11 августа 2012 Девочки,посмотрела ,как Анечка-Maury змейку вышивает и вспомнила , что когда то вышивала на рождение старшей дочери такой талисман, прототип сегодняшних метрик Пришлось обыскать весь дом ,уж думала ,что у мамы вышивка осталась.Не-а ,нашла! Уже и моль кое-где подъела ниточки, крестики неровные, в разные стороны смотрят, зато на равномерке Кстати ,у меня где-то по-моему и схема сохранилась ,надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Света, какая здоровская змейка! Эта схема была в журнале Крестьянка, я ее орнаментом в свитерочке для девочки вязала, даже не предполагала, что ее можно вышить! У тебя прекрасно получилось, и памятно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Божья коровка очень симпатичная и позитивнейшая! Змейка - класс! Следующий год - год змеи, так что надо искать схему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Ну вот и готовы мои львы Лена1973 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Умница! Красиво и благородно!) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Я так же как и Татуся хотела написать) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Света, поздравляю! Очень красиво получилось) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 у вас чудесная рукодельная семья ) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Светочка, какая божья коровка! Я тоже такую хочу! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 А я змейку только увидела!Очень понравилась!Обязательно надо оформить,даже не перешивая.Память какая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Раз темка для хвастушек , то отпишусь ещё и здесь . Девочки , кто не видел в моей темке по процессам , я закончила картину , что готовила для осеннего сюрприза . В срок не успела , поэтому картина осталась дома / Куда её теперь повесить ?Ума не приложу Девушка -Осень. вышивалась на 18-й канве , мулине им. Кирова в 2 нити . Ниточки подбирала по "Живой карте"ДМС , стараясь максимально приблизится к оригиналу . Схема с инета , всего 4 цвета , не трудная . вышивалось легко ,только когда в последний цвет добавила металлической нити скорость резко упала/ поэтому наверное и не успела / ГАЛИНА_С, Чивава и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Светочка - очень красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 А еще были у мамы и я наконец то не забыла сфоткать . Эту подушку я подарила маме , наверное,лет 15 назад. Мама её очень любит, а я как увижу стыдно становиться - она какая -то неуклюжая, я хотела её круглой сделать ,но не правильно рассчитала ,и поэтому выходила из положения как могла -сделала её в форме сердца/ на фото не очень видно/ А вот это мне мама отдала , сказала чтобы я её хранила дальше . Эта прялка ещё моей прабабушки Дунечки . Она в очень хорошем состоянии ,теперь только надо поменять приводной ремешок и ещё нужен гребень , куда навешивается моток шерсти ну и конечно научится прясть Ну и уж пошла такая "пьянка" буду хвастать здесь и новыми наборчиками. Пришли они мне ещё недели три назад , но только вчера наконец то их сфотографировала . Это мои первые цветочные дизайны . Мне нравится наблюдать за процессами девочек , вышивающих цветы, но сама как то не любитель цветочных схем , мне всё больше по душе животные да пейзажи . Но насмотрелась на нашу цветочную фею -Наташеньку-natlus и не удержалась . Тем более тюльпаны сняли с производства , а пионы хочу вышить для дочуры . А тут как раз о-очень хорошая скидочка на эти наборы была veravas, Миссис Мыштон, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 подушечка с бабочками очень трогательная! Молодец! Прялка - это же целый скарб! Вот это раритет! Молодец, что передаете ее из поколения в поколение! и с пополняшками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Светочка, вот зашла я к тебе - и обомлела! потрясающая работа для сюрприза! Жаль, что не получилось поиграть... Пусть дома останется или пригодится для подарка! Прялочка - вот уж реликвия! Да какая! Экспонат! Подушечка трогательная. А пополняшки, раз уж желанные (а какиеми же ещё они могут быть?) - пусть согреют сердце осенними вечерами! И ВООБЩЕ ТЫ У НАС - УМНИЧКА!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Светланка, осенняя девушка такая чудесная! Замечательная работа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 а подушка с бабочками очень славная. Все мы когда-то начинали и очень приятно, что мама так относится к этой подушке! девушка очень красиво оформилась! и наборчики замечательные! а прялка-это просто раритет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Ух,ты,какие тут сокровища!Зря на подушку наговариваешь,очень душевная!А прялкой я прямо сражена,какая мама молодец,что сохранила!Теперь твоя очередь беречь это богатство!Девушка-осень очень интересная,жаль конечно,что никому не досталась,ну любуйся теперь сама!и поздравляю с первыми букетами! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Светлан, еще раз скажу - девушка-осень - просто восторг! Мне очень нравится! А другие из этой серии не покажешь? Подушечка очень милая! Я когда в школьные годы еще вышивать пыталась, так и не довела до ума ничего Раритетная прялка - семейная реликвия, придется тебе учиться прясть Приобретения - просто супер! Гляжу на эти пионы, у них прямо 3Д-эффект у вышитых, и каждый раз думаю - умели же Дименшеновские дизайнеры схемы разрабатывать С этими цветами предстоит тебе много приятных розовых вечеров ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Светочка, какая очаровательная девушка-осень у тебя получилась! Пусть она украшает твой дом. Маму понимаю - подушка такая уютная и красивая, зря комплексуешь. Прялка -настоящий раритет и символ мастерства. Обязательно храните ее. Твои пополняшки - соблазн для моего хомяка, особенно пионы. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Света, очень даже симпатичная подушечка! Не наговаривай на нее! Прялка - отличная вещь, да еще и с историей! Свет, а у тебя есть кто может научить прясть? Отличные пополняшки у тебя!Скидки это наше все!Да еще и с производства снимают - так это точно надо брать! У меня в закромах они уже запылились,все откладываю, как начнешь шить,крикни и я начну. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ...Девочки , кто не видел в моей темке по процессам , я закончила картину , что готовила для осеннего сюрприза . В срок не успела , поэтому картина осталась дома... Светлан, а чего не припрятала до следующего года? Ведь Осенний сюрприз 2013 придет ой как быстро! А тут ррраз! и уже готовый сюрприз был бы... Очень красивая мадмуазель! А еще были у мамы и я наконец то не забыла сфоткать . Эту подушку я подарила маме , наверное,лет 15 назад. Мама её очень любит, а я как увижу стыдно становиться - она какая -то неуклюжая... А вот это мне мама отдала , сказала чтобы я её хранила дальше . Эта прялка ещё моей прабабушки Дунечки ... ...Тем более тюльпаны сняли с производства , а пионы хочу вышить для дочуры . А тут как раз о-очень хорошая скидочка на эти наборы была И чего ты на подушку наговариваешь? Очень она даже уклюжая! Стыдно было бы, если бы похвастать нечем было. А это тепло рук. Это очень здорово! Прялочка такая здоровская. Как в музее, красивенькая и состояние считай отличное! Обязательно ее береги. А докомплектовать ремнями-гребнями реально? И поздравляю с пополняшками! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Татусечка, Олечка,Маришка, Олюшка, Галиночка , Наташенька,Леночка,Мариночка,Иринка , Спасибо девчата за доброе слово! Теперь твоя очередь беречь это богатство! Галочка , я постараюсь сохранить её , очень ответственно ко всему этому подхожу. Раритетная прялка - семейная реликвия, придется тебе учиться прясть Да надо бы, у меня свекровь умеет прясть Прялка -настоящий раритет и символ мастерства. Обязательно храните ее. Твои пополняшки - соблазн для моего хомяка, особенно пионы. Леночка , у меня и вправду ,прабабушка была знатной мастерицей Я её помню,её не стало когда мне лет 9-10 было Уж порадуй своего хомячка и прикупи наборчик и тогда на троих с Маришкой сообразим совместник Отличные пополняшки у тебя!Скидки это наше все!Да еще и с производства снимают - так это точно надо брать! У меня в закромах они уже запылились,все откладываю, как начнешь шить,крикни и я начну. Договорились , вместе оно как-то веселей Светлан, а чего не припрятала до следующего года? Ведь Осенний сюрприз 2013 придет ой как быстро! А тут ррраз! и уже готовый сюрприз был бы... Очень красивая мадмуазель! Прялочка такая здоровская. Как в музее, красивенькая и состояние считай отличное! Обязательно ее береги. А докомплектовать ремнями-гребнями реально? И поздравляю с пополняшками! Иришка ,как- то не догадалась Ну да ладно ,значит к следущей осень тоже что нибудь придумаю. Главное - успеть выполнить Ириш, ремень не проблема , вот с гребнем посложнее , вообщем бум думать Девочки и всем отдельное спасибо за мою подушечку Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Ну а теперь новые хвастушки. Во-первых ,доделала Санту , что мне Наташенька с Машей подарили / теперь очередь за подушкой/ Внесла маленькие изменения : Елочку украсила бисером ,носик у мишки тоже, звезду и гирлянду на ёлке, клетки на сапожке сделала золотой нитью и обратную сторону закрыла фетром / что бы не видеть ужаса изнанки - не столько крестика, сколько бэка/ и чуть поближе Во-вторых ,закончила обережек для Марины : канва Аида№14 ,та что мне прислала Наташенька на весенний сюрприз , ниточки ДМС ,номер который заказала Маришка, украсила немного бисером и двумя сердечками ярко красного цвета /на фото как ни старалась не смогла передать какие они яркие/ Обережек получился маленький, всего 14*14 см ,если бы вышивала на мелкой канве -то был бы совсем крохотным Начала вышивать в благоприятный для начала день по лунному календарю, с самыми светлыми мыслями и чувствами , первые крестиков 20 "зашивала " на пожелания здоровья, счастья, удачи, благополучия, любви и так далее Ну и в третьих, на выходные приезжала Катюша , посмотрела на меня и говорит : "на тебя посмотришь и самой хочется что-нибудь сделать " Спросила, может ли она взять мои разные ленточки,тесёмки ,пуговки . Я сказала , что всё в её полном распоряжении. Она взяла и сделала , на мой взгляд две чудесные открытки . Это её дебют в скрапбукинге Ей давно хотелось сделать что либо подобное, зная это я уже прикупила заготовки для открыток и несколько листов бумаги для скраба И вообще у моего хомяка сейчас девиз такой: " Берём всё ! Разбираться для чего это будем потом !" natlus, Лена1973, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Светик! Какие вы молодцы с дочечкой! И Дед Мороз, и оберег, и открыточки - все очень понравилось! Буду ждать еще каких-нибудь красивостей! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение