Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да наборчик как сувенирчик - представляю сколько такой сувенирчик стоит))) очень хороший набор!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже о таком мечтаю??????????????????

Если не сильно смутит, что заказывать придется в Германии:

Dimensions 35155

По моим прикидкам, даже с доствкой, будет не сильно дороже.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные ДИМчики!

А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук :lol:

Хорошенький сувенирчик!!! У меня тоже такой прихомячен, там такие ниточки! Поздравляю с прекрасным пополнением!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! У меня родители просто львы по гороскопу. Так уже если сувенир, то Сувенир. Жаль только, что редко отдыхать ездят :lol: Шутка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Если не сильно смутит, что заказывать придется в Германии:

Dimensions 35155

По моим прикидкам, даже с доствкой, будет не сильно дороже.

Спасибо за поиск, но у меня ссылка не открывается

Поделиться сообщением

Спасибо за поиск, но у меня ссылка не открывается

Аналогично!

Поделиться сообщением

Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу.

Закон подлости работает? :(

Люба, а Вы пишите в темку может кому что и попадется... помогут "сбыться мечте" :lol:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные ДИМчики!

А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук :lol:

Надя, вот это сувенир! Классный :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично!

Извиняюсь! Вроде всё открывалось. Попробуем так: Магазин: cross-stitch-corner.de

А это ссылка на этот набор: http://www.cross-stitch-corner.de/Kreuzsti...r-Memories.html

Вот ссылка на мужчину с собакой:http://www.cross-stitch-corner.de/Kreuzstichpackungen/Dimensions-Crafts/Hauptkollektion/Dimensions-Man-s-Best-Friend.html

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные ДИМчики!

Все бы такие сувениры из отпуска возили, вместо магнитика :rofl:

zoarka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня посылку из "Муркиных рукоделок". Петуха недавно увидела в теме у Розы emeraldrose, даже не знаю, почему он мне раньше на глаза не попадался? Все искала петуха, но везде был большой размер, а тут 15х15, то что я хотела.

post-17454-1390645700_thumb.jpg

"Вечерняя прогулка" - очень уж нравится димовский "Sleigh Ride", но уже не найти.

post-17454-1390645709_thumb.jpg

post-17454-1390645716_thumb.jpg

post-17454-1390645723_thumb.jpg

Схема хорошая, крупная, на 9 листах. Канва приятная на ощупь. Но ниток заметно мало, о чем уже писали неоднократно.

И, наконец, давно желанная пейзажная хочушка.

post-17454-1390645692_thumb.jpg

zoarka, topaz, pepita и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с пополнениями! Чувствуется влияние праздников. В эту тему стало опасно заходить, столько всего замечательного и влекущего. Я тоже обзавелась своей давней хочушкой, купила случайно на ebay.

post-19741-1390647651_thumb.jpg

Weatherwax, Nina A, Lena_Dm и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие замечательные пополнения!

Марина, замечательный наборчик! Нежный, воздушный и цвета очень красивые!

Поделиться сообщением

Девочки с изумительными пополняшками вас. Наборчики очень красивые.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный дизайн, поздравляю! Тоже моя хочушка

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мой подарок на Татьянин день))

e08608bdcb0b43362c5ad3c928199595.jpg

Наборчик хорош, а розы просто восхитительны! Поздравляю!

Simmetria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Напишу как в обществе анонимных алкоголиков :wink: :

Я уже 10 месяцев не "хомячу" наборы. За это время в дом куплено: телевизор Сони 42дюйма, газовая плита, постелено новое покрытие на кухне, новая стиралка! Конечно вроде не за "наборные" деньги, но вышивальное отрезвление наступило.

р.s. Секрет прост. Просто пересела с вышивальных и-нет магазинов на и-т магазины бытовой техники!

Но! Обновленная кухня ВДРУГ немедленно затребовала анкоровские маки - срочно "развязываюсь" и отчитаюсь!- что-то в Украине они дороговаты...

anich, Ofelia, M@rgarita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Напишу как в обществе анонимных алкоголиков :wink: :

Я уже 10 месяцев не "хомячу" наборы. За это время в дом куплено: телевизор Сони 42дюйма, газовая плита, постелено новое покрытие на кухне, новая стиралка! Конечно вроде не за "наборные" деньги, но вышивальное отрезвление наступило.

р.s. Секрет прост. Просто пересела с вышивальных и-нет магазинов на и-т магазины бытовой техники!

Но! Обновленная кухня ВДРУГ немедленно затребовала анкоровские маки - срочно "развязываюсь" и отчитаюсь!- что-то в Украине они дороговаты...

У каждого бывают небольшие бзики на что-то конкретное. Вот сделаете ремонт, поменяете всю технику , еще что-то поменяете или купите, а потом снова иголочка в путь позовет, и так всю жизнь ( проверено на собственном опыте)

Natik_V, карменсита, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку из Димшопа)

Журавлей собираюсь вышивать в подарок родителям. Канва там очень интересная, под лен.

post-8069-1390848404_thumb.jpg

Этот набор увидела отшитым у Светы-Летки, очень понравился. Вышивать будет мама.

post-8069-1390848456_thumb.jpg

Индианка от Ланарте.. тонированная канва.

post-8069-1390848494_thumb.jpg

Ну а это будущий обережек для Юли - sunny981)

post-8069-1390848548_thumb.jpg

Каори, letka, Talestra и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

У меня тоже небольшое пополнение :blush:

post-12675-1390852050_thumb.jpg Мумука,в мою коллекцию

post-12675-1390852099_thumb.jpg И Божественный Ангел.

post-12675-1390852292_thumb.jpg А это подарок-:)

Lena_Dm, Праздник, MariaV и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой здоровский осенний пейзаж от Буциллы!!! Давненько не цепляло.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пополняшки. Осенний пейзаж очень красивый, а какой сапожок... :girl_in_love:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками...

А вот и мои пополнения за последнее время:

post-10169-1390887134_thumb.jpgpost-10169-1390887145_thumb.jpg

post-10169-1390887127_thumb.jpg

В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. :blum: . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... :rolleyes:

Noce, Lena_Dm, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, осенний пейзаж действительно притягивет своими красками...

А вот и мои пополнения за последнее время:

post-10169-1390887134_thumb.jpgpost-10169-1390887145_thumb.jpg

post-10169-1390887127_thumb.jpg

В танце водяных брызг - это подарок на НГ, мышку Веру случайно увидела в магазине и решила прихватить на всякий случай, чтобы потом не было мучительно больно за некупленный раритет моего любимого Ланарте.. :blum: . А лисенок - это мой первый наборчик от Лансвит, очень довольна качеством, особенно тем, что канву уже заранее обметали. Пустячок, а очень приятно... :rolleyes:

Замечательные наборчики! А Ланарт на канве или на льне? Я видела этот дизайн вышитым на канве и мне показалось, что на льне смотрелось бы лучше.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в