15 сентября 2013 Светлана, чудесно оформились работы! Змейка - само очарование, одежка ей ооочень к лицу! Получилось прямо очень-очень удачно! Шкатулка - класс! Эксклюзивная вещь! Только как ты утерпишь так долго до подарка? Малинки хороши, настоящий музейный экспонат! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Шкатулка - класс! Эксклюзивная вещь! Только как ты утерпишь так долго до подарка? Сама пока буду любоваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оленьки, Леночка, Маришка, Танечка , спасибо ! Леночка , мне кажется багет на змейке похож на тот, что у тебя в Сиянии , только цвет другой .Пойду ещё раз на него полюбуюсь . Конечно девочки , шкатулочка больше похожа на коробочку . Но мы с Наташей будем работать дальше в этом направлении. Что же касается всего остального - мне нуууууу очень нравится . В цветовом решении всё подобрано просто идеально ,спасибо Наталке Света, сейчас пригляделась, точно. Только у меня цвет более темный, насыщенно синий. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Света - потеряла дар речи от такой красоты! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА! Браво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 девочки,перебирала фото и увидела ещё одну икону в исполнении Наташи Путешественница, Лена1973, vallleriii и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Светуля, поздравляю, все работы оформились просто шикарно! Как здорово, что у тебя есть такая замечательная багетка с талантливыми мастерами! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Светик, с большим удовольствием погуляла по темке и посмотрела результаты работы всей творческой семьи. Вы все большие умнички , но отдельно конечно выделю твою маму (огромный ей привет, она даже не представляет, сколько человек теперь её знает и восхищается трудолюбием и усидчивостью!!!)! Все её работы -мои хочушки! В Галерее смотреть- это одно, а с комментариями совсем другое дело! А зашла собственно из-за шкатулки, мне, как и многим, она очень понравилась и именно с гортензией. Только согласна с Наташей-Белочкой, как же дотерпеть-то до января, до вручения?! Я тоже в ближайшее время начинаю Рыбалку ЗР, а то лежит , с укором смотрит на меня! Посмотрим, насколько правду говорят про её сложность! Ну, если уж твоя мамуля справилась, мне стыдно будет не довести до завершения!!! Удачи Вам в любимом хобби!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Света, сколько готовых работ ! И одна другой краше! Змейка - просто прелесть ! Такая вся искристая и сияющая - действительно, само очарование! Мамина малина - это вообще шедевр ! Я пока даже не представляю, как такие большие работы вышивать! Да ещё и так быстро! Шкатулочка волшебная получилась ! Так красиво и аккуратно все сделано! Очень-очень понравилась! Чудо! Работы твоей Натальи очень красивые ! Иконы очень понравились - такие необычные! Передавай мои восхищения! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Светланка, я прям очарована оформлением! одна работа краше другой! просто чудо! а от шкатулки я в полном восторге! красотаааа! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Светланка, это грандиозно. Такой великолепный вернисаж. Змейка чудо, как хороша. Это лучшее оформление из всех змеек (да не обидится на меня никто). Шкатулка обалденная. Такой изящны винтаж получился. Мама у тебя молодец, работа не простая. У Наташи тоже прекрасное работы. А почему она сама не выставляется? Волки шикарные. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Света, замечательная у вас багетка! Гортензия очень нежная. И ничего, что она в этой багетке первая шкатулка. Зато видно, что сделана с душой! Светлана, все работы хороши! Оформление удачнейшее. В багетке и правда МАСТЕРА работают. Светочка, вау!!! Сколько шикарных работ. Шкатулка - само изящество и благородство. Результат супер! Молодцы - и ты, и багетчики. Светуля, поздравляю, все работы оформились просто шикарно! Как здорово, что у тебя есть такая замечательная багетка с талантливыми мастерами! Девочки , огромное спасибо за такие тёплые отзывы . Я уже не раз писала , что с багеткой мне повезло . Конечно у них нет таких сложных станков , что бы делать фигурные паспарту , но в остальном они просто молодцы . Работают в багетке только два человека : приёмщица Наташа и мастер -её муж . Наташенька замечательный позитивный ,добрый человек/ кстати это может подтвердить Наташенька-natlus, они недавно познакомились / , очень доброжелательная , с хорошим художественным вкусом , которому я всегда доверяю .Всегда приветливая ,готовая предложить кучу вариантов для оформления , выслушать пожелания , к тому же всегда пойдёт навстречу , если надо подождать с оплатой, или что-то сделать в срочном порядке . И хотя каждый раз переживаешь за оформление /нет предела совершенству /,но во всяком случае всегда спокойна что работа не потеряется-ужас, или на неё что-нибудь прольют-кошмар,или ещё что-нибудь страшное сотворят . Так что я очень ей и её мужу благодарна Светик, с большим удовольствием погуляла по темке и посмотрела результаты работы всей творческой семьи. Вы все большие умнички , но отдельно конечно выделю твою маму (огромный ей привет, она даже не представляет, сколько человек теперь её знает и восхищается трудолюбием и усидчивостью!!!)