31 мая 2013 Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья , сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!! О, котик просто чудесный! Тоже его давно-давно хочу! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, недавно сделала несколько покупок; все давно желаемое: А вот этими наборами я себя наградила за сданный недавно ну оооочень трудный экзамен: - схема вызвала у меня вздохи, поняла, что разбираться буду долго. - на этот смотрела с осени прошлого года в Бабушкином ремесле. Это любовь с первого взгляда! С ним теперь связана небольшая история. Рассказываю: После сдачи экзамена, довольная тем, что все закончилось, все сделано собственными силами и с ощутимой экономией, лежу на диванчике. Далее диалог с мужем: - С тебя шашлыки, магарыч! - Поздно. Я уже заказала Деда Мороза на санях. - Хмм... И снег... будет? (за окном вечер, май, ливень) - Да. И снег, и зверушки вокруг! Пауза. Муж где-то подозрительно молчит. Через минуту нахожу его, уточняю: - Ну ты понял, что я наборчик заказала? - Аааааа... Ну тогда все нормально ... Оказывается, сначала у него мелькнула мысль: "Это сколько ж она сэкономила, что Деда Мороза на санях заказала, и снег, и зверушек?????" Вторая мысль: "Не-е... это она, похоже, шутит... только юмор настораживает, чересчур изысканный... надо-надо на шашлыки вывезти, голову ей проветрить". скрипка, Annette_S, krume и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Lora, пополнения одно другого лучше! Мне особенно понравились петух, Портофино и кукольный буцилловский домик - правильно, себя надо баловать! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Lora, пополнения одно другого лучше! Мне особенно понравились петух, Портофино и кукольный буцилловский домик - правильно, себя надо баловать! tanya_mirymir, спасибо! А домик - он с крышкой и приличных размеров, в нем можно что-нибуль хранить, чайные пакетики, например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, недавно сделала несколько покупок; все давно желаемое: А вот этими наборами я себя наградила за сданный недавно ну оооочень трудный экзамен: - схема вызвала у меня вздохи, поняла, что разбираться буду долго. - на этот смотрела с осени прошлого года в Бабушкином ремесле. Это любовь с первого взгляда! С ним теперь связана небольшая история. Рассказываю: После сдачи экзамена, довольная тем, что все закончилось, все сделано собственными силами и с ощутимой экономией, лежу на диванчике. Далее диалог с мужем: - С тебя шашлыки, магарыч! - Поздно. Я уже заказала Деда Мороза на санях. - Хмм... И снег... будет? (за окном вечер, май, ливень) - Да. И снег, и зверушки вокруг! Пауза. Муж где-то подозрительно молчит. Через минуту нахожу его, уточняю: - Ну ты понял, что я наборчик заказала? - Аааааа... Ну тогда все нормально ... Оказывается, сначала у него мелькнула мысль: "Это сколько ж она сэкономила, что Деда Мороза на санях заказала, и снег, и зверушек?????" Вторая мысль: "Не-е... это она, похоже, шутит... только юмор настораживает, чересчур изысканный... надо-надо на шашлыки вывезти, голову ей проветрить". Улыбнуло))) А домик классный Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Мне тоже домик понравился Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Девочки, недавно сделала несколько покупок; все давно желаемое: А вот этими наборами я себя наградила за сданный недавно ну оооочень трудный экзамен: - схема вызвала у меня вздохи, поняла, что разбираться буду долго. Меееельница!!!! Какая же она красивая! И домик! Лариса, ты умница! Поздравляю со сданным экзаменом и пополнением! Наборы все классные, но мельница и домик мне прямо запали в душу Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Девочки, недавно сделала несколько покупок; все давно желаемое: Здоровский Петя! И домик понравился! Правильно, надо себя баловать! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 мои богатства)) [attachmen t=137150:16032008948.jpg] первый и второй особенно важны и дороги... MariaV, Nekleska, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Девочки, а я уже два дня нахожусь на седьмом небе от счастья , сбылась моя самая заветная, вышивальная мечта, я стала обладательницей чудесного набора от Дим "Мамина радость"!!! А исполнила мою мечту добрая фея и волшебница starcat - Катюша!!!! А еще помимо "Маминой радости" в посылочке лежал подарочек от Катюши мне на день Варенья, Котик от Дим и открыточка с пожеланиями!!!! Девочки вот тут я растаяла окончательно!!! Котик просто чудо, я уже давно на него зассматривалась и открыточка подписанная Катюшей, такая добрая и милая!!! Вот фото посылочки))))) Катюша, от всей души и всего сердца БЛАГОДАРЮ тебя!!!! СПАСИБО!!!!! Поздравляю! Это на самом деле ценное приобретение! marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 мои богатства)) [attachmen t=137150:16032008948.jpg] первый и второй особенно важны и дороги... Очень классные пополняшки ! Видела отшив велосипеда в живую! Очень здорово смотрится! Яркий, проработанная схема и картинка ! Дим на высоте ! ! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 viena, Сорренто шикарен! Поздравляю с приобретением такой красоты. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Неудержалась я! Заказала два набора с чашками от RTO и "Свидание". Показала младшей сестре всю серию картин, ей понравилось "Свидание". Отдам ей, пусть сидит вышивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Сегодня точно хороший день Купила себе подарки. Только думаю наверное зря две почти одинаковых двери от ЗР схватила. mrn1970, pepita, Маришка1210 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))). Огромное спасибо Юлечке (sunny981) за помощь в приобретении этого наборчика. Надеюсь, что буду в эту темку теперь доооолго заходить только посмотреть пополняшки, в очередной раз пытаюсь прекратить скупать наборы)))) Irishanya, sunny981, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))). Очень, очень красивый домик! Результат отшива должен быть волшебный! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 А я дождалась сегодня свой подарок, ко дню рождения заказанный)))). Если учесть, что день рождения у меня случился в середине апреля..... Короче, почта России продлила мне праздник)))). Огромное спасибо Юлечке (sunny981) за помощь в приобретении этого наборчика. Надеюсь, что буду в эту темку теперь доооолго заходить только посмотреть пополняшки, в очередной раз пытаюсь прекратить скупать наборы)))) Домик просто волшебный lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А я в выходные была в Меге и зашла в Салон рукоделия так посмотреть. В итоге купила Lanarte вот такой, уж очень хорошая скидка на него была Talestra, Veta, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, а вот я хотела еще чего спросить. У меня этот домик - первый набор Буциллы, никогда "живьем" не видела их наборы. Вскрыла я его и у меня такое чувство, что это ДИМ. И схема в его стиле, и нитки в пучках и сам ключ, ну все-все, как у Дименшен. Это что - какая-нибудь дочерняя фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А я в выходные была в Меге и зашла в Салон рукоделия так посмотреть. В итоге купила Lanarte вот такой, уж очень хорошая скидка на него была Оль, шикарный набор! Поздравляю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А я в выходные была в Меге и зашла в Салон рукоделия так посмотреть. В итоге купила Lanarte вот такой, уж очень хорошая скидка на него была Вот уж действительно, с такой скидкой никак не удерджаться ! Тем более набор очень красивый! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Мой хомяк не удержался, набрал отдыхалочек. Ofelia, mrn1970, dolli7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Мой хомяк не удержался, набрал отдыхалочек. Свет, ничего себе у тебя отдыхалочки))))). Особенно На Кустике хорошо отдыхается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 dany7777, дааа, единорог еще та отдыхалочка....Как по мне, так и на основной процесс тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Единорог - это частичка, я недавно над ним думала, только не поняла, что вышивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение