22 сентября 2013 Лариса, аналогично!! Тоже боюсь (когда еще распечатала и увидела листы схемы!! и это все полный крест!!)..но уже назад пути нет)) когда-нибудь начну!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Наташ,а показать (парфюм...) ? Я тоже неравнодушна к хорошим запахам. А чего их показывать, ароматы слушать надо )) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Я тоже давненько не выкладывала своих запасиков, они у меня скромные и особо хвастать нечем. Этот наборчик я выпросила у мужа, сказала что вышью специально для него, чтобы он повесил его в свой будущий кабинет. А еще я подкупила его тем , что он охотник и картина будет ему напоминать про охоту. Сразу влюбилась в этот наборчик, но сначала не решилась его купить ( жаба спрашивала,куда я эту картину повешу), но я привела на помощь дочку( ей 8 лет) и она сказала, что на данный момент у меня отключился мозг( больше ни о чем не могу думать) и чтобы его включить я должна купить этот наборчик. Ну и наконец " Сорока" ( снята с производства), увидела здесь у кого-то из девочек в закромах, и так захотелось мне ее, что сил нет( говорят мысли материализуются,теперь я в это верю). Приобрела у нас в городе в магазине рукоделия,зайдя туда просто так- посмотреть( там все очень дорого и дешевле покупать через инет), а тут она завалялась( в прямом смысле слова- вся упаковка замусоленная). Пришлось пристроить ее в добрые руки,чему мой хомяк несказанно рад topaz, Snadis, pepita и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Букля - Мария, xlopkovasa - Александра, с покупочками! Все такое красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Я тут тоже решила разобрать свои закрома, а заодно и выложила все. Это только дома. А еще и на работе есть. И еще едет посылка. По моим подсчетам мне хватит на 15 лет вышивания А мне все мало-мало... Хомяка пора сажать на глубокую диету. Ginger_mama, Tari, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Букля, глаза боятся, а руки делают! Когда я распечатала наборы с мельницами от Luca-S и увидела 15 листов схемы (из них 8 полных), долго сидела с круглыми глазами, не соображая, КАК это можно вышить. Но процесс уже потихоньку идет, главное втянуться. Букля, Tari и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Шикарная Сорока!!! Тоже такую буду искать. xlopkovasa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Хвастаюсь: Получила посылочку от Саши, из Димшопа. Наконец-то держу в руках давнюю-давнюю хочушку...если бы не зарегистрировалась на этом форуме - наверно так в хочушках и осталась бы... Итак, Зеленая деревенька от DOME! Сижу и тихо над ней медитирую, вместо того, чтоб работать... Вторая хочушка новая, внезапная - насмотревшись на процессы девочек с форума: Риолис, РТ-0025, Нью-Йорк. Третья за компанию с подругой, которая заказала себе три набора из серии РТО Старый город - я тоже решила 1 прихватить, они недорогие совсем. Повертев в руках, поняла, что еще парочку точно закажу. РТО R169 Городская калитка. Счастья - просто вагон целый! Шла с пакетом из службы доставки - улыбалась на всю улицу, народ недоуменно оглядывался...Откуда ж им было знать, сколько у меня радости в этом пакете! Деревеньку начну сегодня, пока еще только не решила, с какого конца (или с середины?). Желающие - давайте в совместник DOME, что ли...или новый будем делать?Мне кажется лучше в том же, потому что люди деревеньку там уже отшивали и отшивают, не перетаскивать же их... MariaV, Talestra, krume и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, поздравляю с первым приобретением через интернет-магазин! И главное, что красота-то какая от деревеньки! Никогда не обращала на нее внимания, а сейчас сижу и изучаю.. Как говорят: задумалась.. А идти и улыбаться по улице - это же здорово!!! Пусть так будет почаще в жизни каждого из нас! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля какие чудные наборчики, и я нью-йорк хочу уже давно)))) главное что столько наборчиков и все очень интересные!! П.С. начать бы лучше завтра (это кто в луну верит - сегодня день не очень хороший) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля, поздравляю с первым приобретением через интернет-магазин! И главное, что красота-то какая от деревеньки! Никогда не обращала на нее внимания, а сейчас сижу и изучаю.. Как говорят: задумалась.. А идти и улыбаться по улице - это же здорово!!! Пусть так будет почаще в жизни каждого из нас! Спасибо, Леночка, ты думай, думай))) Вполне успеешь присоединиться, даже если через год надумаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юля какие чудные наборчики, и я нью-йорк хочу уже давно)))) главное что столько наборчиков и все очень интересные!! П.С. начать бы лучше завтра (это кто в луну верит - сегодня день не очень хороший) Спасибо, Леночка, во-первых, я в это не очень верю, так что на меня наверно не подействует)) Но чтобы вы за меня не волновались - наверно только разбираться буду, с какого конца начать, и на чем собственно говоря ее шить) На станке неудобно будет - в будни вышиваю в основном уже сидя в кровати, со станком туда не полезу))) Наверное на снапиках, их еще тоже откопать надо...Так что не волнуйся, наверно стежочки как раз завтра и начнутся) Это я от радости просто спешу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Спасибо, Леночка, во-первых, я в это не очень верю, так что на меня наверно не подействует)) Но чтобы вы за меня не волновались - наверно только разбираться буду, с какого конца начать, и на чем собственно говоря ее шить) На станке неудобно будет - в будни вышиваю в основном уже сидя в кровати, со станком туда не полезу))) Наверное на снапиках, их еще тоже откопать надо...Так что не волнуйся, наверно стежочки как раз завтра и начнутся) Это я от радости просто спешу! Юль, поздравляю с обновками ))) Я ее на снапах вышивала, а канву по бокам в рулончики сворачивала, и канцелярскими зажимами скрепляла, чтоб не мешали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юль, поздравляю с обновками ))) Я ее на снапах вышивала, а канву по бокам в рулончики сворачивала, и канцелярскими зажимами скрепляла, чтоб не мешали )) Спасибо, Наташа! Уже закрепила на снапах, начну с правого нижнего угла, с 24-го листика)) остальную канву тоже в рулончик и зажимами... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А чтобы начать с угла, была сделана разметка на канве? Или просто на глазок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, это называется "дохомячилась": приснился сон, будто бы мы с мужем приехали на дачу к друзьям, готовимся к шашлыкам, а хозяйка так радостно, как приятную новость, говорит: "наш кот поймал хомяка, слегка придушил, но тот еще жив", и я чувствую по интонации, что для хозяйки это просто деликатес . Мне показывают этого хомяка в мешке и на мои вежливые возражения говорят, что щеки - это очень вкусная часть, и я вижу, что хомяк размером с кролика, понятно, что у меня возникли мысли о его спасении, продолжения не помню. Короче, ужас полный!!! И только вы меня поймёте... Вывод: надо активней шить! terezka, Сибирская Кошка, Teplos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А чтобы начать с угла, была сделана разметка на канве? Или просто на глазок? Я все клеточки пересчитала, нашла левый верхний угол, и вперед ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Уф! Пыхтела все утро с фотоаппаратом. Вот часть моих закромов. Это Anchor: в эту пару влюбилась с первого взгляда остатки домиков (один вышила, другой подарила и их фото уже вряд ли появятся) Это Bucilla: Это Candamar: Это Kustom Krafts: большая, в мою квартирку совершенно не вписывается, но когда вышью - подарю кому-нибудь (Хома говорит, что жалко, может найдем местечко) Это DMC: еще две большие работы (эй, знакомые, берегитесь, это я к вам приду с подарками!), но "зацепили" этот набор чудом нашелся у Светланы из Стич-шопа когда его уже нигде не было (спасибо ей за это огромное!) Это обожаемый большинством Dimensions: На сегодня все. Продолжение следует. Ничесебе!!! Круто!! Хомяк в ауте espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, это называется "дохомячилась": приснился сон, будто бы мы с мужем приехали на дачу к друзьям, готовимся к шашлыкам, а хозяйка так радостно, как приятную новость, говорит: "наш кот поймал хомяка, слегка придушил, но тот еще жив", и я чувствую по интонации, что для хозяйки это просто деликатес . Мне показывают этого хомяка в мешке и на мои вежливые возражения говорят, что щеки - это очень вкусная часть, и я вижу, что хомяк размером с кролика, понятно, что у меня возникли мысли о его спасении, продолжения не помню. Короче, ужас полный!!! И только вы меня поймёте... Вывод: надо активней шить! Вещий сон, не иначе Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А чтобы начать с угла, была сделана разметка на канве? Или просто на глазок? А я клеточки не пересчитывала, работа должна получиться 163 см (897 крестиков делим на 5,5 - сколько в 1см 14аиды) - от середины канвы отмерила половину, чуть больше - 82-83 см...получился край работы, отступ остался 6-7 см..Так же по вертикали, от середины канвы отмеряю половину высоты работы(27см, отмерила 14). Вот и уголок получился.. M@rgarita и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ничесебе!!! Круто!! Хомяк в ауте Спасибо! Хомяк у меня упитанный и ухоженный. Ну это же не за один раз купилось - это накопления нескольких лет. Особенно много покупалось в первый год вышивания (это как у автомобилиста первого года вождения - всё смогу). Покупалось всё, что нравилось, а вокруг было столько красоты. И только после того, как вышила еще несколько наборов стало появляться (поочередно) предпочтение в теме, производителях, дизайнерах... Но что-то из первой любви так и осталось любовью. soln33 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вывод: надо активней шить! И не забывать хомячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не забывать хомячить...Я вот не забыла, это точно! Но как удержаться, если мега-хочухи! Пришло в разное время, собралась показать, но прям уже стыдно - хомяк не то, что ухожен и упитан - он определенно уже склонен к ожирению bakino4ka, ЗОльга, Irishanya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 зато какие классные наборчики!!! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Не забывать хомячить...Я вот не забыла, это точно! Но как удержаться, если мега-хочухи! Пришло в разное время, собралась показать, но прям уже стыдно - хомяк не то, что ухожен и упитан - он определенно уже склонен к ожирению Абалдеть! Все такое красивое! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение