2 августа 2013 espina спасибо, подарок я сама выбирала на кухню с рыбой и раками, а потом подумав, что муж начал проявлять интерес к вышивке и просит некоторые вышить спросила на выбор что ему больше нравится из оставшихся двух в серии (он работает в другом городе и снимают квартиру, так что есть что украшать и гордится женой перед коллегами)))) виноград и вино у меня в хочушках разработки др фирм, хотя вообще не пью - оригинальная тяга Теперь понятно, почему был выбран бочонок рома - улыбка над "Островом сокровищ". Виноград и вино, вино + фрукты или дичь - это классика натюрмортов и Ваша тяга к прекрасному совершенно понятна. А многие букеты или натюрмотры вышивать иной раз бывает сложнее, чем большие пейзажи. Любуюсь на такие в своих закромах, но как посмотрю на кол-во цветов и схемы - сразу робею. Желаю, чтобы приглянувшиеся Вам букеты и натюрморты вышивались легко и быстро. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 espina спасибо - все надо когда то начинать, так что и у вас все получится!!! а ром конечно больше мужское настроение и выбор был в принципе заранее понятен)) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Вот что у меня еще в закромах от Риолис: А это от Design Works: Когда сделаю более-менее приличные фото, то выложу других производителей. Lena_Dm, Lora, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, всех-всех с пополняшками норок!!! такое все красивое!!!сколько всего нужного хомячку! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Пополнения закромов с севандсо: Что-то мой хомяк совсем разъелся... Зато я такая счастливая... sunny981, solnishko-ym, lena isk и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Дикая белочка, Последний нбор с совушкой - это фетровая игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Дикая белочка, Последний нбор с совушкой - это фетровая игрушка? Да, там в наборе хб ткань, немного фетра, ниточки и синтепон. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Всем привет)) Была в отпуске, после отпуска уже успела подхомячиться) Eleonoro4ka, Nina A, MariaV и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Всем привет)) Была в отпуске, после отпуска уже успела подхомячиться) Ух ты!!! А где единорожика подхватили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот у Вас выдержка. Мне нужно сразу посмотреть, пощупать, что внутри, схемки почитать. Я и просто так иногда этим занимаюсь))))))) Это да!!Это кайф!Пока всё приобретённое не перещупаю -не успокоюсь.Надо и ниточки посмотреть и схемки, и иногда на ночь вместо ужина залезть в хомячью нору и ещё раз всё обсмотреть(Царь Кощей на златом чахнет).Короче,нора моего Хомы скоро мала станет.Он коварный просит жильё побольше.Тут на днях пришлось в магазине с хомяком договариваться,ушла ни с чем,так вечером всё-таки через интернет аж три набора заказала.Не получилось таки с хомяком договориться, и я думаю скоро норка-закрома пополнится.Как доставят выставлю ,а пока милости просим в мои закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Ира risska какие у вас пополняшки интересные и единорожек и пташка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Сегодня получила долгожданную посылочку и хочу здесь сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО замечательному человеку, которая мне помогла купить это и еще другие желанные наборчики! СПАСИБО! vallleriii, Нежно, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Пополнения закромов с севандсо: Что-то мой хомяк совсем разъелся... Зато я такая счастливая... Какой разумный хомяк - выбирал все с чувством, с толком... За фигурой следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Всем привет)) Была в отпуске, после отпуска уже успела подхомячиться) Все понятно - хомяк терпел весь отпуск. Жалко его бедного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наконец получила свои наборы из Америки по обмену. Херитаж на самом деле гораздо ярче на обложке, а в карете едет чета пожилых аристократов. Карта будет парой к другой карте Жанлин. kora, topaz, elis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Здравствуйте девочки! Я тоже хочу похвастаться последним приобретением, буквально вчера курьер привез посылочку от ДИМшоп, вот такие подушечки будут у меня на кухне. Извините зы черный фон, фотоаппарат совсем никудышный И не смотря на то что заканчиваю другую вышивку и несколько неоконченных ждут свой очереди, я все-таки вчера открыла один набочик и начала подсолнух вышивать. Правда потом меня совесть замучила, и я ернулась к Рысе, а начатую подушку утащу на работу, в обед буду вышивать. margo5791, Irishanya, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Здравствуйте девочки! Я тоже хочу похвастаться последним приобретением, буквально вчера курьер привез посылочку от ДИМшоп, вот такие подушечки будут у меня на кухне. Извините зы черный фон, фотоаппарат совсем никудышный И не смотря на то что заканчиваю другую вышивку и несколько неоконченных ждут свой очереди, я все-таки вчера открыла один набочик и начала подсолнух вышивать. Правда потом меня совесть замучила, и я ернулась к Рысе, а начатую подушку утащу на работу, в обед буду вышивать. Какие краски сочные и всё такое вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Какие краски сочные и всё такое вкусное! О да! И схемы все такие удобные, лекго читаемые. Хомяк доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксана какие яркие вышивки - украшение супер будет комнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксана какие яркие вышивки - украшение супер будет комнат Очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Здравствуйте девочки! Я тоже хочу похвастаться последним приобретением, буквально вчера курьер привез посылочку от ДИМшоп, вот такие подушечки будут у меня на кухне. Оксана, какая красота!!!!! Шикарные подушки, думаю, результат будет сногсшибательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, хочу тоже похвастаться скромными запасами моего хомячка буквально неделю назад получила Африканку от Ланарте и жду начала отпуска, чтобы посвятить больше времени любимому хобби Talestra, topaz, kamilla и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 О да! И схемы все такие удобные, лекго читаемые. Хомяк доволен. Да Ваш хомяк на голодном пайке (как еще жив бедняга) - в закромах ни одного набора. Melawen и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки, хочу тоже похвастаться скромными запасами моего хомячка буквально неделю назад получила Африканку от Ланарте и жду начала отпуска, чтобы посвятить больше времени любимому хобби Мой Хома просил передать, что на зиму надо больше накоплений, а то до весны не дотянет. Но чтобы были такие же красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Мой Хома просил передать, что на зиму надо больше накоплений, а то до весны не дотянет. Но чтобы были такие же красивые. Мой хомячек на вынужденной диете, но в декабре за проявленную силу воли побалую его двумя наборами от Ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение