.jpg

И моя давняя хочушка GobelenSet 853 Рассвет

post-10292-1335280980_thumb.jpg

Спасибо огромное Галине из магазина Кисея!

Ну и пара мелочушек. Распарыватель и металлик от Гаммы

post-10292-1335280780_thumb.jpg

post-10292-1335280840_thumb.jpg

чеба, Иришка2д и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех с обновочками! Хорошего настроения!

А у меня вот что есть:

во-первых любимая Алиса

post-10586-1335280938_thumb.jpg

post-10586-1335280950_thumb.jpg

А во-вторых - вот эта красота, моя мечта, которая сегодня материализовалась с помощью ДоннаБеллы и Евгения :air_kiss:

post-10586-1335280960_thumb.jpg

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

нахомячила себе сегодня вот этот наборчик.

Поздравляю с приобретением!! Учитывая, что не так уж и хают эту фирму, я думаю, все получится!

Иришка, поздравляю! Я поглядываю на Луку, но пока держусь )))

А у меня вот что есть

Лен, ты по натюрмортикам как-то )))

А вот Луна просто красота!! Когда планируешь отшив? Очень хочу на первый ряд в кибитцеры!

SimreAniri и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с обновочками!

Леночка, Луна просто чудо! Мой хомяк завыл! И даже страшная жаба его не пугает! Вот где бы денюшку взять? Эх...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю! Я поглядываю на Луку, но пока держусь )))

Спасибо!

Я тоже давно поглядывала,но на мельницы. А тут зашла за Рассветом и этот как-то сам собой прилип...

Поделиться сообщением

А во-вторых - вот эта красота, моя мечта, которая сегодня материализовалась с помощью ДоннаБеллы и Евгения :air_kiss:

о чудо !!! нет слов ! сразу восхищение и вопросы ! 1, когда сможем понаблюдать за процессом ! 2, а с заказом этого набора бывают сложности ? 3, примерный ценовой диапазон !

Спасибо !

Поделиться сообщением

Дафночка! Луну планирую после тюльпанов начать, все брошу и начну, я вчера всю ночь не спала - мечтала о ней, зная, что куплю сегодня!(Зашла вчера в Доннабеллу за своими наборчиками от Алисы, а Луна там висит на видном месте, я чуть в обморок - брыкс, денег-то с собой спец. не взяла, чтоб не искушаться, а тут такое... отложила на 1 день, всю ночь ерзала, скорей бы утро, сегодня понеслась и оторвала себе СЧАСТЬЕ!!!) во меня прет... это от радости, давно я так чего-то хотела... а теперь Луна моя-моя-моя-моя!!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

о чудо !!! нет слов ! сразу восхищение и вопросы ! 1, когда сможем понаблюдать за процессом ! 2, а с заказом этого набора бывают сложности ? 3, примерный ценовой диапазон !

Спасибо !

Спасибо!

1.Отшив недели через 2

2 и 3. Давай в личку, пож-та, я не знаю можно ли в этой теме эти вопросы обсуждать :sorry:

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех с обновочками! Хорошего настроения!

А у меня вот что есть:

во-первых любимая Алиса

post-10586-1335280938_thumb.jpg

post-10586-1335280950_thumb.jpg

Какие вкусняшки красивые! Давно хочу на кухоньку! Поздравляю - красота!

Поделиться сообщением

Дафночка! Луну планирую после тюльпанов начать, все брошу и начну, я вчера всю ночь не спала - мечтала о ней, зная, что куплю сегодня!(Зашла вчера в Доннабеллу за своими наборчиками от Алисы, а Луна там висит на видном месте, я чуть в обморок - брыкс, денег-то с собой спец. не взяла, чтоб не искушаться, а тут такое... отложила на 1 день, всю ночь ерзала, скорей бы утро, сегодня понеслась и оторвала себе СЧАСТЬЕ!!!) во меня прет... это от радости, давно я так чего-то хотела... а теперь Луна моя-моя-моя-моя!!!!! :jc_cupidgirl:

Ой, ну ты как я )))))) Как чего приспичит, даже полное отсутствие денег не останавливает ))) Но это воистину шикарно!!

Поделиться сообщением

Леночка, Луна - просто ЧУДО!!!

По магазинам не пойду...

Скажу по секрету, что жду ещё аж 3 наборчика - но это типа запоздалый подарок на ДР от коллег по работе.

Поделиться сообщением

Так на крестик, как пишут, ниточек больше уходит! :unsure:

Поделиться сообщением

SimreAniri, Рассвет просто мечта!! Когда планируешь отшив, очень хочется посмотреть на процесс!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И моя давняя хочушка GobelenSet 853 Рассвет

post-10292-1335280980_thumb.jpg

Спасибо огромное Галине из магазина Кисея!

Ну и пара мелочушек. Распарыватель и металлик от Гаммы

post-10292-1335280780_thumb.jpg

post-10292-1335280840_thumb.jpg

Ооо, GobelenSet 853 Рассвет! Как же я его хочуууу!!! С удовольствием полюбуюсь на твой отшив. Надеюсь в скором времени? :girl_wink:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

Тоже лапки так и чешутся начать, но придется отложить на пару месяцев. Сейчас ремонт в самом разгаре, а теперь еще плановая операция. В общем как только, так сразу :D

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена,какие шикарные приобретения!все 3 хочуууу :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в