Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мои скромненькие пополняшки :girl_dance:post-8557-1388775656_thumb.jpg post-8557-1388775767_thumb.jpg

Замечательные пополняшки, а совушка...я думаю, она станет новой любимицей форума)) Ко мне такая приедет через неделю :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А у нас "в моде" все, правда, девочки? :) Каждый по своему вкусу вышивает :) Ну, раз сказал мне на свой вкус ориентироваться, вот мы и решили на семейном совете, что дарим волков.

отличный семейный оберег и подарок, волки - самое то, что надо для семьи:)

и маяк - чудесный получится:)

хорошие пополнялки!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои скромненькие пополняшки :girl_dance:post-8557-1388775656_thumb.jpg post-8557-1388775767_thumb.jpg

Наташа, я леопард- супер. В отшитом виде- глаз не оторвать! А сову вижу впервые. Она из новых разработок? Красавица!!!

Поделиться сообщением

Чуть не забыла, у меня-то тоже пополнение закромов))))))

В этот раз посылка пришла всего за неделю, вот уж точно, пути Почты России не исповедимы))))))

Спасибо огромное нашей Александре за наборчики.

Во-первых, маяк от РТО в пару к "заливу тюленя", буду вшивать нам с мужем.

post-5228-1388809889_thumb.jpg

Во-вторых, Риолис Премиум, Волки. Набор купила мне мама, буду вышивать в первую очередь, забыв про все, как говориться))) Картина будет в подарок на новоселье семье двоюродного брата,такой семейно-домовой оберег в новый дом. Они попросили вышить им картину, как сказал брат " ну ты же вышиваешь, сама знаешь что у вас там в моде"))))

А у нас "в моде" все, правда, девочки? :) Каждый по своему вкусу вышивает :) Ну, раз сказал мне на свой вкус ориентироваться, вот мы и решили на семейном совете, что дарим волков.

post-5228-1388810047_thumb.jpg

Ну,и на десерт приятный сюрприз от Александры: милая новогодняя лошадка :) Лапочка такая!

post-5228-1388810141_thumb.jpg

Люба, маячок просто КЛАСС!!! Мне вся эта серия нравится! Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с обновочками! Совушку тоже такую хочу, как она внутри? Прямо любопытство разбирает. Хочется отшив посмотреть, когда планируешь? Я приду в первый ряд :)

Сейчас совенка закончу и сову начну, в своей теме все покажу :curtsey:

Наташа, я леопард- супер. В отшитом виде- глаз не оторвать! А сову вижу впервые. Она из новых разработок? Красавица!!!

Да, сова из последней коллекции. Разрываюсь между ней и леопардом :give_heart:

Loculus и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти наборчики я выбрала себе в качестве подарка. Розами болела несколько лет, их успели снять с производства и благополучно восстановить))). Наконец они мои и мне даже случайно удалось приобрести набор еще со старым артикулом, чему я несказанно рада.

А мальчика с девочкой недавно встретила у нас в галерее и запАла, как говорится. Спонтанная покупка получилась.

post-5828-1388848416_thumb.jpgpost-5828-1388848423_thumb.jpg

sunny981, Tanya_RTK, topaz и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и меня принимайте к себе с хвастушками.

У меня наборчик от Дима "Северное сияние" - мой подарок себе на Новый год. Уже начала его. И лошадки от Риолиса "В лучах заката" ко мне прискакали в новогоднюю ночь :yahoo:

post-24359-1388848104_thumb.jpg post-24359-1388848113_thumb.jpg

Дикая белочка

У тебя шикарный леопард! И совушка классная. Легких крестиков

pepita, Птица, Nina A и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5828-1388848423_thumb.jpg

Ой,какие дети прекрасные! Люблю вышивать детей...А я тоже кУплила себе подарок на Новый год....но сфотать не могу,а так хотся похвастать :dw: ,ну хоть напишу...купила Владимирскую богородицу от Теи...Рааадаяяя!!!Покажу на днях.

lenning, soln33, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже кУплила себе подарок на Новый год....но сфотать не могу,а так хотся похвастать :dw: ,ну хоть напишу...купила Владимирскую богородицу от Теи...Рааадаяяя!!!Покажу на днях.

Хи-хи )) Поздравляю )) 75 цветов, куча близких оттенков, металлика и одиночек, но результаааааат... ))

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи )) Поздравляю )) 75 цветов, куча близких оттенков, металлика и одиночек, но результаааааат... ))

Да,знаю,шила уже,Казанскую.....Результат впечатлил,схема проработана...нет слов как! Каждая черточка на лице видна!

Поделиться сообщением

Да,знаю,шила уже,Казанскую.....Результат впечатлил,схема проработана...нет слов как! Каждая черточка на лице видна!

Вы герой! У меня до того, как Владимирскую начала, была мысль еще вот такую купить http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475, но теперь чувствую, что не осилю ))

Поделиться сообщением

Вы герой! У меня до того, как Владимирскую начала, была мысль еще вот такую купить http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475, но теперь чувствую, что не осилю ))

У меня тоже в планах вышить Казанскую, и набор уже есть.

Поделиться сообщением

Девчонки,не бойтесь,иконы от Теи шьются как песня! Только технологию нужно отработать - я в своей темке описала как удобнее шить,а сначала тоже путалась,зато потом как по маслу....У меня теперь их 5! Отошью все,не сразу конечно,но это и правда - ТАКАЯ КРАСОТА!!!

alenka-elenka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,не бойтесь,иконы от Теи шьются как песня! Только технологию нужно отработать - я в своей темке описала как удобнее шить,а сначала тоже путалась,зато потом как по маслу....У меня теперь их 5! Отошью все,не сразу конечно,но это и правда - ТАКАЯ КРАСОТА!!!

Я первую страницу отшила, теперь уже легче, видно, что получается, а в начале была не картинка, а карта звездного неба, крестик тут, крестик там, и ничего не понятно )))

Поделиться сообщением

А маркером пользуетесь?

Поделиться сообщением

А маркером пользуетесь?

Не-а, так интереснее ))

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа,ну понятно,я теперь только с маркерами,как распорола пару раз,с тех пор - все.

Поделиться сообщением

Девочки, и меня принимайте к себе с хвастушками.

У меня наборчик от Дима "Северное сияние" - мой подарок себе на Новый год. Уже начала его. И лошадки от Риолиса "В лучах заката" ко мне прискакали в новогоднюю ночь :yahoo:

post-24359-1388848104_thumb.jpg post-24359-1388848113_thumb.jpg

Дикая белочка

У тебя шикарный леопард! И совушка классная. Легких крестиков

Оля, шикарные наборы! Особенно лошадки мне понравились!Шерстью шьются?

Поделиться сообщением

Оля, шикарные наборы! Особенно лошадки мне понравились!Шерстью шьются?

Нет, мулине Анкор + бисер еще. Отшивы на форуме смотрела, очень красивые получаются коняшки. Я хотела Персидский сад, но получила лошадок:)

Поделиться сообщением

Оля, ты меня убила! Лучше бы сказала, что шерсть! Я тоже ХОЧУ !!!))))))

Поделиться сообщением

Ааа,ну понятно,я теперь только с маркерами,как распорола пару раз,с тех пор - все.

Не знаю, как-то обхожусь уже 5-й год, если и ошибаюсь, то быстро обнаруживаю, пороть еще не приходилось, только распускала немножко...

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже обходилась,а вот попробовала и понравилось,удобнее и быстрее.

Поделиться сообщением

Я тоже обходилась,а вот попробовала и понравилось,удобнее и быстрее.

У меня дважды на очень важных и сложных вышивках не отстирался маркер, при чем до этого все было ок, больше не рискую:) обхожусь вполне, да и вышиваю кусками, а не по цветам, любая ошибка сразу же видна

Поделиться сообщением

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо aangelinas,

Алиночка, спасибо за наводку. У меня появился набор, который долго искала

post-17343-1388989237_thumb.jpg

Nina A, MariaV, Talestra и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня дважды на очень важных и сложных вышивках не отстирался маркер, при чем до этого все было ок, больше не рискую:) обхожусь вполне, да и вышиваю кусками, а не по цветам, любая ошибка сразу же видна

Так я ж не канве рисую маркером,а на схеме......И вышиваю я именно цветами.Ну у нас у всех свои способы вышивки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в