3 марта 2013 Ну и я прихвастну) Потому что именно то, чего не чаяла купить никогда. Хомяк в Нирване. И вот они! Та-да-да-дам! (барабанная дробь): Мечты должны сбываться! Наши поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наборы супер!!! Их и сейчас можно купить...но цены тоже "супер"!!нужно раскашеливаться на 5-7 тысяч за набор!!!А если вам удалось купить гораздо дешевле....вот это конечно СКАЗКА!! Купить можно всё,что угодно,были бы средства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Наборы супер!!! Их и сейчас можно купить...но цены тоже "супер"!!нужно раскашеливаться на 5-7 тысяч за набор!!!А если вам удалось купить гораздо дешевле....вот это конечно СКАЗКА!! Рассекречиваюсь)) Домик - 4200. А Чай - 2500 (правда еще пришлось взять 2 набора в довесок на 2000, один из них предложу к обмену, т.к. у меня такой есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Рассекречиваюсь)) Домик - 4200. А Чай - 2500 (правда еще пришлось взять 2 набора в довесок на 2000, один из них предложу к обмену, т.к. у меня такой есть) Ирин, это домик Буциловский такой дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ирин, это домик Буциловский такой дорогой? Нет, домик Димовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А мне очень нравится маяк средний с лодкой и забором, подскажите он снят? Или можно еще купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 А мне очень нравится маяк средний с лодкой и забором, подскажите он снят? Или можно еще купить? Да вроде бы нет... В отшиве великолепен просто) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Мои пополнения за февраль ирония, Ofelia, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки..подскажите пожалуйста..где почитать как фото всталяется..тоже хочу поделиться с вами своей радостью...но не знаю как показать вам свою красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки..подскажите пожалуйста..где почитать как фото всталяется..тоже хочу поделиться с вами своей радостью...но не знаю как показать вам свою красоту Вот тут все очень подробно описано) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А я думала в этом году ничего покупать не буду. И вот мои пополнения - это у Александры заказывала. - так хотела этих снеговиков, но все откладывала, а когда их сняли - быстренько купила. - увидела эту "медовую бабочку" и не смогла пройти мимо, приобрела. Лена1973, solnishko-ym, Lora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А я думала в этом году ничего покупать не буду. И вот мои пополнения - это у Александры заказывала. - так хотела этих снеговиков, но все откладывала, а когда их сняли - быстренько купила. - увидела эту "медовую бабочку" и не смогла пройти мимо, приобрела. набор золотого руна потрясный! очень нравится! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ну и я прихвастну) Потому что именно то, чего не чаяла купить никогда. Хомяк в Нирване. И вот они! Та-да-да-дам! (барабанная дробь): Шикарные наборы! Поздравляю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 И я пришла похвастаться закупленным на выставке))) Как я говорила у моего хомяка была диета и перед праздниками он был выпущен на волю))) Риолис: Сладкоежки, в которых я влюбилась, увидя в новинках)) Куплены для себя) Будет первый опыт работы с лентами Пушистые друзья. Планируется вышить в качестве подарка свекрови Чаривна мить, Поцелуй. Планирую скоро начать вышивать, так как будет подарком для племяшки Магия канвы, Мечта. Для себя любимых в спальню)) Смотреть и релаксировать И отдыхалочки от Алисы чудесный олененок и новогодний зайка Станок сфотографирую позже, когда муж его соберет Да,уж! Хомяк не зря на диете сидел! Поздравляю! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А я думала в этом году ничего покупать не буду. И вот мои пополнения Я тоже так думаю, а потом ......... pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Я тоже так думаю, а потом ......... все мы так думаем, даже зарекаемся))) Lora, pepita и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Обычно у меня небольшие покупки и я с ними сюда не хожу... Но тут пришли 2 посылки одновременно)) "Садовые цинии" - гладь, ёлочка Дименшез (недавно выпущена), Димовская же птичка, нитки для бисера и... ткань и схемы для вышиванок! Буду принаряжаться к лету mrn1970, pepita, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Мой хомячок шепотом, задыхаясь от счастья: "Вот у нас и чашечки есть, и Сказочное время мы нарыли..." И жаба довольна: хомяк все-таки не вырвался на мировые просторы, освоение иностранных интернет-магазинов удалось отложить еще на некоторое время. kora, solnishko-ym, Irishanya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Мой хомячок шепотом, задыхаясь от счастья: "Вот у нас и чашечки есть, и Сказочное время мы нарыли..." И жаба довольна: хомяк все-таки не вырвался на мировые просторы, освоение иностранных интернет-магазинов удалось отложить еще на некоторое время. Ларис, а какой размер у чашечек? У меня просто в планах гигантский бутерброд и десерт, на эти чашки посматриваю им в компанию. Классные такие чашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ларис, а какой размер у чашечек? У меня просто в планах гигантский бутерброд и десерт, на эти чашки посматриваю им в компанию. Классные такие чашки! Лена, заявлено 20х34 см на Аиде 14. В клетках 110 х 186. magistr и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Продолжаю себя радовать. Вот такие два наборчика пришли к 8 марту. Dimensions Bucilla Ofelia, MariaV, rysyavka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Надюшка, ты продолжаешь меня удивлять и радовать! Олешек в совместник - ага?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Надюшка, ты продолжаешь меня удивлять и радовать! Олешек в совместник - ага?! Оленька обязательно. Может стоит составить список наших совсемстников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение