Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я пополнила мешочек. Пока сфотографировала только Дим. Это принесено в норку за полгода.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, по моим примерным подсчетам, у меня в закромах норковая шуба, средней ценовой категории)))

Ленара, темку посмотрела вчера, спасибо! на 11 канве будет ковер))) надо брать меньше)

Леночка, ты - настоящий коллекционер-миллионер!!! :smoke:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belyasik, ага, пора раскулачивать)))

Поделиться сообщением

belyasik, по моим примерным подсчетам, у меня в закромах норковая шуба, средней ценовой категории)))

Ленара, темку посмотрела вчера, спасибо! на 11 канве будет ковер))) надо брать меньше)

У меня тоже наборов на стоимость шубы лежит :rolleyes: только вот на фиг шубу! Лучше я ещё свою коллекцию пополню )))))) Недавно своего хому хвалила. В прошлом году он наборов натаскал в нору дикое количество, в основном Дим. Сейчас многие из этих наборов сняты с производства, а мне спокойно, они уже у меня есть!

ucka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, девочки, хомяк разбушевался, надо срочно чистить закрома))) я же понимаю что это все мне не надо))) но покупаю и покупаю)) могу сказать это еще не все из того что я заказывала, еще наборов 15-20 должно приехать)))

Девочки, а вот я не понимаю, что мне что-то из моего накопленного не надо !!! :nea:

Все мое накопленное - это еще и стимул почаще следить за здоровьем глаз и "ухаживать" за остеохондрозом. Ведь сто-о-олько надо вышить! :rolleyes:

Не говоря уж о том, какой это антидепрессант :laugh2:

Поделиться сообщением

Lora неужели ничего не разонравилось?

Поделиться сообщением

Lora неужели ничего не разонравилось?

dolli7 (Елена),

если уж совсем честно, то, наверное (!!!), не буду вышивать ПМ-03 Желание от Сделано с любовью - тематика не моя, набор был куплен за компанию, когда привела знакомую в офис интернет-магазина. Но, с другой стороны, если понравится кому-то из подруг, вышью, хотя основу там надо менять - она и не очень качественная, и слишком большого каунта.

Поделиться сообщением

Lora, у меня много чего куплено за компанию и по принципу ну может быть когда-нибудь)) нравится многое, но это не значит, что я все вышью)) а все беру и беру

Поделиться сообщением

Lora, у меня много чего куплено за компанию и по принципу ну может быть когда-нибудь)) нравится многое, но это не значит, что я все вышью)) а все беру и беру

а я тоже все беру и беру... но только при этом искренне и наивно верю, что вышью ВСЁ. :sarcastic:

и пока ничего не разонравилось :rolleyes:

Ofelia, pepita, Caragal и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я тоже все беру и беру... но только при этом искренне и наивно верю, что вышью ВСЁ. :sarcastic:

и пока ничего не разонравилось :rolleyes:

Поддерживаю!!! Я себя успокаиваю, что на пенсии времени много, тогда если что все и вышью...))))))

Caragal, Talestra, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот хочу поделиться своим "горем": лет 10 назад мы с мужем очень хорошо жили, я бы могла много чего купить и был бы у меня хомяк-толстячок такой же как здесь у вас, девочки, НО я тогда НЕ вышивала, а сейчас :cray: вышиваю и не могу позволить себе то, что хочу, но все-таки удается, конечно, хоть что-то прикупить, и чаще всего тайком... :beee: Плевать, что каждый месяц кончаются денюжки, но новый наборчик - это бальзам на душу, сразу так хорошо :girl_in_love: !!! Спасибо за поддержку :l_daisy: !!!

mrn1970, Talestra, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот хочу поделиться своим "горем": лет 10 назад мы с мужем очень хорошо жили, я бы могла много чего купить и был бы у меня хомяк-толстячок такой же как здесь у вас, девочки, НО я тогда НЕ вышивала, а сейчас :cray: вышиваю и не могу позволить себе то, что хочу, но все-таки удается, конечно, хоть что-то прикупить, и чаще всего тайком... :beee: Плевать, что каждый месяц кончаются денюжки, но новый наборчик - это бальзам на душу, сразу так хорошо :girl_in_love: !!! Спасибо за поддержку :l_daisy: !!!

Яночка, не переживай ))) У меня есть подруга, которая вышивает, и ничего в закрома не покупает принципиально. Дошила один набор - купила вышивать (чтоб прям сразу!) следующий ))) Так вот я ей прям завидую. Какая сила воли! :l_sunny:

lena isk и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила один набор - купила вышивать (чтоб прям сразу!) следующий ))) Так вот я ей прям завидую. Какая сила воли! :l_sunny:
а экономия какая, допустим на набор надо 2 месяца, даже если покупать раритет не так накладно получится)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моих запасов на хорошую шубу пока не хватает, можно дальше хомячить :tatice:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, не переживай ))) У меня есть подруга, которая вышивает, и ничего в закрома не покупает принципиально. Дошила один набор - купила вышивать (чтоб прям сразу!) следующий ))) Так вот я ей прям завидую. Какая сила воли! :l_sunny:

По-моему, проще бросить курить, чем перестать "выполнять" желания хомяка

Курить бросила, а со своим Хомой, договориться не получается

Поделиться сообщением

У меня такая-же подруга, не понимает моего хомячества, ну да ладно. Главное , что муж денюшку дает пока и говорит что-бы не в чем себе не отказывала. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже наборов на стоимость шубы лежит :rolleyes: только вот на фиг шубу! Лучше я ещё свою коллекцию пополню )))))) Недавно своего хому хвалила. В прошлом году он наборов натаскал в нору дикое количество, в основном Дим. Сейчас многие из этих наборов сняты с производства, а мне спокойно, они уже у меня есть!

Что-то я в мешочке "дикого количества" не обнаружила! :rolleyes:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться своими добытыми раритетами :rolleyes:

post-13496-1364484855_thumb.jpgpost-13496-1364484895_thumb.jpg

Так получилось, что "Ангела света" у меня оказалось 2, разных комплектаций) так что, если вдруг кто ищет, обращайтесь :))

А наборчик "I love Santa"-это печатный крест, и в наборе уже есть рамка-пяльцы) Давно хотела печатный крест попробовать, а тут такая симпатулька :)

Ну а самый любимый-это бабочка Daydream, влюблена в нее безмерно :girl_in_love:

Еще купила для мамы вот такой прекрасный Милл Хилл, мешочек для ножниц

post-13496-1364485195_thumb.jpgpost-13496-1364485212_thumb.jpg

Очень и очень красивый набор!! А какой там бисер! Ммммм.....

Ну и еще пополняшки, в разряде стандартных :)))

Новинки от РТО (подарок любимого на 8-е марта)

post-13496-1364485307_thumb.jpgpost-13496-1364485328_thumb.jpg

Подарок сестры на 8-е марта (вся работа-полукрест)

post-13496-1364485375_thumb.jpg

Любимые ДИМы :) ("Душа розы" подарок любимого на 8-е марта)

post-13496-1364485446_thumb.jpgpost-13496-1364485478_thumb.jpgpost-13496-1364485747_thumb.jpg

Ну и чудесный Планетариус от Буциллы

post-13496-1364485789_thumb.jpg

В общем у моего хомяка острое раритетное обострение... И ничего не могу с ним сделать((( Уже все деньги истратила, а все покупаю и покупаю... И главное-когда все это вышивать и куда это все класть?? :unknw:

Лена1973, MariaV, Linka11 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алеся какие богатства.Поздравляю!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила вот такое чудо

post-3202-1364492989_thumb.jpg

Схема идентична ДИМу. Канва 14.Ниточки хорошие.Похоже на ДОМЕ.Цена 23 у.е. Бюджетный ДИМ.

starcat, Ofelia, lisichka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила вот такое чудо

post-3202-1364492989_thumb.jpg

Схема идентична ДИМу. Канва 14.Ниточки хорошие.Похоже на ДОМЕ.Цена 23 у.е. Бюджетный ДИМ.

и бленды димовские есть???

Поделиться сообщением

Что-то я в мешочке "дикого количества" не обнаружила! :rolleyes:

Будете у нас на "Колыме" заходите ))) покажу шкафчик. А вообще вы правы, надо выложить!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будете у нас на "Колыме" заходите ))) покажу шкафчик. А вообще вы правы, надо выложить!

Уж лучше Вы-к нам))))))

Поделиться сообщением

LAS KO "Дух рождества" аналог "Домой на праздники" ДИМ.

Есть бленды и полукрест в 1,2,3,4,5 нитей

post-3202-1364543759_thumb.jpg

схема цветная книжечкой - на века и с подбором ДМС

post-3202-1364543826_thumb.jpg

нитки хорошие

post-3202-1364543910_thumb.jpg

post-3202-1364543959_thumb.jpg

отзыв написала в теме "Другие производители".

Эх! Если бы они выпустили еще "Катание на санях" - цены бы им не было.

Хотя у меня есть и то и то ДИМовские :wink: !

mrn1970, solnishko-ym, Людмилка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в