Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо aangelinas,

Алиночка, спасибо за наводку. У меня появился набор, который долго искала

post-17343-1388989237_thumb.jpg

Очень красивый набор. Нежный такой. Результат должен быть суперским

Поделиться сообщением

Так я ж не канве рисую маркером,а на схеме......

Ааа, а я имела в виду другой маркер ))))) На схеме я тоже рисую, но не маркером, а ручкой, вычеркиваю все, что вышила.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так я ж не канве рисую маркером,а на схеме......И вышиваю я именно цветами.Ну у нас у всех свои способы вышивки.

ааа, я же думала о маркере для ткани:) на схеме я редко тоже отмечаю, только места обвожу где в следующий раз начать или же один крестик остается не вышит:)

вышивка по цветам для меня вообще что-то невообразимое и недоступное, поражаюсь вам и снимаю шляпу!:)

Поделиться сообщением

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Спасибо aangelinas,

Алиночка, спасибо за наводку. У меня появился набор, который долго искала

Татьяна, рада, что информация пригодилась.

И у Нины (Nina A) появился такой же, теперь можно нам и совместник организовать, чтоб веселее отшивалось :smile: .

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На схеме я тоже рисую, но не маркером, а ручкой, вычеркиваю все, что вышила.

Так вот же ж и я о том - черкаю сначала желтым,а потом по желтому - голубым,оч удобно!

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у всех шикарные закрома! Столько красивых наборчиков, и все хочется и себе захомячить. :smile:

Перед Новым годом мне пришел долгожданный набор от Саши:

post-11224-1389077505_thumb.jpg

Очень давно засматривалась на эти анютки, но собралась купить, лишь когда набор сняли с производства!

А самый главный подарок я получила позавчера. Небольшая предыстория. На форуме любителей хомяков (ага, у меня, как у вышивального хомяка, есть еще и сирийский) подружилась с замечательной девушкой из Киева, которая в реальной жизни дружит с нашей Таней-innesa. Разговорились как-то о вышивке, и оказалось, что я давно восхищаюсь вышиванками Оксаниной подруги! Ну и на Новый год мне пришла посылка от Оксаны с такими сокровищами:

post-11224-1389076643_thumb.jpg

ткань, 6 схем, ниточки для одной из вышиванок (которая с шиповником). Моему восторгу и счастью нет предела!

Ну и не устаю удивляться совпадениям: ведь мы все на самом деле через кого-то знакомы!

Wildkatze, Talestra, lisichka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А самый главный подарок я получила позавчера. Небольшая предыстория. На форуме любителей хомяков (ага, у меня, как у вышивального хомяка, есть еще и сирийский) подружилась с замечательной девушкой из Киева, которая в реальной жизни дружит с нашей Таней-innesa. Разговорились как-то о вышивке, и оказалось, что я давно восхищаюсь вышиванками Оксаниной подруги! Ну и на Новый год мне пришла посылка от Оксаны с такими сокровищами:

ткань, 6 схем, ниточки для одной из вышиванок (которая с шиповником). Моему восторгу и счастью нет предела!

Ну и не устаю удивляться совпадениям: ведь мы все на самом деле через кого-то знакомы!

Замечательная история! Поздравляю с ЦАРСКИМ подарком! Очень рада за вас, сама мечтаю вышить вышиванку для своей дочки (вот прям во сне видела!), но готовых наборов в российских магазинах не нашла. С нетерпением буду ждать вашу вышиваночку в галерее!

Юнона1960 и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, спасибо :give_rose: , у меня уже руки чешутся начать ее. Вернее, все шесть вышиванок. А сколько еще замечательных схем есть... Очень жалко, что в Россию не привозят такую ткань и схемки. Ну и пора мне создавать свою тему в процессах. :lol:

Сибирячка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, спасибо :give_rose: , у меня уже руки чешутся начать ее. Вернее, все шесть вышиванок. А сколько еще замечательных схем есть... Очень жалко, что в Россию не привозят такую ткань и схемки. Ну и пора мне создавать свою тему в процессах. :lol:

Да, вышиванки у Татьяны просто бесподобные,я сама как увидела, заболела.

Теперь будем ждать твою красоту :l_daisy:

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаны с такими сокровищами:

Вот это дааа!!! Какая ж красота неописуемая! Поздравляю,вышиванки супер просто!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое вот китайское чудо пришло ко мне еще в ноябре, но пока ушло в закрома, так как заказывала просто для интереса, посмотреть схему, канву, нитки. Больше всего порадовали нитки, на ощупь вроде не плохи, надо попробовать вышить

post-24000-1389086509_thumb.jpg

post-24000-1389086551_thumb.jpg

Tanya_RTK, Лена1973, Гусёна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с замечательными приобретениями! Тоже хочу похвастаться своими подарками на Новый год, выбранными, конечно, под моим чутким руководством :D

post-23379-1389091670_thumb.jpg post-23379-1389091702_thumb.jpg post-23379-1389091736_thumb.jpg post-23379-1389091756_thumb.jpg post-23379-1389091775_thumb.jpg

И две посылки прилетели сразу после Нового года с моими желанными наборчиками!

post-23379-1389091847_thumb.jpg post-23379-1389091865_thumb.jpg

Лена1973, topaz, карменсита и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю с пополняшками!

Lena_Dm и Weatherwax сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не хотела покупать в этом году, но зашла в магазинчик в Таллине и не удержалась!

post-7832-1389134792_thumb.jpg

От такой красоты сложно удержаться! Я бы даже и не пыталась...

Поделиться сообщением

Ничего не хотела покупать в этом году, но зашла в магазинчик в Таллине и не удержалась!

post-7832-1389134792_thumb.jpg

кааак можно от такого удержаться? :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, какие же у всех шикарные закрома! Столько красивых наборчиков, и все хочется и себе захомячить. :smile:

Перед Новым годом мне пришел долгожданный набор от Саши:

post-11224-1389077505_thumb.jpg

Очень давно засматривалась на эти анютки, но собралась купить, лишь когда набор сняли с производства!

Лена, вышиванка просто чумачеччая!!! Нравится очень- очень!

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью, у меня наконец есть супер-пупер-мега-хочушный набор, :la_cheerleader: который удалось заполучить при участии целой группы форумчанок! В процессе его поиска даже тему на форуме переименовали.)) :rolleyes: Ни в РФ, ни в Украине не смогли найти, а в Беларуси он внезапно всплыл! :pilot:

Отдельное большое-пребольшое спасибо :preved: Марине - Eule, :curtsey: которая смогла купить и переслать его мне! :l_daisy:

post-5041-1389206710_thumb.jpg Я очень надеюсь, что тема "Алло! Вызываю на связь другой город, междугородняя помощь" поможет еще очень многим вышивальщицам получить желанные наборчики. :l_hp::jc_cupidgirl:

sunny981, Talestra, Snadis и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!!!! Помню как ты его хотела, и наконец он твой!!!! :l_daisy:

А у меня тоже пополнения. Ланарт давно хотела, и ДИМ случайно купленый американец в "убитой" упаковке пришлось ее даже снять для фото))).

post-19982-1389276147_thumb.jpg

post-19982-1389276162_thumb.jpg

MariaV, Caragal, mrn1970 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывала в своей темке, но решила и здесь похвалиться. Мои покупки, привезенные из Парижа :)

Nimue: post-8179-1389276502_thumb.jpg post-8179-1389276511_thumb.jpg post-8179-1389276520_thumb.jpg

Permin: post-8179-1389276532_thumb.jpg post-8179-1389276543_thumb.jpg post-8179-1389276552_thumb.jpg

Купила из интереса как сувенир: post-8179-1389276562_thumb.jpg

Закладка Le Bonheur des Dames: post-8179-1389276571_thumb.jpg

Решила в этом году стараться ничего :rolleyes: не покупать, надо закрома хоть чуть-чуть уменьшить

Weatherwax, solnishko-ym, Caragal и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывала в своей темке, но решила и здесь похвалиться. Мои покупки, привезенные из Парижа :)

Nimue: post-8179-1389276502_thumb.jpg post-8179-1389276511_thumb.jpg post-8179-1389276520_thumb.jpg

Парочка на грибе у Нимю очень нравится :tender:

Поделиться сообщением

Недавно сделала для себя открытие- в многих старых журналах "вышитые картины" есть очень интересные схемы, некоторые смогла найти в интернете, теперь не пропускаю ни один номер))) Ну и пару наборчиков решила в довесок к журналам. А зайдя сегодня в продуктовый обнаружила на прилавке новый № журнала))

post-13081-1389277047_thumb.jpg

post-13081-1389277059_thumb.jpg

post-13081-1389277070_thumb.jpg

post-13081-1389277082_thumb.jpg

MariaV, pepita, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

laska,

мне в журналах "Вышиваю крестиком" очень нравится серия фей от Джоан Эллиот. Они у меня наравне с наборами в хотелках:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в