23 марта 2013 Не могу пройти мимо темы,не похвастав своими трафеями.В этот раз поддержала отечественного производителя.Хотя не смогла обидеть любимый Дим и Милл хилл.[attachment =121318:IMG_2086.JPG] Татуся, lena isk, mrn1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Не могу пройти мимо темы,не похвастав своими трафеями.В этот раз поддержала отечественного производителя.Хотя не смогла обидеть любимый Дим и Милл хилл.[attachment =121318:IMG_2086.JPG] Очень мне новые цветы от Алисы нравятся! Сейчас Сирень вышиваю, а глаз уже на Маки косит Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девушки, не поверите!!)) Поехали на Горбушку покупать кухонный комбаин, и там я набрела на магазинчик, где продают старые наборы Золотого руна и Риолис!!)) Не смогла удержаться, прикупила себе три наборчика от Золотого руна по ценам в районе 390-280 руб! Я даже не думала, что эти наборы еще где-то продаются, потому даже в свои хотелки их не вносила: Муж смеется, говорит: только ты могла среди завалов электроники и техники найти себе вышивальные наборчики)) Если кому нужно, могу кинуть в личку адресок этого магазинчика!! lena isk, Ofelia, MariaV и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Получила посылочку от нашей Александры, вот хвастату: увидела эти розы в "живую" отшитыми, и пропала. Особенно персиковые розы на черной канве. и на закуску чеба, Птица, Татуся и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 kora, Лада, шикарное пополнение! Почти все эти наборы тоже хочу. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девушки, не поверите!!)) Поехали на Горбушку покупать кухонный комбаин, и там я набрела на магазинчик, где продают старые наборы Золотого руна и Риолис!!)) Не смогла удержаться, прикупила себе три наборчика от Золотого руна по ценам в районе 390-280 руб! Я даже не думала, что эти наборы еще где-то продаются, потому даже в свои хотелки их не вносила: Муж смеется, говорит: только ты могла среди завалов электроники и техники найти себе вышивальные наборчики)) Если кому нужно, могу кинуть в личку адресок этого магазинчика!! Очень классные пополнения- хочу теперь жирафов IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девушки, не поверите!!)) Поехали на Горбушку покупать кухонный комбаин, и там я набрела на магазинчик, где продают старые наборы Золотого руна и Риолис!!)) Не смогла удержаться, прикупила себе три наборчика от Золотого руна по ценам в районе 390-280 руб! Я даже не думала, что эти наборы еще где-то продаются, потому даже в свои хотелки их не вносила: Муж смеется, говорит: только ты могла среди завалов электроники и техники найти себе вышивальные наборчики)) Если кому нужно, могу кинуть в личку адресок этого магазинчика!! Нужно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 MATILDA2. Индианки на озере больше нет, видела Индейца на озере (Скрытые духи), и Индейца с орлом в руке (Подарок от орла, по-моему, называется, номера не помню) Жалкоооо... Индеец у меня уже есть. Вот, ищу к нему пару... С орлом мне не очень как-то... А вот пара Индеец (Шаман) и Индианка (Шаманиха)))) - после поездки в Перу и Чили я как-то по-другому увидела эти сюжеты. Вот...теперь ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Юлечка,очень красивые запасы!глядя на тебя захотела алые маки.как там ниточки?уже рассмотрела?интересно они яркие? рассмотрела) размер канвы впечатлил,конечно) нитки яркие,сочные я бы сказала. руки чешутся,но надо медведей "добивать",принципиально) Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень классные пополнения- хочу теперь жирафов Они прикольные! Дизайнер Алина Ильина - она теперь для Панны дизайны делает)) У меня оказывается все наборы от Панны в закромах ее работы)) У ЗР оказывается еще парная работа была к жирафам - Слоны. Но я сегодня их не видела там lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Если кому нужно, могу кинуть в личку адресок этого магазинчика!! Мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Спасибо Конечно не секрет)) Брала на американском Ибее, оказывается, раритеты там искать одно удовольствие - и выбор большой, и ценник вместе с доставкой получается вполне себе неплохим. К слову, посылка с котиком мне обошлась вместе с доставкой, примерно как большой димовский голд в России, но без доставки. Правда, везет так далеко не всегда... Если кому нужно, могу шепнуть в личку ссылку на этого продавца, там еще много чего интересного есть И мне, шепните, пожалуйста, я была на ебее, ничего не поняла.. И еще, вот такой вопрос. Я купила схему Леврон, когда увидела, аж ладошки вспотели, я больше всего обожаю пейзажи. Набор покупать не решилась, так как не видела отшивов. Кто вышивал эту фирму и вообще что думаете про схему? Пишу в этой теме, потому что уже в закромах)) И, может, здесь на форуме кто-то делает перенаборы (не бесплатно, конечно). В общем, если я совсем не в тему, гоните метлой. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девушки, не поверите!!)) Поехали на Горбушку покупать кухонный комбаин, и там я набрела на магазинчик, где продают старые наборы Золотого руна и Риолис!!)) Не смогла удержаться, прикупила себе три наборчика от Золотого руна по ценам в районе 390-280 руб! Я даже не думала, что эти наборы еще где-то продаются, потому даже в свои хотелки их не вносила: Муж смеется, говорит: только ты могла среди завалов электроники и техники найти себе вышивальные наборчики)) Если кому нужно, могу кинуть в личку адресок этого магазинчика!! И мне адресок, пожалуйста! Там ЗР много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 И мне адресок, пожалуйста! Там ЗР много? Отправила в личку) alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 похвастаюсь, хоть на общем фоне мои приобретения выглядят почти сиротскими ) Eleonoro4ka, Птица, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 похвастаюсь, хоть на общем фоне мои приобретения выглядят почти сиротскими ) Очень красивые наборчики! Поздравляю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Поздравляю, irisska !!! Похоже, мой хомяк в растерянности: как же он жив до сих пор без левого нижнего наборчика... В минувший четверг я спасла своего хомяка! Упомянутый левый нижний набрчик - это мышки, у меня к ним слабость )))) И с мышками http://www.stitch.su/dimensions/13731 они составляют пару. И прикупила еще милхильчики, после отшива тыквы я в них влюбилась: Рамка будет еще не знаю для какого набора. Пока предполагаю использовать для фотографирования неоформленных милхилов размером 12х12. Содержимое наборов в закромах. MariaV, Лена1973, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Зайдя просто поглазеть в рукодельный магазинчик, к рукам прилип набор)))) Сибирская Кошка, Татуся, Talestra и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Зайдя просто поглазеть в рукодельный магазинчик, к рукам прилип набор)))) Алёна, какой замечательный наборчик! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 И здесь похвалюсь: Из Америки шла посылка более 3 месяцев, никогда больше не закажу посылку перед новым годом! Зато с пересылкой в 100 долл уложилась. sunny981, solnishko-ym, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение