Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Неполные кресты легче делать на равномерке. Хотя я и на канве без проблем протыкала. Но кому как.

А у Anchor бывают неполные кресты? Я всего один их набор вышила и знатоком стиля этой компании быть не могу.

Насчет неполных крестов не знаю, но когда надо сделать бэк не зигзагом, а дугой, то канву я протыкаю с огромным трудом. Где-то на форуме советовали использовать иглу для бисера - надо попробовать, а то в следующей по плану вышивке много бэка и всё по дуге.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с пополнением закромов! Я тут на днях тоже норку своего ненасытного хомячка пополнила. :) Новинка Дим и новинка от Панны, живая картина. И две раскраски - лошадки для меня, енотик для дочки. :)

Лошадки милые, а енот такой забавный!

Вы еще и раскрашивать (кроме вышивания) успеваете? Сложно наверное?

Про Дим уже свое хорошее мнение говорила одной из покупательниц-форумчанок, а на улочку от Панны давно любуюсь. Остоновили только ленты. Может быть я видела неудачные вышивки, но к лентам я как-то не очень...

Поделиться сообщением

tanya_mirymir,

поздравляю с приобретением!!)) Поля у Анкора очень красивые конечно:)

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А зачем заменять? Заполнение полное, хорошую канву сейчас купить можно (не советские времена)?

в полях сплошные четверинки, легче на равномерке в разы шить мне так точно)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в полях сплошные четверинки, легче на равномерке в разы шить мне так точно)

Я в галерее, кажется, видела отшив, где вышивальщица четверть-крестики заменила обычными и внешний вид от этого совсем не испортился. Так что я подумываю сделать также, чтобы облегчить работу.

Поделиться сообщением

Я в галерее, кажется, видела отшив, где вышивальщица четверть-крестики заменила обычными и внешний вид от этого совсем не испортился. Так что я подумываю сделать также, чтобы облегчить работу.

А та клеточка где 1/4 крестика больше ничем не заполнена?

У меня есть неск.наборов где в одной клеточке 1/4 крестика одного цвета и 1/4 другого цвета. Из-за этого за эти наборы и не берусь, хотя красоты несказанной.

Поделиться сообщением

А та клеточка где 1/4 крестика больше ничем не заполнена?

У меня есть неск.наборов где в одной клеточке 1/4 крестика одного цвета и 1/4 другого цвета. Из-за этого за эти наборы и не берусь, хотя красоты несказанной.

В полях также, вся клетка заполнена: половина одним цветом, половина - другим. Вот фото инструкции (сверху - аида, снизу - равномерка):

post-17454-1374342983_thumb.jpg

Мне очень нравятся эти поля, они красивенные, и если четверть-крестики осложняют работу, я просто их заменю, приспособлю схему под себя, главное - результат, радующий глаз.

Поделиться сообщением

У Анкора нет 1/4, у них 3/4 + 3/4 в одной клетке.

Я без проблем ковыряла их на черной аиде; ничего страшного нет :smile:

Поделиться сообщением

просто я так делала и в карте ЖАнлин, меняла на обычную Лугану, не особо она и дорогая, но шилось намного веселее)) Вообщем, хозяин - барин. Просто для себя я решила, где есть четвертинки, 3\4, намного легче шить на равномерке.

tanya_mirymir, Caragal и kora сказали спасибо

Поделиться сообщением

В полях также, вся клетка заполнена: половина одним цветом, половина - другим. Вот фото инструкции (сверху - аида, снизу - равномерка):

post-17454-1374342983_thumb.jpg

Мне очень нравятся эти поля, они красивенные, и если четверть-крестики осложняют работу, я просто их заменю, приспособлю схему под себя, главное - результат, радующий глаз.

Уверена, что у Вас всё получится.

Про себя я так сказать не могу. Наверное зашорена уважением к дизайнерам, а это не всегда хорошо.

Поделиться сообщением

У Анкора нет 1/4, у них 3/4 + 3/4 в одной клетке.

Я без проблем ковыряла их на черной аиде; ничего страшного нет :smile:

А какой иголкой?

Поделиться сообщением

espina, в набор была вложена 24, ради приличия попробовала ею шить - слишком толсто, потом попробовала 28, она тоненькая, тоже не понравилось... В итоге взяла свои любимые 26 иголки производства РТО))

Кстати, у меня есть набор Анкор, совсем недавно произведенный, там канва более мягкая и рыхлая, чем была раньше :blink: Я потыкала в неё иголкой, дробняк вообще прекрасно должен на ней шиться... Может, теперь всегда такая будет :dw:

espina и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки милые, а енот такой забавный!

Вы еще и раскрашивать (кроме вышивания) успеваете? Сложно наверное?

Про Дим уже свое хорошее мнение говорила одной из покупательниц-форумчанок, а на улочку от Панны давно любуюсь. Остоновили только ленты. Может быть я видела неудачные вышивки, но к лентам я как-то не очень...

Спасибо! :) Да, иногда хочется порисовать-пораскрашивать. :)

А я лентами загорелась после того, как на форуме увидела работы девочек. :)

Поделиться сообщением

espina, в набор была вложена 24, ради приличия попробовала ею шить - слишком толсто, потом попробовала 28, она тоненькая, тоже не понравилось... В итоге взяла свои любимые 26 иголки производства РТО))

Кстати, у меня есть набор Анкор, совсем недавно произведенный, там канва более мягкая и рыхлая, чем была раньше :blink: Я потыкала в неё иголкой, дробняк вообще прекрасно должен на ней шиться... Может, теперь всегда такая будет :dw:

Спасибо за ответ!

Мне почему-то в наборах (разных компаний) 24 иглы попадаются. А в последнем была с таким тупым концом, что так где ушко была острее. А вот в наборе ЗР (собираюсь вышивать и вскрыла) хорошая (по крайней мере внешне).

Методом "профессора Тыка" я тоже выбрала № 26 даже для аида 14, но бэк по дуге тяжело идет.

Многие форумчанки хвалят иглы РТО, но в нашем городке о таких и не слыхивали и я пользуюсь Poni, доставшимся как рождественский бонус от StitchShop, нормально.

А у меня все анкоровские наборы старых выпусков.

Поделиться сообщением

Я сейчас шью маковое поле Анкор и впервые делаю стежки 3/4-ничего страшного!Результат совершенно другой,чем если делать обыкновенные крестики

espina и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Многие форумчанки хвалят иглы РТО, но в нашем городке о таких и не слыхивали и я пользуюсь Poni, доставшимся как рождественский бонус от StitchShop, нормально.

А у меня все анкоровские наборы старых выпусков.

Мне тоже очень нравятся гобеленовые иглы РТО, я ими шью сейчас и Золотое Руно, и Дим... :good:

Поделиться сообщением

И я пришла поделиться своей радостью. :girl_dance: Обычно у меня подарки после др, но в этом году как-то так получилось, что заранее. Все подарки тщательно мною выбранные, поэтому очень любимые и долгожданные.

Во-первых три зимних сюжета от Дим, все три безумно нравятся.

post-8197-1374490996_thumb.jpg

Потом подушечки от Janlynn, давно уже собиралась их захомячить, хорошо, что сразу парой.

post-8197-1374491018_thumb.jpg

А эта подушка – гобелен + декоративные стежки. Очень красивая! Не знаю, почему она не особо популярна. Раскрывать не стала – ниток так много, что обратно не запихать будет.

post-8197-1374491045_thumb.png

Ура-ура-ура, французская лаванда! Иголочки - сюрприз от магазина Иголка и Нитка.

post-8197-1374491062_thumb.jpg

И «по мелочи»: синички и котята. Котята тоже любимые, а в синичках не уверена. Но пусть лучше лежат, чтобы потом не искать.

post-8197-1374491089_thumb.jpg post-8197-1374491101_thumb.jpg

Юнона1960, Lena_Dm, Nina A и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла поделиться своей радостью. :girl_dance: Обычно у меня подарки после др, но в этом году как-то так получилось, что заранее. Все подарки тщательно мною выбранные, поэтому очень любимые и долгожданные.

Потом подушечки от Janlynn, давно уже собиралась их захомячить, хорошо, что сразу парой.

А эта подушка – гобелен + декоративные стежки. Очень красивая! Не знаю, почему она не особо популярна. Раскрывать не стала – ниток так много, что обратно не запихать будет.

Ура-ура-ура, французская лаванда! Иголочки - сюрприз от магазина Иголка и Нитка.

И «по мелочи»: синички и котята. Котята тоже любимые, а в синичках не уверена. Но пусть лучше лежат, чтобы потом не искать.

Какие шикарные подарки!!!!!! А подушечки :good: :good: :good:

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка-Talestra - наборчики все - один лучше другого :10b: ! От Кастом Крафтс действительно, очень интересная подушечка!

Поделиться сообщением

Девочки, и я хочу поделиться - сегодня получила посылочку с маленькими долгожданными новогодними наборчиками.

post-11912-1374495157_thumb.jpg и post-11912-1374495177_thumb.jpg

А чуть раньше вот такие домики волшебные приехали )))

post-11912-1374495210_thumb.jpg

Ещё пара сказочных наборчиков от Design Works

post-11912-1374495271_thumb.jpg и post-11912-1374495291_thumb.jpg

Димовские раритетики

post-11912-1374495343_thumb.jpg post-11912-1374495360_thumb.jpg

Одеялко для малышни

post-11912-1374495389_thumb.jpg

И очень миленький домик от Janlynn

post-11912-1374495438_thumb.jpg

Куплено все не в одночасье - в течение месяцев 4-х, просто долго жала, когда доедут ))) Приехали все практически одновременно )))

margo5791, Talestra, Маняша и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я хочу поделиться - сегодня получила посылочку с маленькими долгожданными новогодними наборчиками.

post-11912-1374495157_thumb.jpg и post-11912-1374495177_thumb.jpg

А чуть раньше вот такие домики волшебные приехали )))

post-11912-1374495210_thumb.jpg

Ещё пара сказочных наборчиков от Design Works

post-11912-1374495271_thumb.jpg и post-11912-1374495291_thumb.jpg

Димовские раритетики

post-11912-1374495343_thumb.jpg post-11912-1374495360_thumb.jpg

Одеялко для малышни

post-11912-1374495389_thumb.jpg

И очень миленький домик от Janlynn

post-11912-1374495438_thumb.jpg

Куплено все не в одночасье - в течение месяцев 4-х, просто долго жала, когда доедут ))) Приехали все практически одновременно )))

Какая вкуснятина! Поздравляю!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие приобретения приятные!!! мне подушечки от Janlynn понравились, очень стильные. а что в набор входит, не подскажете?

Поделиться сообщением

какие приобретения приятные!!! мне подушечки от Janlynn понравились, очень стильные. а что в набор входит, не подскажете?

Я наборы не вскрывала, потому что обратно трудно запихать будет. Но вижу, что там тонированная канва и нитки пучками, органайзер отдельно. Схему не вижу, к сожалению. :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас шью маковое поле Анкор и впервые делаю стежки 3/4-ничего страшного!Результат совершенно другой,чем если делать обыкновенные крестики

Мне тоже почему то кажется, что дизайнеры это делают не ради желания усложнить вышивальщицам жизнь.

Caragal и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в