18 апреля 2013 Расскажу свою историю заражения "хомячеством". Вышиваю давно, но т.к. живу в маленьком городе и отдаленном от цивилизации то не было возможности хомячить, ничего приличного не купить, вышивала небольшие наборчики и схемки покупала, но когда вышла на работу после первого декрета, то смогла по интернету заказывать приличные и дорогие наборы, поэтому когда поняла что жду второго ребенка решила что надо запастись и понеслось... остановится уже не могу, муж как-то наткнулся на мои запасы, а они все лежат в упаковках почтовых с ценами, у него была "реанимация". Понимаю что надо тормозиться, но не получается, особенно если это наборы снятые с производства, как не купить пока есть возможность?! Маняша, ГалинаV, Irishanya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Последние приобретения pepita, Ofelia, Мятка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Расскажу свою историю заражения "хомячеством". Вышиваю давно, но т.к. живу в маленьком городе и отдаленном от цивилизации то не было возможности хомячить, ничего приличного не купить, вышивала небольшие наборчики и схемки покупала, но когда вышла на работу после первого декрета, то смогла по интернету заказывать приличные и дорогие наборы, поэтому когда поняла что жду второго ребенка решила что надо запастись и понеслось... остановится уже не могу, муж как-то наткнулся на мои запасы, а они все лежат в упаковках почтовых с ценами, у него была "реанимация". Понимаю что надо тормозиться, но не получается, особенно если это наборы снятые с производства, как не купить пока есть возможность?! Вот-вот, все бы ничего, хомячь себе да хомячь, но....мужей действительно жалко, откачивай их потом aangelinas, Irishanya, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Последние приобретения Вчера видела этих котят в багетке, в раме. Такие классные Захотелось себе таких... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Расскажу свою историю заражения "хомячеством". Вышиваю давно, но т.к. живу в маленьком городе и отдаленном от цивилизации то не было возможности хомячить, ничего приличного не купить, вышивала небольшие наборчики и схемки покупала, но когда вышла на работу после первого декрета, то смогла по интернету заказывать приличные и дорогие наборы, поэтому когда поняла что жду второго ребенка решила что надо запастись и понеслось... остановится уже не могу, муж как-то наткнулся на мои запасы, а они все лежат в упаковках почтовых с ценами, у него была "реанимация". Понимаю что надо тормозиться, но не получается, особенно если это наборы снятые с производства, как не купить пока есть возможность?! Мужья редко разделяют наши "маленькие радости" У меня в норе хомячьей кроме наборов и прочего для вышивки лежат еще нитки для вязания,мноооого . Муж как то сказал: "знаешь.... у нас там нитки и вышивки лежат? Мне кажется они размножаются..... Nina A, adina, MariaV и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Мужья редко разделяют наши "маленькие радости" У меня в норе хомячьей кроме наборов и прочего для вышивки лежат еще нитки для вязания,мноооого . Муж как то сказал: "знаешь.... у нас там нитки и вышивки лежат? Мне кажется они размножаются..... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Мужья редко разделяют наши "маленькие радости" У меня в норе хомячьей кроме наборов и прочего для вышивки лежат еще нитки для вязания,мноооого . Муж как то сказал: "знаешь.... у нас там нитки и вышивки лежат? Мне кажется они размножаются..... И не нужно его разубеждать пусть продолжает так и думать aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот-вот, все бы ничего, хомячь себе да хомячь, но....мужей действительно жалко, откачивай их потом А нечего смотреть куда не просят!Сам напросился! Я чеки выкидываю и молча складываю в комод.Муж деликатно молчит,так как особо не залезает в мой комод.Однажды увидел меня копошащуюся в закромах.Я для наглядности всё разложила по кровати..полу и сижу перекладываю....Он прошёл мимо,и только то обозвал меня кощеем чахнущим над богатством......а всё почему,по тому что ценников не видел...Берегите мужчин! elis, Irishanya, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот-вот, все бы ничего, хомячь себе да хомячь, но....мужей действительно жалко, откачивай их потом вот и мы сейчас в ожидании второго До этого конечно тоже баловала своего хомячка, но как узнали про долгожданное счастье, так хомяк вАще в разнос пошел , но, к сожалению, из-за отеков и болей в спине вышивать долго не могу (сидя ), поэтому, в дополнение к большим наборчикам, напокупала отдыхалочки - вышиваю то лежа, то полулежа - вышивать то ОООчень хочется, тем более, что пока время позволяет elis и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 но, к сожалению, из-за отеков и болей в спине вышивать долго не могу (сидя ), поэтому, в дополнение к большим наборчикам, напокупала отдыхалочки - вышиваю то лежа, то полулежа - вышивать то ОООчень хочется, тем более, что пока время позволяет Вот и мне очень-очень хочется, но вообще никак удобно ни сесть, ни прилечь не могу, так и не вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот-вот, все бы ничего, хомячь себе да хомячь, но....мужей действительно жалко, откачивай их потом Мужья редко разделяют наши "маленькие радости" Наверное, мне с мужем повезло в этом плане. Заходим как-то в магазин швейно-вышивальный, я начинаю носиться по рядам, разглядывать наборчики, а он тихонько в уголке стоит. Подбегаю с очередным набором - Смотри, какой классный, а там есть еще лучше, но дороже, а на какую сумму я могу рассчитывать? - Выбери, а там посмотрим. - Ну можно тогда если дорогой, то один, а если не очень, то два? - Выбирай... Нашла-таки два набора ("Клематисы" и "Магнолии" от Риолис), жалуюсь: - Очень-очень нравятся, но в сумме дорого выходит... наверное, что-то другое нужно выбрать... Поворачивается к продавщице: - Вот эти 2 и вот тот еще (я уже 15 минут "Планету" от Гаммы из рук не выпускала) К сожалению, "Магнолии" оказались только поступившими и еще не распаковаными, искать их было долго, так что только Клематисы и Планету взяли, но подход мужа меня порадовал. На мое нытье "ну у нас же денег мало сейчас" состоялся диалог: - Мы в финансовой ж**е, так? - Ну да, потому и переживаю, что на свои забавки трачусь. - И ты думаешь, что эта тысяча нас спасет? А так у тебя настроение хорошее. И с инет-магазинами достаточно просто: сильно нравится - заказывай, с деньгами разберемся. Но я стараюсь себя в руках держать и покупать пока только точно продуманное - кому, когда и с какой целью дарить или где вешать. Eleonoro4ka, aangelinas, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 У меня тоже муж гордиться вышивками и позволяет все скупать. Но тогда напрашивается вывод: хороший муж - большие закрома, скупой муж - больше вышитых работ. Нужна золотая середина - умная жена. Snezhka, Лена1973, Людмилка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот и мне очень-очень хочется, но вообще никак удобно ни сесть, ни прилечь не могу, так и не вышиваю а я по чуть-чуть, но повышиваю . А еще можно просто перебирать запасики - тоже море позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 У меня тоже муж гордиться вышивками и позволяет все скупать. Но тогда напрашивается вывод: хороший муж - большие закрома, скупой муж - больше вышитых работ. Нужна золотая середина - умная жена. Ну это точно! Но так не всегда)) У меня тоже очень хороший муж - но нет захомяченных наборов, только 1, т.к. вышивка моя вышла на финишную прямую)) И то потому что я сама не хочу их накупать, я знаю что не смогу удержаться, и буду все начинать, и размножать процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 тогда напрашивается вывод: хороший муж - большие закрома, скупой муж - больше вышитых работ. Нужна золотая середина - умная жена. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ну это точно! Но так не всегда)) У меня тоже очень хороший муж - но нет захомяченных наборов, только 1, т.к. вышивка моя вышла на финишную прямую)) И то потому что я сама не хочу их накупать, я знаю что не смогу удержаться, и буду все начинать, и размножать процессы У меня насчет этого строгое табу, пока работу не закончила новое не начинаю, только планы строю! Мой муж тоже гордится моим увлечением и никогда не интересовался что и сколько и вообще не думал об этом, поэтому для него цены были неожиданностью, а помог рассекретиться младший ребенок, на данный момент изучающий каждый уголок квартиры. И вот в связи с этим я подумала что удовольствие наше в сочетании с багетными мастерскими не из дешевых, да если еще учесть что это ручная работа. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 А нечего смотреть куда не просят!Сам напросился! Я чеки выкидываю и молча складываю в комод.Муж деликатно молчит,так как особо не залезает в мой комод.Однажды увидел меня копошащуюся в закромах.Я для наглядности всё разложила по кровати..полу и сижу перекладываю....Он прошёл мимо,и только то обозвал меня кощеем чахнущим над богатством......а всё почему,по тому что ценников не видел...Берегите мужчин! Женя насмешила!!!! Тоже люблю копошиться в закромах, обычно в этот момент подлетает сразу моя детвора, и мы вместе любуемся, только и слышно Аххх... Оххх... Какая красота.... Этот мама мне вышьет... Нет мне... Ну а муж смеется!!!! О ценах он знает, потому что всегда советуюсь с ним перед покупкой, иногда приходится объяснять, что это раритет, и это моя мечта, после чего я получаю добро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Вот и мне очень-очень хочется, но вообще никак удобно ни сесть, ни прилечь не могу, так и не вышиваю Оформление было с паспарту или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ой, простите, ошибочное сообщение, все перепутала. У Алины хотела спросить про кошек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Ой, простите, ошибочное сообщение, все перепутала. У Алины хотела спросить про кошек. Просто рамка без паспарту, хозяйка не захотела , т.к. места нет на стенах Но все-равно очень красиво, картинка такая яркая, цвета натуральные, так и хочется этих пушистиков потискать Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Долгожданные "вкусняшки" мои ... Мишек, оказывается, уже почти нет... А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся Ofelia, aangelinas, Talestra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Долгожданные "вкусняшки" мои ... Мишек, оказывается, уже почти нет... А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся Какие милые мишки, даже слюнки побежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Долгожданные "вкусняшки" мои ... Мишек, оказывается, уже почти нет... А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся Виноград какой красивый, не видела раньше этого набора.Прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Долгожданные "вкусняшки" мои ... Мишек, оказывается, уже почти нет... А фруктовые панельки Лука-с всем нравятся Да, мишки-лапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Девочки, я тут наткнулась на форум, где девочка выкладывает сканы журналов Вышиваю крестиком и др., в том числе иностранных. Не знаю, можно ли здесь ссылку давать , так что, если кому интересно пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение