Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аленка мишки чаепитие мечта - какое у вас пополнение замечательное - поздравляю тыщу раз!!!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришёл наборчик моей мечты...

Помогла мне его приобрести, девочка с нашего форума.

ucka спасибо тебе большое!!!

post-15293-1371646447_thumb.jpg

Этот набор и моя мечта, но думаю что не сбыточная!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор и моя мечта, но думаю что не сбыточная!

Вот и я так же думала, когда начинала искать всего лишь схему...

Поделиться сообщением

Девочки ну и пополненьица у вас!!!! одни краше других..эх!! красота!!!!!

Покажусь и я.. все накоплено непосильным трудос с ДР (30 января) до сих пор.. т.е за 5 месяцев..

Мои сладуськи Мирабильки)) приехали с США)))

post-15361-1371704574_thumb.jpg

post-15361-1371704577_thumb.jpg

Димчики - нямочки)) кстати открыла для себя вышивая тигренка - петиты!! они оказывается такие интересные, что решила прихапнуть немножко.. а ранее внимания не обращала..

post-15361-1371704579_thumb.jpgpost-15361-1371704590_thumb.jpg

post-15361-1371704584_thumb.jpgpost-15361-1371704593_thumb.jpg

post-15361-1371704582_thumb.jpgpost-15361-1371704596_thumb.jpg

post-15361-1371704586_thumb.jpgpost-15361-1371704598_thumb.jpg

post-15361-1371704588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Димчики - нямочки)) кстати открыла для себя вышивая тигренка - петиты!! они оказывается такие интересные, что решила прихапнуть немножко.. а ранее внимания не обращала..

Маша, очень с тобой согласна! Я, конечно, повторяюсь, но ДИМовские МИНИки - моя БОЛЬШАЯ любовь!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати девочки, а вы уже успели заценить русскую инструкцию в наборах Дим??? жуть с ружьем.. это, что называется, лучше ничего не делать чем ТАК!! Киты, как всегда наь высоте...ТАК исковеркать русский языГ, могут только они!! (знакома не по наслышке, живу "через дорогу" с Китаем) Две буквы так вообще латиницей пишутся. вместе о вроде f и еще что-то))

Поделиться сообщением

Аленка мишки чаепитие мечта - какое у вас пополнение замечательное - поздравляю тыщу раз!!!

спасибо)и моими мечтами были)могу наводку дать)

Поделиться сообщением

девочки, а у нас на форуме есть темка мечтами о наборах, мне часто снятые с производства попадаются наборы, могла бы помочь инфой где найти)

vallleriii и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо)и моими мечтами были)могу наводку дать)

буду только рада (очень-преочень))))

можно в личку

Поделиться сообщением

Букля, Мария, Мирабильки просто чудо!

Мои поздравления,пополняшки-замечательные! :l_daisy:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый хомячок доволен, опять у него радость, ожидаю еще посылочку от Александры. Журналы понравились своими необычными узорами. :rolleyes:

post-12044-1371729150_thumb.jpg

post-12044-1371729232_thumb.jpg

post-12044-1371729332_thumb.jpg

post-12044-1371729415_thumb.jpg

Птица, Сапфира, tanya_mirymir и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимая тема на форуме - одно удовольствие заходить сюда и любоваться на ваши, девочки, приобретения. Радуюсь им почти как своим :D А сколько новых красивых наборов я здесь для себя открыла - ух...

Прихвастну и я своими новиночками, здесь-то меня всегда поймут))

post-17812-1371738021_thumb.jpg

post-17812-1371738041_thumb.jpg

post-17812-1371738071_thumb.jpg

post-17812-1371738087_thumb.jpg

post-17812-1371738101_thumb.jpg

post-17812-1371738122_thumb.jpg

vallleriii, Маняша, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Позвольте новому хомяку поделиться радостью о новых приобретениях.

Оч.нравятся дизайн Светланы Прокопец - картинки забавные и не сложные. С них я начинала, а теперь набираюсь нахальства на более сложное и большое.

А в РТО привлекло пусть простое, но наше деревянное зодчество. Сколько у нас по России, Беларуси и Украине есть шедевров архитектуры, а вышивок мало.

post-21149-1371806236_thumb.jpg

post-21149-1371806256_thumb.jpg

post-21149-1371806276_thumb.jpg

post-21149-1371806317_thumb.jpg

post-21149-1371806392_thumb.jpg

post-21149-1371806489_thumb.jpg

post-21149-1371806537_thumb.jpg

post-21149-1371806562_thumb.jpg

post-21149-1371806662_thumb.jpg

post-21149-1371806683_thumb.jpg

post-21149-1371806707_thumb.jpg

post-21149-1371806881_thumb.jpg

post-21149-1371806913_thumb.jpg

post-21149-1371806932_thumb.jpg

Veta, solnishko-ym, Irishanya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь)) Получила сегодня из Лавки рукоделия два набора из пластиковой канвы на пробу. Вот такие.

