9 августа 2013 А вот все наборы DMC, "Scotney Castle Garden" и "In The Garden" - это была любовь с первого взгляда, хотя если судить по форуму они не очень популярны. Ну, на вкус и цвет... главное что тебе нравяться, вышивай с удовольствием!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Мне никогда так не везло - и чтоб распродажа была и чтоб нравилось! Здорово! поздравляю! Все красивое у всех - обожаю эту темку!!!Всех девчонок с пополняшками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Я долго держалась. Честно! В своих закромах уже сама заблудилась, а тут не смогла пройти мимо.Распродажа.... А это не я, это муж купил.Он любитель всего что связано с морем, с кораблями, с парусниками, с регатами. А размеры там по моим меркам огромные! Какие парусники чудесные!!! Терпения и ровных крестиков Вам в создании этих шедевров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Ух ты!!! А где единорожика подхватили? А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино) С подружкой зашли туда, я даже не ведала что там наборы) Единорог был тщательно прикрыт за спиной гуляющей дамы от Джанлин, но когда я его увидела - 1700 рублей для меня показались сущим пустяком)))) margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино) С подружкой зашли туда, я даже не ведала что там наборы) Единорог был тщательно прикрыт за спиной гуляющей дамы от Джанлин, но когда я его увидела - 1700 рублей для меня показались сущим пустяком)))) 1700! Вот так повезло! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 1700! Вот так повезло! Поздравляю! Спасибо)) а 1700 это уже нормальная цена для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Спасибо)) а 1700 это уже нормальная цена для него? Я последний раз видела его за 3500р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 У меня еще небольшая посылочка, кроме деревца, все пришло из америки, переживала очень, но так как уже в хочушках висят 4 набора снятых и врядли где найду, решила, что дим очень желанные разработки пусть лежат дома Деревце будем с мамой с одного набора два вышивать, в союзпечатях полно календариков с денюжкой, так что будет микс валюты))) [ attachment=150635SCN5825.JPG] espina, Нежно, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А вот совершенно неожиданно в одном из Богом забытых магазинов тканей в Митино А не поделитесь адресочком этого Богом забытого магазина? Обратила внимание - иногда в таких местах можно найти много интересного... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 У меня еще небольшая посылочка, кроме деревца, все пришло из америки, переживала очень, но так как уже в хочушках висят 4 набора снятых и врядли где найду, решила, что дим очень желанные разработки пусть лежат дома Деревце будем с мамой с одного набора два вышивать, в союзпечатях полно календариков с денюжкой, так что будет микс валюты))) [ attachment=150635SCN5825.JPG] "Небольшая" посылочка с 5 Димами... Да если бы у меня не было части этих наборов - мой Хома запилил бы меня за крохоборство. А сколько Димов большая? На 5-м изображении какой Дим милый, я такого еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 просто они все заказывались в разное время по 1-2 шт, а вот пришли в одно время, на 5 картинке маяк вот этот - на форуме у девочек есть отшивы http://www.stitch.su/dimensions/73262&gallery espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 просто они все заказывались в разное время по 1-2 шт, а вот пришли в одно время, на 5 картинке маяк вот этот - на форуме у девочек есть отшивы http://www.stitch.su/dimensions/73262&gallery А-а. Так это паспарту, а вышивка маленькая. Тогда понятно почему я не видела - как-то настороженно отношусь к таким вещам (повода не было, наверное не хотим искать легких путей). Но этот набор - исключение. Хома бурчит, что я неправа и требует менять взгляды (ведь столько красивых наборов с частичной вышивкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А не поделитесь адресочком этого Богом забытого магазина? Обратила внимание - иногда в таких местах можно найти много интересного... Точного адреса не подскажу, Ориентир - цент Ковчег прямо рядом с м. Митино (первый вагон из центра), магазин прямо за этим центром со стороны Митинской улицы. Там еще Мир школьника сейчас обитает. Однако вроде больше ничего примечательного я там не увидела, м.б. продавцы еще где-то прячут))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 irisska, спасибо! На досуге туда постараюсь заглянуть. Т.к. в общем-то ни за чем особенным не гонюсь, вполне возможно, по своему вкусу что-нибудь найду Я тут на днях тоже совершенно случайно наткнулась на рукодельный магазин, о котором раньше не знала. Естественно, хомку побаловала таким наборчиком http://www.stitch.su/heritage/910 (сфоткать не могу, его просто под рукой сейчас нет), тоже со скидкой, и то дороговато показалось, даже поколебалась сначала. Но уж больно кошаки понравились, и хомяк загнал жабу далеко в угол. Сейчас нашла этот наборчик в поиске, на цены посмотрела и поняла, что в общем-то недорого он мне обошелся (правда, не знаю, как к равномерке подойти, но это уже другая история Egelia, krume, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Мой хомяк вчера погулял на сумму, которая была в кошельке (хорошо, что было немного), оставив только на проезд. Зашла в расстроенных чувствах в магазин "Золотое Руно" и релаксиловала, рассматривая картинки. Хомяк проснулся и завопил: "Смотри как дешево! И вчерась только решили, что тут не хватает до комплекта, тут не хватает, а здесь все есть и главное недорого". Жаба, видимо, в этот момент куда-то отлучалась. Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет) AssOlka, soln33, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Мой хомяк вчера погулял на сумму, которая была в кошельке (хорошо, что было немного), оставив только на проезд. Зашла в расстроенных чувствах в магазин "Золотое Руно" и релаксиловала, рассматривая картинки. Хомяк проснулся и завопил: "Смотри как дешево! И вчерась только решили, что тут не хватает до комплекта, тут не хватает, а здесь все есть и главное недорого". Жаба, видимо, в этот момент куда-то отлучалась. Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет) Магазин ЗР - это одно из тех мест, куда мне на пару с хомкой заходить тоже категорически противопоказано А какие наборчики приобрели, если не секрет? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 AssOlka котята какие чудные!!! очень понравились AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 irisska, спасибо! На досуге туда постараюсь заглянуть. Т.к. в общем-то ни за чем особенным не гонюсь, вполне возможно, по своему вкусу что-нибудь найду Я тут на днях тоже совершенно случайно наткнулась на рукодельный магазин, о котором раньше не знала. Естественно, хомку побаловала таким наборчиком http://www.stitch.su/heritage/910 (сфоткать не могу, его просто под рукой сейчас нет), тоже со скидкой, и то дороговато показалось, даже поколебалась сначала. Но уж больно кошаки понравились, и хомяк загнал жабу далеко в угол. Сейчас нашла этот наборчик в поиске, на цены посмотрела и поняла, что в общем-то недорого он мне обошелся (правда, не знаю, как к равномерке подойти, но это уже другая история Котейки действительно симпатяжки. Как я Вас понимаю. Меня от этой покупки остановила только равномерка. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Магазин ЗР - это одно из тех мест, куда мне на пару с хомкой заходить тоже категорически противопоказано А какие наборчики приобрели, если не секрет? "Спокойное сияние" (букет такой в староголландском стиле) и из Фруктовой серии в пару к винограду. Вообще-то я нацелилась еще на 2-3, но жаба разумно положила минимум денег в кошелек. Муж еще даже не знает ни источник финансирования, ни покупки не видел AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Пришла домой с 2 наборами и заныкала их среди нижнего белья и колготок (туда точно никто не полезет) Пастор Браун утверждал, что лист лучше всего прятать в лесу. В моем "лесу" еще 2 набора уж точно никто не углядит. Неужели Ваш "лес" меньше? Не верю. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Мой лес находится на другой квартире. Тут рощица, которая уже утрамбована листьями и грибами (в смысле нитками и канвой)и ягодами (в смысле иголками там и мелочью всякой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Мой лес находится на другой квартире. Тут рощица, которая уже утрамбована листьями и грибами (в смысле нитками и канвой)и ягодами (в смысле иголками там и мелочью всякой). Да, тут не спрячешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Приобрела в свою зеленую рощу давно_хочущий_набор Руки чешутся начать, а если начну, то не закончу другой набор, а так хочется... kora, dolli7, topaz и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ой, я сегодня вся при счастье! Получила две посылки, сижу, разглядываю красоту. С Королевой фей от Нимью очень долго боролась, но она меня победила. Зимняя лошадка от Терезы Венцлер за смешную цену - это просто находка! Ангел от Жанлин тоже прелестный. Лена1973, kora, Ofelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ой, я сегодня вся при счастье! Получила две посылки, сижу, разглядываю красоту. С Королевой фей от Нимью очень долго боролась, но она меня победила. Зимняя лошадка от Терезы Венцлер за смешную цену - это просто находка! Ангел от Жанлин тоже прелестный. Ах, какие наборчики Я тоже с этой королевой борюсь, а еще и с "Ключом" Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение