26 апреля 2013 Тоже решила похвастаться да, мишки чудные vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, тоже покажу, что на днях получила. Первый набор от Bucilla ещё пару месяцев назад хотела купить, но уже некуда было )))) Дождался он меня, все-таки ))) Это для дочек, первый - гладь, купила потренироваться ))) Здесь в наборах только ткань и схемы, ниточки - покупать. Печатный крест. Но очень узоры понравились! И снятые с производства ДИМки - давно хотела, но как-то не доходило до них. Решила, что пора брать ))) А то пропадут совсем. tanya_mirymir, AssOlka, MariaV и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Девочки, тоже покажу, что на днях получила. Первый набор от Bucilla ещё пару месяцев назад хотела купить, но уже некуда было )))) Дождался он меня, все-таки ))) Это для дочек, первый - гладь, купила потренироваться ))) Здесь в наборах только ткань и схемы, ниточки - покупать. Печатный крест. Но очень узоры понравились! И снятые с производства ДИМки - давно хотела, но как-то не доходило до них. Решила, что пора брать ))) А то пропадут совсем. Ох, все наборы хороши!!! Но Димовский букетик.... выше всяких слов... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Bucilla супер, столько мелких деталей. Но с виду бэка очень много. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Bucilla супер, столько мелких деталей. Но с виду бэка очень много. Я с ним (бэком) дружу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Я с ним (бэком) дружу! )))А я тоже с бэком дружу и он меня совсем не напрягает, даже наоборот, радует, тьфу 3 раза, как бы не сглазить!!! Юлечка, а наборы у тебя какие все необычные (кроме ДИМа), ну все красивые, букетик димовский тоже хочу, салфетки приятные такие, каруселька прелесть!!! А деревня с петухами это просто отпад, ну что же меня так на деревенскую тематику тянет, не пойму , может хватит в городе жить и пора переезжать в деревню?!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки, тоже покажу, что на днях получила. Первый набор от Bucilla ещё пару месяцев назад хотела купить, но уже некуда было )))) Дождался он меня, все-таки ))) Это для дочек, первый - гладь, купила потренироваться ))) Здесь в наборах только ткань и схемы, ниточки - покупать. Печатный крест. Но очень узоры понравились! И снятые с производства ДИМки - давно хотела, но как-то не доходило до них. Решила, что пора брать ))) А то пропадут совсем. Да, bucilla чудесная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Тоже пришла похвалится. Получила посылочку от Александры Отдыхалочки: Еще один Афремов: Нова Слобода, очень понравились фото с отщивом с Формулы Рукоделия Talestra, Ofelia, kora и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Тоже пришла похвалится. Получила посылочку от Александры Отдыхалочки: Еще один Афремов: Нова Слобода, очень понравились фото с отщивом с Формулы Рукоделия Афремов, ммм... Такая красота получится! А у моего хомочки лапки давно к "Страсти корриды" тянутся, только вот всегда, когда собираюсь купить, появляется что-нибудь ХОЧУ-НЕ-МОГУ, ну, и корриду на другой раз откладываю, потом еще на попозже, и еще на попозже... А что там из Новой Слободы? Это новинки, как понимаю? Egelia и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Афремов, ммм... Такая красота получится! А у моего хомочки лапки давно к "Страсти корриды" тянутся, только вот всегда, когда собираюсь купить, появляется что-нибудь ХОЧУ-НЕ-МОГУ, ну, и корриду на другой раз откладываю, потом еще на попозже, и еще на попозже... А что там из Новой Слободы? Это новинки, как понимаю? Картинки почему-то странно вставились. А Афремова бери. Я сейчас тоже его шью, очень нравится! А Нова Слобода пейзажи этого года, на Формуле их представляли вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Тоже пришла похвалится. Получила посылочку от Александры Отдыхалочки: Еще один Афремов: Нова Слобода, очень понравились фото с отщивом с Формулы Рукоделия Ммм..здоровские adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 И я похвастаюсь своими подарками: это от мамы это от милого - обожает диких кошек это от брата а это я сама себе сделала подарочки Irishanya, Лена1973, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 kora, ах, как здорово! Мне больше всего мамин подарок по вкусу, очень люблю этот букетик - такой свежестью от него веет и очень нежный. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 И я похвастаюсь своими подарками: это от мамы это от милого - обожает диких кошек это от брата а это я сама себе сделала подарочки Какие подарки....ммммм...один лучше другого все бы хотела.... мой хомяк оживился глядя на эту красоту. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 замечательные подарочки, поздравляю!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 И я похвастаюсь своими подарками: это от мамы это от милого - обожает диких кошек это от брата а это я сама себе сделала подарочки Да, наборчики оболденные...особенно тигрики и шары kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 И я хвастнусь. Полторы недели назад пришла посылочка от Александры, но руки сфотографировать не доходили. Давно от взгляда на эти цветы сердце учащенно билось. Talestra, Nina A, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 И я хвастнусь. Полторы недели назад пришла посылочка от Александры, но руки сфотографировать не доходили. Давно от взгляда на эти цветы сердце учащенно билось. С пополнением Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 И я хвастнусь. Полторы недели назад пришла посылочка от Александры, но руки сфотографировать не доходили. Давно от взгляда на эти цветы сердце учащенно билось. Шикарная магнолия, отличный контраст на черной канве. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Всем привет! Я тоже хочу похвастать Столько уже хочушек купила, но руки все не доходили сфоткать и похвалиться))) Буквально сегодня привезли долгожданного зверя (одно время его не было в инет-магазинах) и Афремова (не брала его еще, но дизайны некоторые нравятся) А еще 9 месяцев назад у меня в закромах лежал 1 несчастный набор (тоже думала, пока одну картину не вышью, покупать ничего не буду), но мне на глаза случайно (!!!) попался этот сайт и......понеслась! скупила почти все свои самые-самые хочушки и даже не знаю, сколько их у меня в шкафу лежит перебираю иногда и понимаю, что ни об одном не жалею, что деньги потратила!!! Маньячка, одним словом как и 90% девочек на этом форуме Talestra, Ofelia, MariaV и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Всем привет! Я тоже хочу похвастать Столько уже хочушек купила, но руки все не доходили сфоткать и похвалиться))) Буквально сегодня привезли долгожданного зверя (одно время его не было в инет-магазинах) и Афремова (не брала его еще, но дизайны некоторые нравятся) А еще 9 месяцев назад у меня в закромах лежал 1 несчастный набор (тоже думала, пока одну картину не вышью, покупать ничего не буду), но мне на глаза случайно (!!!) попался этот сайт и......понеслась! скупила почти все свои самые-самые хочушки и даже не знаю, сколько их у меня в шкафу лежит перебираю иногда и понимаю, что ни об одном не жалею, что деньги потратила!!! Маньячка, одним словом как и 90% девочек на этом форуме Веселая у вас история Да и наборчики прочто чудо elena_kostar и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 А еще 9 месяцев назад у меня в закромах лежал 1 несчастный набор (тоже думала, пока одну картину не вышью, покупать ничего не буду), но мне на глаза случайно (!!!) попался этот сайт и......понеслась! скупила почти все свои самые-самые хочушки и даже не знаю, сколько их у меня в шкафу лежит перебираю иногда и понимаю, что ни об одном не жалею, что деньги потратила!!! Маньячка, одним словом как и 90% девочек на этом форуме Вот-вот! У меня тоже лежал-пылился один долгострой, а потом я попала на этот сайт и понеслось... Только вот хочушки купила далеко не все (вопрос бюджета), но зато есть еще непокоренные вершины! Афремов - очень красивый набор, достойное пополнение закромов! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Афремов... супер!!! Должно получиться очень красиво! elena_kostar и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки, и я решила похвастаться последними покупками. Давно засматривалась на этих милых зайчиков, но они мне были ни к чему. Моему младшему сыну 6 лет, старшему внуку - почти два, мальчикам машинки подавай! Дочка уже взрослая. А месяц назад родилась внучка! Старший сын постарался (ему 27), так что я теперь не только трижды мама, но и дважды бабушка А еще приглашаю посмотреть мои закрома - наконец-то фото сделала Хочу вышить каждый набор, который у меня есть, а кроме наборов у меня в планах - около двух десятков дизайнов из разных журналов, для некоторых уже куплены ниточки и ткань. Так что на ближайшие лет 20 у меня есть чем заняться в свободное время. Маняша, ОльгаТольна, Caragal и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 ОлюшКа, поздравляю с пополнениями, очень рада что теперь твои закрома можно увидеть, а не только услышать о них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение