11 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья Показала сейчас мужу эти наборчики))) муж сказал, что дает благословление на приобретение всех четырех наборов))))) Очень они ему понравились)) Ну чтож, радостно потираю лапки!))) Спасибо Ginger_mama, что показала такие чудесные наборы)) maderas, Ginger_mama, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Показала сейчас мужу эти наборчики))) муж сказал, что дает благословление на приобретение всех четырех наборов))))) Олеся, там ещё пятый скоро будет С Ватиканом)) Ginger_mama, Птица и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Олеся, там ещё пятый скоро будет С Ватиканом)) Ну значит будем покупать все пять другой вопрос - где бы взять побольше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Мой хомяк не удержался, набрал отдыхалочек. Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Alinia, красивый вид с Ватиканом!придется и пятый брать IvgaLis, рада что вашему мужу понравилось!редко мужчинам можно угодить, особенно когда тема касается вышивки-для них это трата денег и времени. dany7777,спасибо. у меня вот тоже была задумка повесить в одной комнате IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Долгожданная радость для хомяка - результат обмена на форуме kamilla, viena, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Долгожданная радость для хомяка - результат обмена на форуме Мои поздравления! Я тоже счастливый обладатель сей красоты! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Доброго времени суток! Ещё один мой заказ в СУПЕР магазине "Стежок за Стежком! http://www.stitchbystitch.ru/ Белфаст с люрексом,органайзер с магнитной полоской DMC,распарыватель Hemlin, и набор с мумуками Vervaco!Плюс шармики- И ещё подарок-сюрприз от Татьяны-устройство для обрезания ниточек в виде ромашки со шнурочком! Друзья мои,такого количества тканей и канвы,я не видела нигде! Профессионализм и оперативность на высоком уровне,и ещё отмечу индивидуальный подход к каждому клиенту. k: Всем советую! ucka, stitchbystitch, Julia_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Доброго времени суток! Ещё один мой заказ в СУПЕР магазине "Стежок за Стежком! http://www.stitchbystitch.ru/ Белфаст с люрексом,органайзер с магнитной полоской DMC,распарыватель Hemlin, и набор с мумуками Vervaco!Плюс шармики- И ещё подарок-сюрприз от Татьяны-устройство для обрезания ниточек в виде ромашки со шнурочком! Друзья мои,такого количества тканей и канвы,я не видела нигде! Профессионализм и оперативность на высоком уровне,и ещё отмечу индивидуальный подход к каждому клиенту. k: Всем советую! Поздравляю с пополняшками ) И не могу не согласиться! Тоже недавно набрела на этот магазинчик и была поражена, сколько там всяких тканюшек для вышивки!! stitchbystitch, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Поздравляю с пополняшками ) И не могу не согласиться! Тоже недавно набрела на этот магазинчик и была поражена, сколько там всяких тканюшек для вышивки!! И каждый кусочек ткани,канвы,Татьяна обрабатывает оверлоком! Этого точно ни у кого не встречала. stitchbystitch и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 starcat, эта ромашка незаменима при вышивке в самолете.Ножницы не пускают,а тут такая прелесть. Посмотрела- магазинчик чудесный -спасибо! starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 starcat, эта ромашка незаменима при вышивке в самолете.Ножницы не пускают,а тут такая прелесть. Посмотрела- магазинчик чудесный -спасибо! Ой..А в самолёте я ещё не пробовала вышивать- Теперь непременно попробую! Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Сколько-то времени назад сказала, что не буду ничего покупать из наборов, пока не дошью начатые и уже имеющиеся неначатые. Прошло сколько-то месяцев, пока держусь, ничего не покупала, пытаюсь завершить старые работы. Держу хомяка в узде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 starcat, Caida, девочки, спасибо за наводку на магазин Давно уже хочу ткани для вышивания прикупить, а везде выбор ограничен, погляжу тут. belka87, starcat, девочки, вас с пополняшками. Какую красоту вы отхватили! Хомяк зачесал лапы))))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Девочки, всем привет))) Хотелось бы похвастаться своими пополняшками.. Хомяк рад до беспамятства Irishanya, krume, Eleonoro4ka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 yamaha1309, это просто пополнения века! Кинкейд шикарен! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Вот это ДААААААААА!Сколько всего красивого и сразу!!!!!!!!!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 yamaha1309, прекрасные пополнения! Поздравляю!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Yamaha 1309,какой шикарный Кинкейд! Дим,без комментариев вообще,но кинкейдовский пейзаж - это что-то загадочное! Поздравляю! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 yamaha1309 наборчики супер - все очень интересные и разноплановые!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 А я получила деньрожденные подарки В "Кружевнице" была акция со скидкой 10% на всё + накопленная, запаслась отдыхалочки риолисовские на старой канве отдельно Белоснежку покажу, взяла на пробу В твердом конвете, большая цвето-символьная схема на одном листе, русская инструкция, шелковистые ниточки нежных цветов, канва обметанная. Показалось, что канва меньше обещанного размера вышивки, но посчитала по калькулятору канвы по схеме, хватит, это они переоценили масштаб работы. Вообще, прикол - заказанное неделей позже пришло на неделю раньше, и тоже из Москвы. olgagb, Nina A, Irishanya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Люба, в теме производители есть Белоснежка- там пишут, что на обложке производитель пишет размер канвы, а не вышивки. Понравились твои пополнения, особенно такие нежные цветы от Белоснежки. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 А я получила деньрожденные подарки А мне очень котик у окна понравился. Такие цвета нежные! И наборчик от Белоснежки очень симпатичный. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Юнона, Всё равно, наврали, у меня глазомер профессиональный, сейчас специально полезла и опять замерила: 34 х 42 см, при заявленных 37 х 52 см. В крестиках 200х160. Экономные Nina A, котик мне тоже очень нравится, Херитаж, на равномерке с фирменными недокрестиками. Буду осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Юнона, Всё равно, наврали, у меня глазомер профессиональный, сейчас специально полезла и опять замерила: 34 х 42 см, при заявленных 37 х 52 см. В крестиках 200х160. Экономные А канва какая? Померила, у меня на 14-ой размер самой вышивки примерно 26х32 см, только я Пинновский набор вышивала сто лет назад, но судя по схеме и куче блендов, Белоснежка у них все четко слизала, все до боли знакомо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение