15 июня 2013 14-я канва, по калькулятору получается 30х37 см. Немного меньше получится, в схеме поля по краям пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 14-я канва, по калькулятору получается 30х37 см. Немного меньше получится, в схеме поля по краям пустые. Ну я по готовой вышивке мерила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Насмотрелась на все прекрасные пополнения закромов и захотелось поделиться своими "маленькими радостями". Все это, конечно, не за один раз куплено, а поступало из разных источников в течение последних двух месяцев. Маки от Алисы "подсмотрены" в процессах Наташи (natlus) и после отшива Сирени стали просто жизненно необходимы. Мини GOLD от Dimensions - это моя большая любовь, поэтому покупаются при каждом удобном случае. Канва с рисунком для дочки. Старый город от РТО для сбора серии. Два китайских набора: перенабор ДИМ (нитки в наборе очень хорошие, а канва огромная 11СТ, конечно, придется менять) и маленький наборчик для изготовления сумочки для телефона (все в комплекте: нитки, заготовка для сумочки и шнурок) yamaha1309, Птица, tanya_mirymir и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Конечно, смешно говорить, что я себе что-то там захомячила на фоне нашего склада, но все-таки... Купила набор "для внутреннего употребления"! Давно его хотела и тут попался, мерзавчик! Вышью и дочке подарю, она любит такие штуки. solnishko-ym, dolli7, MariaV и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Конечно, смешно говорить, что я себе что-то там захомячила на фоне нашего склада, но все-таки... Купила набор "для внутреннего употребления"! Давно его хотела и тут попался, мерзавчик! Вышью и дочке подарю, она любит такие штуки. Прелесть какая! Да-да, я помню фото того склада и счастливую собаку на фоне всего этого великолепия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Большая радость хомяка - маленький набор "Пенек с опятами", снят с производства. Маришка1210, solnishko-ym, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки и у меня радость, пришли мои посылочки с Таобао Отдыхалочки от Дима, морская тематика, в наборах паспарту такое красивое ммммм.... в подарочек братья-китайцы положили ножнички и маркер для канвы И ДОМЕ семплеры виноград и шампиньоны, хочу вышить мамочке на дачу Чашечки *какувсехужеесть* dolli7, Linka11, elena_kostar и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, а у меня нет чашечек... Какие красивые наборчики! Нам надо будет совместник по отшиву грибочков открыть! Попозже! Такие красивые у вас наборы, девочки! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, а у меня нет чашечек... Олечка, нужно обязательно прикупить и спасибо большое Когда откроете совместник постучите в личку, я присоединюсь !!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Тань, и у меня чашек нет... И хоть бы раз кто подарок положил... tanya_mirymir и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 И хоть бы раз кто подарок положил... Любонька, у меня в первом заказе с Тао была вышивка лентами и бисером, так вот в подарок пришли рамка-пяльца пластиковые, обычные пяльца, распарыватель, 3 маркера, 2 ножничек и ещё набор игл для вышивания очень приятно было и удивительно (вообще китайцы любят и балуют своих покупателей) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 И хоть бы раз кто подарок положил... Мне за все время один только раз в посылку положили риолисовский каталог. Причем я Риолис не очень люблю. Радует только что еще там была инструкция к димовским наборам полностью на русском языке в виде книжечки, хоть что-то пригодилось. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ах, да, один раз Ланартовский каталожек на 4 листочка положили, напугали Открываю посылку - а там индейская морда! Всё, думаю, подсунули, перепутали..! и что с ним теперь делать с большим индейским портретом? Потом рассмотрела Дименшенс, который "Фирма Гамма" поставляет, всегда с инструкцией идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Любонька, у меня в первом заказе с Тао была вышивка лентами и бисером, так вот в подарок пришли рамка-пяльца пластиковые, обычные пяльца, распарыватель, 3 маркера, 2 ножничек и ещё набор игл для вышивания очень приятно было и удивительно (вообще китайцы любят и балуют своих покупателей) Девочка, которая совместными закупками с Тао занимается, как-то фото показывала, там с заказами вместе приходит целый ящик с подарками (маркеры, распарыватели, нитковдеватели, маленькие наборчики с брелочками - висюльками), она потом их по заказам распределяет и рассылает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Большая радость хомяка - маленький набор "Пенек с опятами", снят с производства. здорово, поздравляю!тоже хочу таких опят)там больше не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 тоже похвастаюсь недавними приобретениями прикупила 70 ниточек Дмс в свою коробочку, большую часть уже перемотала прикупила лодочки Ланарте, давно мне нравятся сапожок гобеленом, клюнула на цену 600 рублей, хотя шерстью не люблю вышивать( нашла термоаппликацию, где еще нужно немного вышить Ofelia, Лена1973, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 здорово, поздравляю!тоже хочу таких опят)там больше не осталось? Я ухватила последний набор в розничном магазине совершенно случайно, шла мимо, забежала туда "просто посмотреть" - покупки обычно делаю там, где цены приятнее, когда увидела пенёк в продаже - не поверила своим глазам)))) Удачно зашла. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 на день рождения подарки, результат обмена и просто покупка, наконец, вторую чашечку урвала милл хилл, популярные они, однако)нимюшку и груши давно хотела, панну к коллекции, много накопилось за 4 мес покупок)а теперь спросите у меня сколько я вышила за это время)))я, пожалуй, не отвечу) olgagb, bcmonika, Ginger_mama и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 хотела похвастаться долгожданным пополнением наборов Панны, все нарезала круги и теперь на седьмом небе от счастья Очень красивые и изысканные наборы!!! Поздравляю!!! Тоже люблю серии, хотя не всегда попадаются такие, где ВСЕ картины нравятся одинаково - как раз Ваша - не из этого числа: все наборы изумительны!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Чайная вечеринка мишек - просто моя невероятная любовь и мечта! Поздравляю! И остальные наборчики замечательнейшие: Медовый мишка, балкончик от Дарвентвотера, Милл Хилл...Эх, здорово, когда сбываются мечты!))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки,столько всего аппетитного у вас в закромах появилось. Поздравляю с пополняшками. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А мне сегодня пришёл наборчик моей мечты... Помогла мне его приобрести, девочка с нашего форума. ucka спасибо тебе большое!!! dolli7, Talestra, Irishanya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А мне сегодня пришёл наборчик моей мечты... Помогла мне его приобрести, девочка с нашего форума. ucka спасибо тебе большое!!! классно, когда мечты сбываются)))поздравляю liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 alenka-elenka, Леночка - мишки - чудо! И за чаепитием, и медовый - просто мечта ! Поздравляю с пополняшками! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 alenka-elenka, Леночка - мишки - чудо! И за чаепитием, и медовый - просто мечта ! Поздравляю с пополняшками! Юля, спасибо!это же подарок на день рождения, поэтому и мечта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение