Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kurta63 Елена, мне самой очень эти игрушечки новогодние понравились, фирма "Сделай своими руками". Надо бы их к НГ вышить, но незнаю разрешит ли Татуся, т.к. я не отшила еще свои долгострои. А на подарки - хорошая идея. Только я вот думаю как их оформлять? Сшить как шарики или на пластиковой канве лучше?

Наташа, а нельзя их в маленькие пяльцы на подвеске? Тогда их и на елку можно и интерьер украсить.

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня хочу показать вам новиночки, хоть я и купила их пару месяцев назад, но показываю их сейчас, т.к.(ура-ура-ура) у меня появился фотоаппарат!!!

Натюрморт я ждала несколько месяцев и купила его сразу же, как только он появился у Саши в магазине.

А каллы я люблю нежной любовью, очень рада, что смогу их когда-нибудь вышить :rolleyes:

Обалденные наборы. Хомяк в ауте

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а нельзя их в маленькие пяльцы на подвеске? Тогда их и на елку можно и интерьер украсить.

Лена, а разве такие маленькие пяльца бывают? Я видела только большие, средние, а здесь наверно надо размером с новогодний шарик.

Поделиться сообщением

Наташ, какая птица красивая!!! А отдельно не сфотографируешь этот наборчик? (ну, если не очень напряжно, конечно).Так хочется поближе рассмотреть. Это счетный крест?

Лена, по твоей просьбе выкладываю фото набора "Птица счастья", правда фотка не очень, вечером только со вспышкой можно фотографировать.

post-15019-1350493377_thumb.jpgpost-15019-1350493400_thumb.jpg

В состав набора входят: канва Aida Bestex 14 ct, мулине "Радуга" (шерсть) - 29 цветов, цветная символьная схема, инструкция, органайзер с образцами цветов нитей. Размер 23х18 см.

Иришка2д, Птица, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а разве такие маленькие пяльца бывают? Я видела только большие, средние, а здесь наверно надо размером с новогодний шарик.

Вот как раз на днях в магазине реальном видела множество таких пялец. Честно, на размер точный внимания не обратила, но показались маленькие. В субботу съезжу специально посмотреть. Они еще и назывались на ценнике пяльцы-рамка.

Поделиться сообщением

Девчата, с ума сойти какие пополнения! За всех очень рада!

И я сегодня похвастаюсь

Аня, поздравляю с пополнениями! Особенно "Сюрприз" от ЗР понравился, хоть и люди в вышивке не моя тема.

И у меня небольшие пополняшки:

новинки от Алисы. Увидела их, и все!!!!!! Поняла, что спать спокойно не смогу пока их не куплю.

Теперь не могу спокойно спать от того, что хочется уже надкусить розочки, а низяяяяяяяяя!!!!!! :girl_cray:

Оксана, скупила самые лучшие из новинок! Почему нельзя розочки надкусить? Очень бы хотелось их увидеть вышитыми.

rukiseleva, Рушана, какие яркие наборы, что натюрморт, что корзина с цветами!

И я сегодня хочу показать вам новиночки, хоть я и купила их пару месяцев назад, но показываю их сейчас, т.к.(ура-ура-ура) у меня появился фотоаппарат!!!

Натюрморт я ждала несколько месяцев и купила его сразу же, как только он появился у Саши в магазине.

А каллы я люблю нежной любовью, очень рада, что смогу их когда-нибудь вышить :rolleyes:

Каллы изумительные! На натюрморт с маками облизываюсь пока и завиду-ю-ю-ю-ю. :rolleyes:

Tali и Oksana*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот как раз на днях в магазине реальном видела множество таких пялец. Честно, на размер точный внимания не обратила, но показались маленькие. В субботу съезжу специально посмотреть. Они еще и назывались на ценнике пяльцы-рамка.

Надо такие пяльца в интернет-магазинах поискать.

Поделиться сообщением

Лена, по твоей просьбе выкладываю фото набора "Птица счастья", правда фотка не очень, вечером только со вспышкой можно фотографировать.

post-15019-1350493377_thumb.jpgpost-15019-1350493400_thumb.jpg

В состав набора входят: канва Aida Bestex 14 ct, мулине "Радуга" (шерсть) - 29 цветов, цветная символьная схема, инструкция, органайзер с образцами цветов нитей. Размер 23х18 см.

Спасибо, Наташ! Красота!!!! На Риолис очень похоже все-таки. И шерсть, как у них, только мне кажется другого качества шерсть, какая-то прям шелковистая на фото кажется. И схема цветная тоже на Риолис похожа, я по таким очень люблю вышивать. Наверно, очень яркая птица получится, такая солнечная, да еще и на синем фоне. Очень добрая картина будет, вышивайте, не откладывайте. Тем более, что она еще и птица счастья)))

Поделиться сообщением

Любимый крестик, НАташа, вот смотри тут. Есть и побольше размер - это я самые маленькие послала. А есть и 7.5 и 8 и дальше.

Поделиться сообщением

Оксана, скупила самые лучшие из новинок! Почему нельзя розочки надкусить? Очень бы хотелось их увидеть вышитыми.

Я же в сопротивлении!!!!! :stop: Вот дошью пионы, и начну что-нибудь! :mosking:

Поделиться сообщением

Любимый крестик, НАташа, вот смотри тут. Есть и побольше размер - это я самые маленькие послала. А есть и 7.5 и 8 и дальше.

Спасибо, Леночка, тебе огромное! Сейчас что-нибудь подберу. Размер игрушек предполагается 7х7 см, думаю 8х8 будет в самый раз. Лена, подскажи пожалуйста, а как оформлять на этих пяльцах заднюю сторону вышивки? Как то зашить или приклеить ткань? :unknw:

Поделиться сообщением

А я сегодня посылочку от Сашеньки получила, даже не представляете что со мной творится от счастья! Как я хотела эту Луну с Павлинами даже объяснить невозможно и вот они у меня. Ну Дим для меня бальзам на сердце. Хвастаюсь!

post-5732-1350545168_thumb.jpg

post-5732-1350545236_thumb.jpg

post-5732-1350545249_thumb.jpg

post-5732-1350545260_thumb.jpg

mrn1970, Птица, elis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня посылочку от Сашеньки получила, даже не представляете что со мной творится от счастья! Как я хотела эту Луну с Павлинами даже объяснить невозможно и вот они у меня. Ну Дим для меня бальзам на сердце. Хвастаюсь!

Да-а-а, наборы суперские, это посылка не с наборами, а посылка с счастьем! :wink: Поздравляю!!! Неужели бывают такие павлины, белые??? Сплошная красота!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка, тебе огромное! Сейчас что-нибудь подберу. Размер игрушек предполагается 7х7 см, думаю 8х8 будет в самый раз. Лена, подскажи пожалуйста, а как оформлять на этих пяльцах заднюю сторону вышивки? Как то зашить или приклеить ткань? :unknw:

Наташа, мы наверно, не в тему. Но вчера тоже задумалась об этом. Буквально на днях видела мастер-класс по оформлению задника в пяльцах-рамках. Не помню где, но обязательно посмотрю. Помню только, что нужно еще один кусочек материала белого по величине вышивки, кусочек войлока (ну или такого же плотного материала). И еще используется клеевой писолет, по-моему для окончательного оформления сзади. Просмотрела его мельком - эх, вспомнить бы где.

Я оформляла на скорую руку в такие пяльцы три года назад. Просто вырезала картонку по размеру пялец, чтобы не просвечивало, вложила внутрь, потом подвернула канву сзади и стянула на нитку, сколько возможно. А можно было еще и тот же самый войлок приклеить пистолетом клеевым. Вот так как-то.

Поделиться сообщением

Спасибо Леночка за совет, обязательно использую. :give_rose:

Поделиться сообщением

насколько я помню в "вышиваю крестиком" частенько публикуются статьи на эту тему, могу дома посмотреть в журнальчиках

kurta63 и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! сколько богатств!

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится ДИМ, девочка особенно. :good: Давно хочу этот набор в свои закрома, но пока никак не получается...

Поделиться сообщением

насколько я помню в "вышиваю крестиком" частенько публикуются статьи на эту тему, могу дома посмотреть в журнальчиках

Спасибо Лена, буду очень признательна. :smile:

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с шикарнейшим приобретением! Такие наборы здоровские, каждый разглядывала по несколько раз, некоторые взяты на заметку. :good:

Поделиться сообщением

Наташа, мы наверно, не в тему. Но вчера тоже задумалась об этом. Буквально на днях видела мастер-класс по оформлению задника в пяльцах-рамках. Не помню где, но обязательно посмотрю. Помню только, что нужно еще один кусочек материала белого по величине вышивки, кусочек войлока (ну или такого же плотного материала). И еще используется клеевой писолет, по-моему для окончательного оформления сзади. Просмотрела его мельком - эх, вспомнить бы где.

Я оформляла на скорую руку в такие пяльцы три года назад. Просто вырезала картонку по размеру пялец, чтобы не просвечивало, вложила внутрь, потом подвернула канву сзади и стянула на нитку, сколько возможно. А можно было еще и тот же самый войлок приклеить пистолетом клеевым. Вот так как-то.

Я видела такое оформление, девочка ВКонтакте подробно описывала процесс. А поменьше просто поплотнее картон найти вместо диска...

WRoXqCfVIt8.jpg

(щелкаем по картинке)

Если не получится зайти в виду приватности, дам более точные указания, как найти.

Olka, Welt, Любимый крестик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Елена, и это как раз в последнем номере, который я приобрела. Это "Вышиваю крестиком" № 11 за октябрь 2012. Я ошиблась берется не войлок, а фетр. Я его как раз в рукодельном магазине видела в рулонах, но и картонку можно использовать.

Поделиться сообщением

Natalia77, Наталья, вот счастье-то привалило! Мне прям гланулся димовский зимний домик - прелесть! Да и птичка с кактусом классная. :good:

Поделиться сообщением

rukiseleva, Да... радость радостная... разделяю....А я вот "Изящный век" только в багетку отнесла, в муках выбрала оформление , но до конца так и не знаю как все будет выглядеть, в больших сомнениях. Вам легкого и быстрого отшива!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в