Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот все наборы DMC, "Scotney Castle Garden" и "In The Garden" - это была любовь с первого взгляда, хотя если судить по форуму они не очень популярны. Ну, на вкус и цвет...

главное что тебе нравяться, вышивай с удовольствием!!!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне никогда так не везло - и чтоб распродажа была и чтоб нравилось! Здорово! поздравляю! Все красивое у всех - обожаю эту темку!!!Всех девчонок с пополняшками!!!

Поделиться сообщением

Я долго держалась. Честно! В своих закромах уже сама заблудилась,

а тут не смогла пройти мимо.Распродажа....

post-12644-1376058916_thumb.jpg

А это не я, это муж купил.Он любитель всего что связано с морем, с кораблями, с парусниками, с регатами. А размеры там по моим меркам огромные!

post-12644-1376058961_thumb.jpg

Какие парусники чудесные!!! Терпения и ровных крестиков Вам в создании этих шедевров!

Поделиться сообщением

Ух ты!!! А где единорожика подхватили? :good:

А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино) С подружкой зашли туда, я даже не ведала что там наборы) Единорог был тщательно прикрыт за спиной гуляющей дамы от Джанлин, но когда я его увидела - 1700 рублей для меня показались сущим пустяком))))

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино) С подружкой зашли туда, я даже не ведала что там наборы) Единорог был тщательно прикрыт за спиной гуляющей дамы от Джанлин, но когда я его увидела - 1700 рублей для меня показались сущим пустяком))))

:blink: 1700! Вот так повезло! Поздравляю!

Поделиться сообщением

:blink: 1700! Вот так повезло! Поздравляю!

Спасибо)) а 1700 это уже нормальная цена для него?

Поделиться сообщением

Спасибо)) а 1700 это уже нормальная цена для него?

Я последний раз видела его за 3500р!!!

Поделиться сообщением

У меня еще небольшая посылочка, кроме деревца, все пришло из америки, переживала очень, но так как уже в хочушках висят 4 набора снятых и врядли где найду, решила, что дим очень желанные разработки пусть лежат дома

Деревце будем с мамой с одного набора два вышивать, в союзпечатях полно календариков с денюжкой, так что будет микс валюты)))

post-21351-1376381569_thumb.jpgpost-21351-1376381572_thumb.jpgpost-21351-1376381577_thumb.jpgpost-21351-1376381579_thumb.jpg

[

attachment=150635:DSCN5825.JPG]

post-21351-1376381574_thumb.jpg

post-21351-1376381582_thumb.jpg

Talestra, pepita, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино

А не поделитесь адресочком этого Богом забытого магазина? Обратила внимание - иногда в таких местах можно найти много интересного...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще небольшая посылочка, кроме деревца, все пришло из америки, переживала очень, но так как уже в хочушках висят 4 набора снятых и врядли где найду, решила, что дим очень желанные разработки пусть лежат дома

Деревце будем с мамой с одного набора два вышивать, в союзпечатях полно календариков с денюжкой, так что будет микс валюты)))

post-21351-1376381569_thumb.jpgpost-21351-1376381572_thumb.jpgpost-21351-1376381577_thumb.jpgpost-21351-1376381579_thumb.jpg

[

attachment=150635:DSCN5825.JPG]

"Небольшая" посылочка с 5 Димами... Да если бы у меня не было части этих наборов - мой Хома запилил бы меня за крохоборство. А сколько Димов большая?

На 5-м изображении какой Дим милый, я такого еще не видела.

Поделиться сообщением

:D просто они все заказывались в разное время по 1-2 шт, а вот пришли в одно время, на 5 картинке маяк вот этот - на форуме у девочек есть отшивы http://www.stitch.su/dimensions/73262&gallery
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D просто они все заказывались в разное время по 1-2 шт, а вот пришли в одно время, на 5 картинке маяк вот этот - на форуме у девочек есть отшивы http://www.stitch.su/dimensions/73262&gallery

А-а. Так это паспарту, а вышивка маленькая. Тогда понятно почему я не видела - как-то настороженно отношусь к таким вещам (повода не было, наверное не хотим искать легких путей). Но этот набор - исключение. Хома бурчит, что я неправа и требует менять взгляды (ведь столько красивых наборов с частичной вышивкой!)

Поделиться сообщением

А не поделитесь адресочком этого Богом забытого магазина? Обратила внимание - иногда в таких местах можно найти много интересного...

Точного адреса не подскажу, Ориентир - цент Ковчег прямо рядом с м. Митино (первый вагон из центра), магазин прямо за этим центром со стороны Митинской улицы. Там еще Мир школьника сейчас обитает. Однако вроде больше ничего примечательного я там не увидела, м.б. продавцы еще где-то прячут)))

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irisska, спасибо! :give_heart: На досуге туда постараюсь заглянуть. Т.к. в общем-то ни за чем особенным не гонюсь, вполне возможно, по своему вкусу что-нибудь найду ;)

Я тут на днях тоже совершенно случайно наткнулась на рукодельный магазин, о котором раньше не знала. Естественно, хомку побаловала таким наборчиком http://www.stitch.su/heritage/910 (сфоткать не могу, его просто под рукой сейчас нет), тоже со скидкой, и то дороговато показалось, даже поколебалась сначала. Но уж больно кошаки понравились, и хомяк загнал жабу далеко в угол. Сейчас нашла этот наборчик в поиске, на цены посмотрела и поняла, что в общем-то недорого он мне обошелся (правда, не знаю, как к равномерке подойти, но это уже другая история ;)

Поделиться сообщением

Мой хомяк вчера погулял на сумму, которая была в кошельке (хорошо, что было немного), оставив только на проезд.

Зашла в расстроенных чувствах в магазин "Золотое Руно" и релаксиловала, рассматривая картинки. Хомяк проснулся и завопил: "Смотри как дешево! И вчерась только решили, что тут не хватает до комплекта, тут не хватает, а здесь все есть и главное недорого".

Жаба, видимо, в этот момент куда-то отлучалась. Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет)

Поделиться сообщением

Мой хомяк вчера погулял на сумму, которая была в кошельке (хорошо, что было немного), оставив только на проезд.

Зашла в расстроенных чувствах в магазин "Золотое Руно" и релаксиловала, рассматривая картинки. Хомяк проснулся и завопил: "Смотри как дешево! И вчерась только решили, что тут не хватает до комплекта, тут не хватает, а здесь все есть и главное недорого".

Жаба, видимо, в этот момент куда-то отлучалась. Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет)

Магазин ЗР - это одно из тех мест, куда мне на пару с хомкой заходить тоже категорически противопоказано ;) А какие наборчики приобрели, если не секрет?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AssOlka котята какие чудные!!! очень понравились

Поделиться сообщением

irisska, спасибо! :give_heart: На досуге туда постараюсь заглянуть. Т.к. в общем-то ни за чем особенным не гонюсь, вполне возможно, по своему вкусу что-нибудь найду ;)

Я тут на днях тоже совершенно случайно наткнулась на рукодельный магазин, о котором раньше не знала. Естественно, хомку побаловала таким наборчиком http://www.stitch.su/heritage/910 (сфоткать не могу, его просто под рукой сейчас нет), тоже со скидкой, и то дороговато показалось, даже поколебалась сначала. Но уж больно кошаки понравились, и хомяк загнал жабу далеко в угол. Сейчас нашла этот наборчик в поиске, на цены посмотрела и поняла, что в общем-то недорого он мне обошелся (правда, не знаю, как к равномерке подойти, но это уже другая история ;)

Котейки действительно симпатяжки. Как я Вас понимаю. Меня от этой покупки остановила только равномерка.

Поделиться сообщением

Магазин ЗР - это одно из тех мест, куда мне на пару с хомкой заходить тоже категорически противопоказано ;) А какие наборчики приобрели, если не секрет?

"Спокойное сияние" (букет такой в староголландском стиле) и из Фруктовой серии в пару к винограду. Вообще-то я нацелилась еще на 2-3, но жаба разумно положила минимум денег в кошелек. Муж еще даже не знает ни источник финансирования, ни покупки не видел

Поделиться сообщением

Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет)

Пастор Браун утверждал, что лист лучше всего прятать в лесу.

В моем "лесу" еще 2 набора уж точно никто не углядит. :rolleyes: Неужели Ваш "лес" меньше? Не верю.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой лес находится на другой квартире. Тут рощица, которая уже утрамбована листьями и грибами (в смысле нитками и канвой)и ягодами (в смысле иголками там и мелочью всякой).

Поделиться сообщением

Мой лес находится на другой квартире. Тут рощица, которая уже утрамбована листьями и грибами (в смысле нитками и канвой)и ягодами (в смысле иголками там и мелочью всякой).

Да, тут не спрячешь...

Поделиться сообщением

Приобрела в свою зеленую рощу давно_хочущий_набор :smile: Руки чешутся начать, а если начну, то не закончу другой набор, а так хочется...

post-17961-1376473072_thumb.jpg

post-17961-1376473074_thumb.jpg

Talestra, Лена1973, pepita и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я сегодня вся при счастье! Получила две посылки, сижу, разглядываю красоту.

С Королевой фей от Нимью очень долго боролась, но она меня победила. Зимняя лошадка от Терезы Венцлер за смешную цену - это просто находка! Ангел от Жанлин тоже прелестный.

post-8069-1376485929_thumb.jpg

post-8069-1376485934_thumb.jpg

post-8069-1376485941_thumb.jpg

topaz, kora, starcat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я сегодня вся при счастье! Получила две посылки, сижу, разглядываю красоту.

С Королевой фей от Нимью очень долго боролась, но она меня победила. Зимняя лошадка от Терезы Венцлер за смешную цену - это просто находка! Ангел от Жанлин тоже прелестный.

Ах, какие наборчики :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тоже с этой королевой борюсь, а еще и с "Ключом" :la_horse:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в