Ну и главное мое приобретение, пейзаж по картине Волкова, о котором мечтала 3 года, и даже купила схему у ГК, но теперь этот набор вышел у другого производителя и вот я его обладательница.

post-8069-1371922832_thumb.jpg

post-8069-1371922937_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой дивный пейзаж! Такой стоило ждать 3 года. Большой по размеру? Канва мелкая? Когда планируете вышивать?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой дивный пейзаж! Такой стоило ждать 3 года. Большой по размеру? Канва мелкая? Когда планируете вышивать?

Спасибо. По размеру не очень большая: 450 на 350 крестиков. Канва - лугана 25, телсного цвета. Размер получится 45х35см. Вышивать буду петитом-полукрестом через одну нить. Вышивать начну совсем скоро))

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь)) Получила сегодня из Лавки рукоделия два набора из пластиковой канвы на пробу. Вот такие.

Ну и главное мое приобретение, пейзаж по картине Волкова, о котором мечтала 3 года, и даже купила схему у ГК, но теперь этот набор вышел у другого производителя и вот я его обладательница.

Ольга, пейзаж необыкновенный! За процессом очень будет интересно понаблюдать!! А это что за производитель?

Поделиться сообщением

Ольга, пейзаж необыкновенный! За процессом очень будет интересно понаблюдать!! А это что за производитель?

Юль, это производитель - фирма Эстэ. Она достаточно молодая, раньше комплектовала наборы к сложным дизайнам, типа ГК, Хаед, а теперь сама делает схемы.Вот ее адрес http://fondu4ok.com/ru/store

я у нее заказывала комплектацию к схеме "Сказочные сны", а теперь вот заказала набор. По схемам данного производителя еще не шила, так что пока не могу ничего сказать. Но стоит дорого (для меня, во всяком случае). Вот это пока минус(.

dergnatalya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, это производитель - фирма Эстэ. Она достаточно молодая, раньше комплектовала наборы к сложным дизайнам, типа ГК, Хаед, а теперь сама делает схемы.Вот ее адрес http://fondu4ok.com/ru/store

я у нее заказывала комплектацию к схеме "Сказочные сны", а теперь вот заказала набор. По схемам данного производителя еще не шила, так что пока не могу ничего сказать. Но стоит дорого (для меня, во всяком случае). Вот это пока минус(.

Оля, спасибо за ссылку) Удачного отшива - работа конечно сложная, но того стоит, чтобы над ней потрудиться - должно получиться очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Оль,поздравляю! Пейзаж - слов нет,видела я наборы этой фирмы и цены видела,но красота!!! Мне мальчик-юный охотник нравится,тоже цена останавливает пока,но вообще нравятся их сюжеты,а ты молодец - решилась,красота будет необыкновенная!!!Поздравляю! Оль,а в такой папке он у Эсте? Или это схема ГК? Мне просто интересно - как они пакуют свои наборы.

Поделиться сообщением

Спасибо. По размеру не очень большая: 450 на 350 крестиков. Канва - лугана 25, телсного цвета. Размер получится 45х35см. Вышивать буду петитом-полукрестом через одну нить. Вышивать начну совсем скоро))

Потрясающе!

Удачи, терпения, легких крестиков и быстрой иголочки!

Мне такое точно не осилить... Я не волшебник...

Поделиться сообщением

Оль,поздравляю! Пейзаж - слов нет,видела я наборы этой фирмы и цены видела,но красота!!! Мне мальчик-юный охотник нравится,тоже цена останавливает пока,но вообще нравятся их сюжеты,а ты молодец - решилась,красота будет необыкновенная!!!Поздравляю! Оль,а в такой папке он у Эсте? Или это схема ГК? Мне просто интересно - как они пакуют свои наборы.

Юля, спасибо! Цены да.... И схемы отдельно они не продают. Я долго думала, вышивать по купленной схеме У ГК или купить набор у Эстэ. Решающим стало то, что у Эсте меньше размер и меньше цветов, ну и, самое главное, исходник хорошо проработан.

В такой папке они у Эсте. У меня комплектация включает - папка с нитками, канва, иголки, картинка, схема. Если хочешь, я в своей теме выложу фото всего комплекта, чтобы тут не засорять.

Поделиться сообщением

Потрясающе!

Удачи, терпения, легких крестиков и быстрой иголочки!

Мне такое точно не осилить... Я не волшебник...

Спасибо. Если я чего решил, вышью обязательно (с) )))

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Цены да.... И схемы отдельно они не продают. Я долго думала, вышивать по купленной схеме У ГК или купить набор у Эстэ. Решающим стало то, что у Эсте меньше размер и меньше цветов, ну и, самое главное, исходник хорошо проработан.

В такой папке они у Эсте. У меня комплектация включает - папка с нитками, канва, иголки, картинка, схема. Если хочешь, я в своей теме выложу фото всего комплекта, чтобы тут не засорять.

Выложи,Оль,интересно! Оптимизаторы не купила,значит,тоже интересное предложение - я смотрела-смотрела понравилось!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в