! Все её работы -мои хочушки! В Галерее смотреть- это одно, а с комментариями совсем другое дело! А зашла собственно из-за шкатулки, мне, как и многим, она очень понравилась и именно с гортензией. Только согласна с Наташей-Белочкой, как же дотерпеть-то до января, до вручения?! Я тоже в ближайшее время начинаю Рыбалку ЗР, а то лежит , с укором смотрит на меня! Посмотрим, насколько правду говорят про её сложность! Ну, если уж твоя мамуля справилась, мне стыдно будет не довести до завершения!!! Удачи Вам в любимом хобби!!! Наташенька передала твои и других девочек отзывы и пожелания маме- довольнаяяяяяя Кстати , насчёт Рыбалки, мама советует вышивать её в две нити ,всё , кроме неба . Ниток у неё хватило . Светланка, это грандиозно. Такой великолепный вернисаж. Змейка чудо, как хороша. Это лучшее оформление из всех змеек (да не обидится на меня никто). Шкатулка обалденная. Такой изящны винтаж получился. Мама у тебя молодец, работа не простая. У Наташи тоже прекрасное работы. А почему она сама не выставляется? Волки шикарные. Анечка , спасибо от нас со змейкой . Прямо засмущала . Скажем так -одно из лучших , может не очень скромно , но мне действительно нравиться мой вариант А Наташа из багетки даже зарегистрирована на форуме , но говорит что ей как то некогда выставлять фотки . А работы у неё тоже очень красивые , особенно много икон Снатка, ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Светуль,ты как всегда поражаешь количеством и качеством!Столько красоты в одном месте!Оформление безупречно!Шкатулка сразила - шедевр!Мамочке поклон,за три месяца ,такую картину вышить!Очень понравилась икона в белом оформлении!Нестандартно,торжественно! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Кстати , насчёт Рыбалки, мама советует вышивать её в две нити ,всё , кроме неба . Ниток у неё хватило . Спасибо за совет! Я тоже так думала, когда ещё в Галерее рассматривала работу! Она ярче, чем остальные. Очень рада, что мама довольнаяяяяяя! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Света, море восторгов! Шкатулка восхитила, молодцы ваши багетчики Мама вышила изумительный натюрморт, оформлено чудесно. Иконы потрясающие, так превосходно подобран бисер и рамы, небесная красота. Змейка - очаровашка, озорняшка, праздника новогоднего кусочек) Все рассматривать безумно интересно, спасибо за такой большой фотоотчет! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Светик, я в эстетическом шоке!!! До чего же красиво!!! Змейка просто восхитительна. Шкатулка - настоящий восторг, идея просто класс, а исполнение вообще выше всяких похвал!!! И малинка мамина очень удачно оформилась. Свет, поздравляю с такой хорошей багеткой. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Мама вышивать научилась еще в детстве/понятно ,что те работы не сохранились-послевоенные годы, детский дом в Казахстане/Потом большой перерыв-семья ,дети,работа.Потом, в середине 80-х,вернулась к вышивке, но так как началась эпоха тотального дефицита,стала вышивать на мешковине ,нитками,которые получала,распуская старые трикотажные вещи. Потом снова перерыв, А в 2001 году сильно заболела, и чтобы не думать о болезни ,как-то отвлечься и хоть что-то делать/ а она у меня великая труженица,без дела ни минуты/ начала опять вышивать и не может остановится до сих пор Меня просто потряс Ваш рассказ. Это ж сколько труда, фантазии нужно было, чтобы даже в трудные годы не расставаться с любимым делом. Маме низкий поклон и крепкого здоровья! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Девочки, доброго всем времени суток ! Спасибо за ваши отзывы ! Так приятно , что есть место где могут оценить твои труды ! СПАСИБО!!!! Решила немного "оживить" темку . Здесь ещё не показывала свой рождественский веночек . Буцилла , фетр, размер около 50 см в диаметре, сделано за 3,5 недели с огромным удовольствием . И сегодня закончила вот такого ангела на пластиковой канве процесс быстрый/ 5 дней/ Комплектующих всех хватило . Подготовка деталей прошла быстро , а вот сборка немного трудновата , вернее неудобна - очень жесткая канва , юбку переделывала три раза прежде чем получила то , что хотела veravas, Юнона1960, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ах! Ах! Как все красиво! К Новому году готова, Света! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Сплошное тихое и протяжное "ааааааааааахххх"... Не подобрать здесь достойных комплиментов, сплошное восхищение. Света, это супер!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ну и куколка! Красотка! Молодец! Веночком любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Еще раз с удовольствием полюбовалась!И красиво,и аккуратно,и празднично!Шикарные вещи!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Светик, ещё раз с огромным удовольствием полюбовалась рождественским веночком. Ну просто сказочно красив!!! И ангелок восхитительный!!! Впервые вижу такую прелесть. Поздравляю с такими великолепными предновогодними рукоделками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение