6 июня 2014 Светланочка, спасибо большое за посылку! Книжки чудесные, а набор открыток просто чудо до чего хорош, хоть на стенку вешай каждую!!! Очень тебе признательна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ох надо же! Раньше же столько рушников обвязывали похожей на филейное вязание техникой, и подзоры. Работы - чудо как хороши! Вот она жилка-то творческая, проявляется - предки наши ткали, вязали, рукодельничали, и в нас что-то проявляется, у кого чуть-чуть, у кого вот так многогранно... Заглядение! Так приятно увидеть такое сообщение, где столько снимков работ! Марианна , у меня есть два подзора . Постараюсь в ближайшее время показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девчата , мои дорогие ! Спасибо всем , что забегаете,находите время, при таком то бешеном жизненном темпе ! Благодарна вам за ваши тёплые слова и комментарии. Я сегодня не с пустыми руками . Забрала свои цветочки . РИОЛИС, "Весенние ирисы" и "Весенние нарциссы". Лёгкая работа . Прекрасный результат . Комплектующие все на высоте и в достаточном количестве , единственно поменяла канву на равномерку Оформление , если сравнивать со стоимостью набора, не дешёвое - двойное паспарту, слип, деревянный багет . Но мне так нравится.... , что не жалко потраченных денег . Катюшка сказала, что она и эти работы забирает себе / после того как она решила себе оставить "Вишнёвый цвет", который я планировала маме в подарок, я собиралась эту пару маме подарить . Теперь надо опять что то вышивать / Птица, Meri Poppins, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Очень достойно оделись работы! Красота получилась. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светик, такая милая парочка. Эти цветочки из лент очень оживляют, и придают воздушность и трепетность. оформление замечательное. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ещё немного хвастушек . В День независимости делала небольшую выставку на работе . Изначально планировалась выставка " Свет православия" и должна она была быть приурочена к празднику Троицы. Думала разместить только иконы . Но некоторые рукодельницы так и не предоставили свои работы , хотя просила их ещё за месяц. А тут позвонили с района и попросили подготовить выставку работ , соответствующую празднику. Так добавились картины с нашими полевыми цветами, храмами, природой . На мой взгляд получилось очень душевно . Выставила даже "Икону Ангела-Хранителя" ,которую для меня вышила Мариночка-bluberi Сибирская Кошка, Meri Poppins, Птица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светочка,цветы шикарно приоделись!Замечательно смотрятся!Катюшка молодец!Все в свою норку!Выставка интересная получилась!У тебя прямо там культурный центр!Выставка за выставкой!Правильно, приобщай народ к прекрасному! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Света, на такое оформление денег не жалко. Цветочки смотрятся нежно и изящно. Выставка отличная. Ты замечательный организатор! А уж какая мастерица!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Очень достойно оделись работы! Красота получилась. Олеся, спасибо ! Мне тоже очень нравится! Светик, такая милая парочка. Эти цветочки из лент очень оживляют, и придают воздушность и трепетность. оформление замечательное. Анечка , я думаю большое значение имеет всё таки что я вышивала на равномерке , даже ленточки смотрятся по другому Светочка,цветы шикарно приоделись!Замечательно смотрятся!Катюшка молодец!Все в свою норку!Выставка интересная получилась!У тебя прямо там культурный центр!Выставка за выставкой!Правильно, приобщай народ к прекрасному! Галчонок , спасибо ! По выставкам у меня столько идей . Так как уже вышито достаточно много картин , есть определённый костяк рукодельниц ,девочки мои с кружка повышают своё мастерство и вышивают достойные выставок картины,каждый раз выявляю новых рукодельниц в поселении - то всё это поможет мне делать тематические выставки . К осени хочу провести выставку , где будут только цветы А Катюшка у меня ещё тот хомячок . Света, на такое оформление денег не жалко. Цветочки смотрятся нежно и изящно. Выставка отличная. Ты замечательный организатор! А уж какая мастерица!!! Леночка , я тоже думаю , что красивое оформление даже простенькую работу украсит до неузнаваемости . И прямо засмущала меня похвалой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светуля, у тебя, как всегда, столько всего посмотреть))))) Цветочная пара необыкновенно хороша! Какое красивое оформление для этих нежных цветов! Твоя багетка просто чудо - воплощает все твои замыслы! Понимаю Катюшу, такое не утащить к себе невозможно))) Только мамулю не обижай, не оставьте ее без вышивального подарка))) Выставка очень душевная! Какая ж ты, Светик, молодец! Радуешь односельчан мероприятиями! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светуля, у тебя, как всегда, столько всего посмотреть))))) Цветочная пара необыкновенно хороша! Какое красивое оформление для этих нежных цветов! Твоя багетка просто чудо - воплощает все твои замыслы! Понимаю Катюшу, такое не утащить к себе невозможно))) Только мамулю не обижай, не оставьте ее без вышивального подарка))) Выставка очень душевная! Какая ж ты, Светик, молодец! Радуешь односельчан мероприятиями! Леночка, спасибо ! Да, с багеткой мне действительно повезло . Я всегда поражаюсь умению Наташи подбирать красивые варианты для оформления . Жаль никак её не могу подбить на станок для резного паспарту . Эх, мы бы тогда развернулись ! Мамулю не обижу , вот сейчас перебираю в уме свои закрома и думаю , что бы такого вышить ? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Кстати , сфотографировала некоторые работы у Наташи в багетке - очень понравились . Сразу прошу простить ,очень торопилась , поэтому некоторые фото не чёткие и поближе mrn1970, Птица, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ой, Светик, красота необыкновенная! Какая здоровская у вас багетка и какие умелые вышивальщицы! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Мне понравились вишенки,чайник.Но особенно единорог!Шикарная картина!хоть я и равнодушна к мистике.А еще хотела предложить организовать выставку рукоделок всяких.с твоим рождественским венком во главе.эх,люблю я всякие поделки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Мне понравились вишенки,чайник.Но особенно единорог!Шикарная картина!хоть я и равнодушна к мистике.А еще хотела предложить организовать выставку рукоделок всяких.с твоим рождественским венком во главе.эх,люблю я всякие поделки! Вишенки вообще бесподобны !!! А единорогу можно рог скрутить - получится обычная лошадка ! Насчёт рукодельных посиделок я тоже думала , но всё как то больше картин вышитых, боюсь что пока на рукодельную выставку работ не наберу, хотя работаю в этом направлении Например вот какого поросёночка сделала моя девчушка mrn1970, ГАЛИНА_С, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светочка, как оформление к обойкам подходит! Очень гармонично! Продолжение колосков на обоях, как будто в том месте на колосках цветы расцвели) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Светочка! Очень красивая цветочная пара! Оформление-гармоничное,восхититльное! Из преставленных работ понравился единорожек и вишнки) Молодцы,рукодельницы! Спасибо за фото выставки,идейным вдохновителем которой являешься ты! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Светочка!!! Какие красивые работы у тебя оформились! После твоего оформления посмотрела на эти наборы с весенними цветами совсем по-другому! Сказочно красиво ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Светочка, прекрасно оформились ленточные цветы!!! Очень гармонично!!! Понимаю, почему доченька не захотела с ними расставаться ! Какая ты умница-затейница, выставки устраиваешь. МОЛОДЕЦ!!!! Хрюшечка- милашка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Привет всем , кто забредёт на огонёк ! Что то давненька я не отчитывалась в темке . Сейчас погоняю пылюку Кто ещё не забыл и ждёт этого котейку Замечательная , лёгкая , позитивная работа . Порадовало всё: и ниточки , и схема , и, главное результат Особенно наслаждалась процессом когда вышивала самого котея . Вышивала по цветам ,поэтому было интересно наблюдать как вырисовывается его контур - мордашка , носик , эти глаза , в которые влюбилась раз и навсегда . Кота вышила быстро , а с фоном немного затянула , но это скорее потому что переключилась на парусник . Когда дело дошло до бэка / кстати заменила его на выкладную нить/ , то очень захотелось бабочку сделать объёмной , что и воплотила . При оформлении, конечно, её немного прижали , но не критично , можно даже заглянуть за крылышки . А вообще ,первоначально хотела из него сумку для дочурки старшей сделать , но побоялась не справиться , а может пожалела бабочку Татуся, mrn1970, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Теперь о паруснике . Вышивался он в подарок на юбилей брата , но видимо , судьба такая , что остался он у нас / из серии "Такая корова нужна самому"/. Вышился быстро -за 24 дня ,хорошие нитки , чёрная канва совсем не напрягала , хотя конечно по вечерам я уже его шить не могла, схема понятная ,лёгкая , практически без одиночек . Единственное замечание к схеме - два значка очень похожи , несколько раз даже приходилось распускать по несколько крестиков- путалась . Ниток хватило /некоторых осталось очень много/ ,даже несмотря на то , что я вышивала в бОльшее количество ниток , чем рекомендовано по схеме . Оформление получилось , ну очень дорогим - деревянный багет , бархатное паспарту и самое дорогое - музейное стекло , при таких то размерах . В оформленном виде получилось 77* 62 см Никак не получается сфоткать так что бы передать правильные цвета , особенно паспарту - оно замечательного ,глубокого тёмносинего цвета , поэтому прошу помощи , какое фото показать в галерее / последнее фото мне прислала Наташенька с багетки и мне оно нравится больше всего/ Кстати фото в интерьере не окончательное , так как планируется его повесить в кабинете, у мужа на работе Птица, mrn1970, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вау!!! Паспарту, словно волны Здорово ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светланка! как же красиво парусник оформился! и котик! бабочка там как живая! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Вау!!! Паспарту, словно волны Здорово Татусечка , спасибо ! как ты поэтично всё это назвала! согласна ,на последнем фото -это действительно волны , а на моих - больше линялые треники напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Светланка! как же красиво парусник оформился! и котик! бабочка там как живая! Да Танечка ,спасибо, мне тоже очень нравится ."Вживую" и вправду ,оччень красиво , но фото никак не могу хорошо сделать . Наверное подожду когда Катюша со своим фотиком домой приедет , тогда и фото для галереи сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение