19 октября 2012 Мой, скромный, запас. lentochka, Любимый крестик, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Мой, скромный, запас. Классный запас! И наверное еще будет расширяться и расширяться... Ведь хомяк - животное ненасытное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Может и скромный запас, но сколько в нем приятных сердцу и душе наборов. Надеюсь мешочек запасов будет пополняться и мы будем радоваться за вас при каждом очередном его пополнении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А у меня появился наконец "Персик на подушках". Давно я на него запала, долго его ждала и наконец он мой. Набор в таком хорошем состоянии, что даже раскрывать его стало жалко. Везет мне в последнее время на котов. irishka150, mrn1970, Irishanya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 И у меня небольшие пополняшки: новинки от Алисы. Увидела их, и все!!!!!! Поняла, что спать спокойно не смогу пока их не куплю. Теперь не могу спокойно спать от того, что хочется уже надкусить розочки, а низяяяяяяяяя!!!!!! Ах,какой зайка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А у меня появился наконец "Персик на подушках". Давно я на него запала, долго его ждала и наконец он мой. Набор в таком хорошем состоянии, что даже раскрывать его стало жалко. Везет мне в последнее время на котов. Поздравляю с таким раритетом! Насчет совместника мы после Нового года договоримся! Хотела его маме вышить в подарок, а муж уперся и сказал, что ему этот кот самому очень нравится, поэтому он будет жить у нас. )))) Мужу отказать не могу. ПыСы Я, кстати, знаю где еще можно добыть такой наборчик. Шпиёны доложили. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Вот и я не могу разорваться - и себе хочется и в подарок... Придется как-то 2 вышивать, надеюсь, что смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Буду за тебя болеть! Я сначала тоже думала уже с фото вышивать. Но повезло и нашла-таки наборчик! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Пополняшки у всех отменные! Поздравляю!!!! Ира, а "персик на подушках" - это ой-ёй-ёй, мамадарагая и хачунимагу всё сразу!!! И мой хомяк получил подарочки это попросил мой давний друг вышить для него а это он же подарил ) Talestra, Irishanya, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 но хомяк садится на диету, это точно девочки, вам не кажется что диета у хомы какая-то неправильная? смотрите что набрал: это схема с образцами ниток от замечательной девушки с форума Dan4169 такие цвета, что не взять нельзя было хомяк - любитель рто а этот желанный наборчик приехал издалека. я мечтала о нем очень долго. и даже гладь меня не испугала Татуся, Talestra, kurta63 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Irenee, Ирина, слоник чудесный - мечта Peppi, Яна, твой хомяк питается кормом сорта "Премиум" - все наборы высший класс! Irenee и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ах,какой зайка!!! У меня уже есть вышитые кролики от Алисы, но этого зайчишку обязательно возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 У моего хомяка, девочки, очередное осеннее набивание норки. Вот чем пополнились запасы: И это не все. Еще две посылочки в пути. mrn1970, Иришка2д, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, меня сюда нииизя! Глазоньки разбежались! Леночка,ты когда вдруг соберёшься синичек вышивать - меня позови, ладно?! У меня лежит китайский наборчик, подарок дорогого человечка, я бы в совместнике его отшила. (только не сейчас, хорошо?! Я завалена начатыми процессами...) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Оля, обязательно позову, но это еще не скоро. У меня тоже пока море незаконченного и запланированного в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 а этот желанный наборчик приехал издалека. я мечтала о нем очень долго. и даже гладь меня не испугала Так вот кому мишка достался Тоже очень-очень нравится! Поздравляю!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Всех с покупочками и у меня долгожданные приобретения mrn1970, titania, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 девочки, вам не кажется что диета у хомы какая-то неправильная? Не, нормальная диета, питаться нужно разнообразно ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 У моего хомяка, девочки, очередное осеннее набивание норки. Лена, поздравляю с чудесными покупками. На синичек с черепашками только недавно смотрела, но удержалась таки от покупки, а вот тигра давно прихомячила - необыкновенно харизматичная морда. У меня тоже пополнение, бью себя по рукам, чтобы не начать все сразу: - это подарок себе любимой за сдачу экзамена на права; - ОЧЕНЬ нравятся, к тому же америкацы и по приличной цене, как было не взять; - все откладывала покупку, а тут с производства сняли. нехорошие люди; - давно искала, и когда увидела в стичшопе тут же купила; - ну а это в нагрузку к девушке. Я тут как-то особо не задумывалась о количестве запасов своего хомяка (ну что-то около 50, подумаешь, в закромах на одну страничку умещаются). А тут стала новые наборчики в норку пристраивать, вытащила все запасы на свет божий - блин это ж ОФИГЕТЬ КАК МНОГО!!! Целая гора. Работы лет на 20 точно хватит, не говоря уже о финансовой стороне вопроса. Короче я в легком ступоре, а хомяк отправлен в принудительную спячку, даже все закладки с адресами магазинов поудаляла чтоб ему лучше спалось. Птица, kora, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 И у меня очередное пополнение. Еще завтра 3 посылочки должна на почте получить. Talestra, lena isk, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Какое же у всех все чудесное!))) Букетик РТО с колокольчиками запал в душу - куплю обязательно)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Линочка, с Ангелом я жду тебя в совместнике! Эх, это ведь тот Ангел, которого у меня пока нет... В очередной раз я им полюбовалась! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 С ума сойти, сколько красоты вы, девочки, накупили, такое всё чудесное и желанное! У хомячков прямо осеннее обострение, к зиме готовятся! Всех поздравляю с приобретением мечталок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 девочки - ну и пополняшки у вас - всех поздравляю! я в эту темку захожу без хомы, ему же все надо!))) ... а этот желанный наборчик приехал издалека. я мечтала о нем очень долго. и даже гладь меня не испугала Яночка! Когда увидим отшив? так хочется посмотреть!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Танечка, я еще не решила, страшновато испортить - я ведь такого еще не делала. постараюсь осилить в следующем году Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение