Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Кстати совсем забыла , что в этой темке не показывала моего маленького змея - подушку post-10605-1409754125_thumb.jpg Яркая и такая мягенькая работа !!!!

Птица, Дафна, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с оформлением красивостей! Котейке на стеночке очень даже хорошо. Видимо, ему на сумку и не хотелось :wink:

Парусник шикарный! Понятно ваше желание оставить такое роскошество себе. В галерею можно выложить фото из багетки, там цветопередача, на мой взгляд, удачная.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В галерею можно выложить фото из багетки, там цветопередача, на мой взгляд, удачная.

Спасибо , Маришка , я тоже так думаю

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!! Корабль вообще шедевр!

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Великолепно! Прекрасно! Бесподобно! Багетке отдельный восторг!

Поделиться сообщением

Света, сколько же у тебя красоты здесь - зашла одним глазком глянуть, а зависла надолго :)

Особенно поразил меня вишневый цвет - такое эффектное и гармоничное оформление получилось, и бусики темные очень кстати пришлись. Сама на этот набор облизываюсь, но, чувствую, что руки еще не скоро дойдут - я не многостаночница, пока один набор не дошью, за другой браться смысла нет. Так что пока буду заходить к тебе и на твой вишневый цвет любоваться :)

И, конечно, все остальные картины прекрасны - и весенние цветы и котейка и парусник. Багетка у тебя что надо :)

Жду с нетерпением новых работ :smile:

Поделиться сообщением

Светуль, у меня сегодня просто вечер "вау")) ко всем захожу и вижу столько здоровского))

Начинаю хвалить)):

Кот просто прелесть, эти глаза в "конгитивном диссонансе" не могут оставить равнодушным никого)) бабочка прелестница, ну как можно ее на сумку?!)) ( а в общем котейка очень на Катюшку похож, да?)

Корабль!!!!! Это шедевр! Как же оформление его украсило! Шикарное благородно-синее паспарту и классически-золотая рама оочень подходят и кораблю, и кабинетному интерьеру! Отличный подарок! Пусть несет удачу!

Ну а подушечные помпоны просто ми-ми-ми... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светик, я уже все тебе говорила, но и тут повторю - у Наташи багетчицы - золотые руки! А в сочетании с твоими золотыми руками получаются шедевры! Корабль - просто "ох" и "ах" и *глубокий обморок от переизбытка красоты! ))))

Поделиться сообщением

Светик, парусник просто чудо. Оторваться от него невозможно.

Поделиться сообщением

Светочка, сижу с отвисшей челюстью. Котик влюбил в себя окончательно. Оформление сделала этого проказника еще более объемным. А потом увидела корабль и дух перехватило от этой невероятной красоты. Оформление - как дверь в сказку, из которой выплывает твой волшебный парусник. Сказать, что работы чудесные, это ничего не сказать, - они фееричны.

Поделиться сообщением

Светочка :give_rose: , сколько красоты показала!!!

Котик прелестен. :jc_cupidgirl: Такой лапочка милый, и оформление ему очень идет!

Парусник восхитителен!!! Понятное дело, что с такой красотой невозможно расстаться!

Подушка, просто солнышко! Яркая, осенняя, задорная!

Поделиться сообщением

У парусника оформление шедевральное! Еще пару браво вашей багетке и твоему вкусу!

Он в одежке совершенно другой!!! Сильный, негнущийся и неподдающийся - "Черная жемчужина")).

Сегодня испытала очередной приступ шизофрении))) - зашла в тему сжатых процессов, там у пользователя с твоей аватаркой добавлены процессы. Завершенные. Я ж не туда, что это не ты. На имя не смотрю, я тебя и по аватарке узнала, зачем мне имя)).

Рассматриваю. Законченный бисерный процесс Магия канвы. Думаю, ниче себе, когда это ты успела. Потом небольшой монохром. Еще один. Но потом еще несколько законченных больших работ. Я впадаю в кому)). И смотрю на имя))) , а это не ты)). Подвела ты меня))). Хотела бежать уже в тему, выпадать в осадок от скорости и страстного желания вышивать круглосуточно)). Исправляйся, Света, я в тебя верю)))

mrn1970, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котейке на стеночке очень даже хорошо. Видимо, ему на сумку и не хотелось

Ой , Маняшечка , та решила , что не буду портить работу , надо пока на чём то небольшом потренироваться !

Сколько красоты!!! Корабль вообще шедевр!

Валечка ,спасибо !

Вот это да!!! Великолепно! Прекрасно! Бесподобно! Багетке отдельный восторг!

Мариш, рада что тебе понравилось ! Передам в багетку твои восторги !

Света, сколько же у тебя красоты здесь - зашла одним глазком глянуть, а зависла надолго

Особенно поразил меня вишневый цвет - такое эффектное и гармоничное оформление получилось, и бусики темные очень кстати пришлись. Сама на этот набор облизываюсь, но, чувствую, что руки еще не скоро дойдут - я не многостаночница, пока один набор не дошью, за другой браться смысла нет. Так что пока буду заходить к тебе и на твой вишневый цвет любоваться

И, конечно, все остальные картины прекрасны - и весенние цветы и котейка и парусник. Багетка у тебя что надо

Олечка, рада что ты зашла в гости . Вишнёвый цвет и вправду очень красивая работа

. Если захочешь его когда -нибудь вышить- точно не пожалеешь :good:

Светуль, у меня сегодня просто вечер "вау")) ко всем захожу и вижу столько здоровского))

Начинаю хвалить)

Кот просто прелесть, эти глаза в "конгитивном диссонансе" не могут оставить равнодушным никого)) бабочка прелестница, ну как можно ее на сумку?!)) ( а в общем котейка очень на Катюшку похож, да?)

Корабль!!!!! Это шедевр! Как же оформление его украсило! Шикарное благородно-синее паспарту и классически-золотая рама оочень подходят и кораблю, и кабинетному интерьеру! Отличный подарок! Пусть несет удачу!

Ну а подушечные помпоны просто ми-ми-ми...

Леночка , как приятно когда ты хвалишь :give_heart:

Котик на мою старшенькую Лиличку похож . У неё тоже ,когда она удивляется проявляется "конгитивный диссонанс" :mosking:

Светик, я уже все тебе говорила, но и тут повторю - у Наташи багетчицы - золотые руки! А в сочетании с твоими золотыми руками получаются шедевры! Корабль - просто "ох" и "ах" и *глубокий обморок от переизбытка красоты! ))))

У тебя есть шанс увидеть его "вживую" :secret:

Светик, парусник просто чудо. Оторваться от него невозможно.

Анечка , спасибо , так приятно :blush:

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сижу с отвисшей челюстью. Котик влюбил в себя окончательно. Оформление сделала этого проказника еще более объемным. А потом увидела корабль и дух перехватило от этой невероятной красоты. Оформление - как дверь в сказку, из которой выплывает твой волшебный парусник. Сказать, что работы чудесные, это ничего не сказать, - они фееричны.

Леночка ,вот перед тобой прямо неудобно , ведь если сравнивать с твоим полем, то парусник просто отдыхалка , а так эффектно выглядит только благодаря "одёжке".

А котик действительно как будто в окно заглядывает smiles-jivotnie-1438.gif

Светочка :give_rose: , сколько красоты показала!!!

Котик прелестен. :jc_cupidgirl: Такой лапочка милый, и оформление ему очень идет!

Парусник восхитителен!!! Понятное дело, что с такой красотой невозможно расстаться!

Подушка, просто солнышко! Яркая, осенняя, задорная!

Катюш , спасибо ! Вот впервые так , что отдавать не захотела , хотя скорее всё таки так сложились обстоятельства

А подушку из этой серии ещё не одну вышить хочется :good:

У парусника оформление шедевральное! Еще пару браво вашей багетке и твоему вкусу!

Он в одежке совершенно другой!!! Сильный, негнущийся и неподдающийся - "Черная жемчужина")).

Сегодня испытала очередной приступ шизофрении))) - зашла в тему сжатых процессов, там у пользователя с твоей аватаркой добавлены процессы. Завершенные. Я ж не туда, что это не ты. На имя не смотрю, я тебя и по аватарке узнала, зачем мне имя)).

Рассматриваю. Законченный бисерный процесс Магия канвы. Думаю, ниче себе, когда это ты успела. Потом небольшой монохром. Еще один. Но потом еще несколько законченных больших работ. Я впадаю в кому)). И смотрю на имя))) , а это не ты)). Подвела ты меня))). Хотела бежать уже в тему, выпадать в осадок от скорости и страстного желания вышивать круглосуточно)). Исправляйся, Света, я в тебя верю)))

Танюш, ты знаешь я ведь тоже про себя её "Жемчужиной " называла , потом сама себе говорила , ну какая это "Жемчужина " когда на ней нет "Весёлого Роджера" , скорее какая нибудь "Санта Мария" Колумбовская ,перед открытием Америки

А насчёт аватарки , сама иногда путаюсь если уже знакомую и "застолблённую" берут новые пользователи Хотя ,хорошо бы шить с такой скоростью :lol:

Танюш, Светик просто научилась себя клонировать, а нам не признается. ;)

Вот блин, всё таки Олька меня расскусила :lol: Ну а как ты думаешь, легко быть сразу в нескольких местах одновременно !? Приходится как-то выкручиваться

Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, не скромничай. Такой грандиозный корабль, да еще и на темной канве, и так идеально выполнен! Это твоих золотых ручек заслуга.

Поделиться сообщением

Пришла похвастать ещё одной небольшой работкой . Может ещё кто помнит моих "Почти идеальных . 200 лет спустя" .post-10605-1410785820_thumb.jpg Получила я их в подарок от Оксаночки-Ofelia и вышила ещё год назад , всё хотела их на оформление к Айвару отослать , но как то не сложилось . Вот и отвезла их приодеться в свою багетку . Очень нравится то что получилось . Незатейливая такая работа , но такая жизнерадостная , не возможно смотреть на эти мордахи без улыбки

А ещё по случаю выборов , решили опять организовать выставку . Получилось , на мой взгляд , очень даже неплохо.post-10605-1410785946_thumb.jpg

post-10605-1410786067_thumb.jpg post-10605-1410786189_thumb.jpg post-10605-1410786310_thumb.jpg post-10605-1410786431_thumb.jpg Выставка получилась не маленькая: было 53 работы , из них 25 выставлялись впервые. Фото сделала совсем немного , так как постоянно кому-нибудь рассказывала про какую-нибудь работу . Люди шли голосовать , останавливались , рассматривая замечательные работы наших мастериц . Некоторые говорили " Сейчас быстро пойду проголосую , а потом всё рассмотрю внимательно", другие наоборот , так увлекались, что даже забывали что они ещё не голосовали . Столько наслушались комплиментов, многие оставили свои отзывы в специальной книге . Были конечно и равнодушные , которые лишь только скользили взглядом, не останавливаясь ни на секунду .

И каждый второй спрашивал "Это не продаётся?" :lol:

Юнона1960, Caragal, ирония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие классные старички! Отличное оформление!

Выставка классная, твой корабль - шедевр, и по размеру его трудно не заметить.

Поделиться сообщением

Светлана, я в восторге! В первый раз в твоей теме, прибалдела!! А выставка - это вообще что-то!

Поделиться сообщением

Светланка, трио чудесное!

выставка замечательная! молодцы, что регулярно их проводите!good2.gif

Поделиться сообщением

Трио такое позитивное, оформление им очень идет! :jc_cupidgirl:

Очень здорово, что вы устраиваете такие выставки, после таких мероприятий в полку подсевших на иголочку точно будет прибавление!

Поделиться сообщением

Светик !Гномики здорово приоделись!и вообще они мне очень нравятся ,Веселые ребята.Люблю твои выставки.Корабль впечатляет! :good: А 25 новых работ подтверждают,что выставки проходят не зря.

Поделиться сообщением

Света, твоим задорным гномикам очень уютно в их багетной одежке.

Выставка чудесная, а ты отличный организатор.

Поделиться сообщением

Света, только увидела фото с выставки! Как же здорово, видно, что люди с интересом все рассматривают и даже мужчины захаживали. Работы очень достойные! Голосовать и правда было бы сложно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в