17 января 2014 Девочки, я просто в телячьем восторге, исполнилась мечта моей жизни, с одобрения супруга я купила себе схему ГК 1698. Orbis Решилась на покупку буквально за несколько часов, сомневалась крутилась как рыба на сковороде, но я сразу поняла что я ее куплю, а остальное вопрос времени. Муж сказал много непечатных слов, попробую сказать прилично его мнение по поводу цены "Я удивлен", согласитесь 2000 за схему это все-таки сумма. по поводу самой схемы, когда увидел "Да ты сошла с ума", понимаю что мне она на много лет. Но меня до сих пор трясет от восторга, все уже пришло, покупку оформила буквально за час, и все быстро прислали на почту. Прошу вас, разделите мою радость со мной Поздравляю! Я чуть ли не носом уткнулась в экран, пытаясь получше рассмотреть эту карту. Представляю, как красиво будет смотреться! Легких крестиков и побольше терпения! На какой канве будете шить и какого размера будет готовая картина? badmad и Helena0908 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Поздравляю! Я чуть ли не носом уткнулась в экран, пытаясь получше рассмотреть эту карту. Представляю, как красиво будет смотреться! Легких крестиков и побольше терпения! На какой канве будете шить и какого размера будет готовая картина? Пока склоняюсь к 25 Лугана, вышивать петитом в 2 нити. Сейчас читаю сайт zlataya, там много советов по организации процесса размер будет самой вышивки 100*71. это при 25 каунте Wildkatze, zoarka, elis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Абалденная карта! Рада за вас! Я пока на ГК не решаюсь, но у вас в темке поселюсь Вот отошью свои запасы и может тоже замахнусь на ГК или ЭСТЭ ))) Helena0908 и badmad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Абалденная карта! Рада за вас! Я пока на ГК не решаюсь, но у вас в темке поселюсь Вот отошью свои запасы и может тоже замахнусь на ГК или ЭСТЭ ))) Темку открою нескоро, точно не в ближайшие 2-3 месяца, надо и канву найти и нитки заказать. Да и морально к такому буду еще готовится, теорию тоже надо изучить. Helena0908, zoarka и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Пока склоняюсь к 25 Лугана, вышивать петитом в 2 нити. Сейчас читаю сайт zlataya, там много советов по организации процесса размер будет самой вышивки 100*71. это при 25 каунте Cпасибо! Я так и представляла себе нечто монументальное! Да, это работа не на один год! Сама на подобное наверное никогда не решусь, но буду забегать к Вам в тему и любоваться! Helena0908 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Всех с пополняшками!!! И я сегодня хомяка порадовала. Купила пару малышек-отдыхалок и два монохрома от ЗР. Когда все вышивать.....?Но разве удержишься? Гусёна, Antaliya, pepita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Девочки, я просто в телячьем восторге, исполнилась мечта моей жизни, с одобрения супруга я купила себе схему ГК 1698. Orbis Решилась на покупку буквально за несколько часов, сомневалась крутилась как рыба на сковороде, но я сразу поняла что я ее куплю, а остальное вопрос времени. Муж сказал много непечатных слов, попробую сказать прилично его мнение по поводу цены "Я удивлен", согласитесь 2000 за схему это все-таки сумма. по поводу самой схемы, когда увидел "Да ты сошла с ума", понимаю что мне она на много лет. Но меня до сих пор трясет от восторга, все уже пришло, покупку оформила буквально за час, и все быстро прислали на почту. Прошу вас, разделите мою радость со мной Это что-то невероятное! Поздравляю! badmad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Кристина, поздравляю! Сама этот дизайн положила себе в корзину, но не решилась купить.. Сплошные одиночки. Вы героиня! Очень рада за Вас! Когда начнете ее шить - я в первых рядах зрителей. Шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, поздравляю всех с приятными пополнениями!! Я тоже хочу поделиться маленькими радостями. Вот такие у меня пополняшки за последний месяц (праздники же карменсита, Rezavy, emeraldrose и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рябинка, пополнения просто замечательные! Столько Дима))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рябинка, Оксана, если не секрет, где нашли первый наборчик?( Нашедшие рай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рябинка, Оксана, если не секрет, где нашли первый наборчик?( Нашедшие рай) Таня, я видела такой набор за 2700, в инет-магазине. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рябинка, Оксана, если не секрет, где нашли первый наборчик?( Нашедшие рай) здесь есть http://www.dimstitch.com/category_108/7/10...09010741072.htm treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Рябинка, Оксана, если не секрет, где нашли первый наборчик?( Нашедшие рай) Татьяна, это, конечно же, не секрет. Брала в интернет-магазине Нитка и иголка. Но это был единственный набор. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Я уже думала, что хомякоз прошел, но на Новый год начала вышивать кошачью парочку от Новой Слободы и снова воспылала к ним с любовью, так что сегодня приволокла почти всех недостающих кошаков из этой серии, конечно, кроме которых совсем не по душе.... Ну и ростомер для будущего племянника (наверно пока рано еще его вышивать ) Птица, soln33, Иришка2д и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Катя, какие классные кошаки!!!!!!!!!!11 uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Катюша, поздравляю!!! Котики, действительно, очаровательны. uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, поздравляю всех с приятными пополнениями!! Я тоже хочу поделиться маленькими радостями. Вот такие у меня пополняшки за последний месяц (праздники же О! Олени у водопада!!!! Пикник в горах!!!! Желаю побольше времени на вышивку, чтоб поскорей дошли ручки до этих гобеленов Лука-с! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Доброго времени суток! А я наконец-то нашла свой любимый сэмплер ! Anchor PSC52 Birds Sampler Lena_Dm, Птица, Julia_D и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 starcat, красотища!!!!!!! Сама такой же хочу, очень весенний, обожаю этот дизайн! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 У меня тоже немного пополнений после НГ появилось, хотя зарекалась больше НИ-НИ!!! Очень понравилась новинка от МП Студии. Комплектация вполне приличная. Канва 18 плотная, схема цветная знаковая, а вот ниточки гамма и я от них уже отвыкла, но раньше ими шила и нравились. Ещё решила прикупить Совиный взгляд, а то потом захочу - да будет поздно! Как у меня получилось с Утренним соком. Пока решалась на него, то сняли и теперь не могу купить((( И захотелось вот такой наборчик) Канву поменяю на 18 и будет хорошо смотреться, не так пиксельно. Каори, Snadis, Ofelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 У меня тоже немного пополнений после НГ появилось, хотя зарекалась больше НИ-НИ!!! Очень понравилась новинка от МП Студии. Комплектация вполне приличная. Канва 18 плотная, схема цветная знаковая, а вот ниточки гамма и я от них уже отвыкла, но раньше ими шила и нравились. Ириша, очень красивый пейзаж! Никогда раньше не обращала на эту фирму внимания. Вижу, что зря. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ещё решила прикупить Совиный взгляд, а то потом захочу - да будет поздно! Как у меня получилось с Утренним соком. Пока решалась на него, то сняли и теперь не могу купить((( Очень интересный набор!!! Добавлю в свои хочушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ириша, очень красивый пейзаж! Никогда раньше не обращала на эту фирму внимания. Вижу, что зря. Люба, у меня этой фирмы есть набор из стареньких, но там ниточки отличаются от того что на картинке, хотя если по ниточкам прикинуть..., то красивее будет. А этот пейзаж я не сама нашла. мне девочка показала что он есть у Александры и я сразу в него влюбилась! Что-то такое в нём...наше! и ниточки такие как на картинке. Очень интересный набор!!! Добавлю в свои хочушки Катя, я ооочень давно хотела этот набор, но всё как-то откладывала. Сейчас он снят и его уже тяжело найти, т.ч. если увидишь - не думай! Бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 если не ошибаюсь, схема этого набора уже выложена на сайте ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение