24 сентября 2014 Света, какие классные старички! Отличное оформление! Танечка, повесила старичков прямо перед собой , и как только всгрустнётся - сразу смотрю на них и настроение поднимается . А ещё тебя и Ленчика сразу вспоминаю Светлана, я в восторге! В первый раз в твоей теме, прибалдела!! А выставка - это вообще что-то! Ой, Оленька , прямо засмущала Спасибо большое за тёплые слова . Всегда рада новым гостям в своей темке , заходи ещё !!!! Светланка, трио чудесное! выставка замечательная! молодцы, что регулярно их проводите! Танечка , твои смайлики всегда рассмешат от души ! Спасибо за позитив!!!!!!!! А насчёт выставок , мне кажется их уже чересчур много , но руководство требует и мы выполняем Трио такое позитивное, оформление им очень идет! Очень здорово, что вы устраиваете такие выставки, после таких мероприятий в полку подсевших на иголочку точно будет прибавление! Катюш, да желающих начать вышивать на таких выставках очень много , но только на словах . Из взрослых никто не приходит , зато на этой неделе ко мне,на кружок пришла новая девчушка / 10 лет/ , выбрали с ней простенькую схемку из журнала и знаешь , как у неё хорошо получается . Умничка ! Я думаю точно станет вышивальщицей !!! А 25 новых работ подтверждают,что выставки проходят не зря. Галочка , ну такое большое прибавление новых работ бывает не каждую выставку , обычно 2-3 работы Света, твоим задорным гномикам очень уютно в их багетной одежке. Леночка , спасибо большое . Мне тоже нравится Света, только увидела фото с выставки! Как же здорово, видно, что люди с интересом все рассматривают и даже мужчины захаживали. Работы очень достойные! Голосовать и правда было бы сложно! Женечка , Голосовали не за работы , просто были выборы главы администрации , ну мы под это дело и выставку организовали . Так сказать попытались соединить приятное с полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Упс! А я-то губы раскатала! Все равно классная выставка! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ох, как же долго я не была в этой темке И как же приятно прийти сюда с новыми работами ! Очень надеюсь что вам понравятся "Души и рук моих творенья " Вот честно , даже не знаю с чего начать , так , как мне кажется , каждая работа достойна что бы её показали первой ))))) Ладно меньше слов- больше дела Так как приближается Новый год , то наверное и начну с новогоднего. В прошлом году в качестве сюрприза я получила совершенно очаровательного и невероятно миленького волшебного котика . Вот такого , зовут его Василием , Васькой , Васильком . И хотя он чудесен в любом виде , но я решила его немного приодеть в вот такую рамочку Ещё раз огромнейшее спасибо Оленьке -Yadvigа за волшебный сюрприз. А запах и вкус пряничного домика я запомнила навсегда Следующая работа тоже нежно мною любима !!!! Этот набор прислали мне в подарок Наташенька-наша королева цветов с Машулей ещё два года назад . Я начала его практически сразу , так как была просто очарована лентами . Но что то не сложилось, и вышив только веточки наборчик встал . но этой осенью я забрала его на работу и вышила буквально за 2-3 занятия Но как то мне очень жалко было оставлять такую красоту подушкой и я решила , что оформить её надо картиной Вот что из этого получилось и вот так она смотрится на стене рядом с "Вишнёвым цветом" ( ракурс фото сильно сбоку , но иначе отражается окно) кстати , наволочку тоже обязательно использую по назначению, подобрав и вышив туда какие-нибудь розочки , только уже крестиком Это ещё не всё , продолжение следует , но чуть позже veravas, Маняша, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Продолжаем дальше?! Ну эта красотка вообще -восторг души и именины сердца !!!!! Скажу просто - я её обожаю!!!!! Вышила её по просьбе своей старшенькой дочурки . Она её подарит маленькой феечке , кнопочке ,что родилась у её подруги. Так как Лиличка у меня тоже вышивает , то она сначала хотела вышить её сама , но посмотрев на равномерочку и схемку с мини полукрестиками сказала " Я доверяю тебе сделать это" конечно процесс не из лёгких , но очень увлекательный. А я настолько очарована ею, что думаю вышить и себе такую же , а чтобы ей не было скучно ещё несколько её подружек И ещё . Когда спросила Лиличку как она будет дарить её - отошлёт по почте сейчас или подарит на следующее лето , когда подружка с доченькой приедет на Кубань (они живут в Пермском крае), подумав она ответила :"Летом ! должна же я видеть её реакцию на подарок!" Ну и напоследок покажу подарок на день рождения , для мамы . Вчера она была у меня в гостях, поэтому его пришлось спрятать , что бы раньше времени не испортить сюрприз. В течении года я уже дважды вышивала подарок для неё - это "Вишнёвый цвет" и "Весенние ирисы и нарциссы" , но оба раза моя младшенькая "забирала" картины себе . Подумав хорошенько , на что бы не стала она покушаться ,я решила вышить для мамы домашний иконостас . Наташенька в багетке подобрала , на мой взгляд , красивейший багет и работа заиграла каждой бисеринкой . Кстати стекло здесь антибликовое Мои работы я показала , но и на этом отчёт не закончен Ещё много чего будет )))) Не переключайтесь - реклама пройдёт быстро!!! Yadviga, Лена1973, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, мне очень понравилась новая одежка Василия Прямо окошко получилось настоящее ))) А остальные работы просто чудесны! Феечка - само очарование, очень люблю всю серию этих лапотуль и, надеюсь, когда-нибудь дойдут руки до них )) А картина из лент получилась просто свадебная, такая нежная. И очень хорошо смотрится рядом с вишневым цветом, просто отлично! Ну а у иконы рамка - просто чудо! Очень получилось торжественно и вместе с тем строго. А какой производитель этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, мне очень понравилась новая одежка Василия Прямо окошко получилось настоящее ))) А остальные работы просто чудесны! Феечка - само очарование, очень люблю всю серию этих лапотуль и, надеюсь, когда-нибудь дойдут руки до них )) А картина из лент получилась просто свадебная, такая нежная. И очень хорошо смотрится рядом с вишневым цветом, просто отлично! Ну а у иконы рамка - просто чудо! Очень получилось торжественно и вместе с тем строго. А какой производитель этого набора? Оленька , это тебе спасибо за Ваську , люблю его нежно Насчёт иконостаса , честно не знаю , так как это Наташенька в багетке где-то берёт принты и подбирает бисер А цвет багета на фото совсем не такой , как на самом деле. В реале он светлый и яркий Yadviga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, Васенька в белой одежке стал еще милее. Букет из лент - сплошной восторг! А как роскошно вместе с Вишневым цветом смотрится в интерьере! Феечка - очаровашка. Обожаю лансвитовские дизайны. И маме ты замечательный подарок вышила. Вот это отчетище у тебя получился! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Теперь работы буду показывать не мною вышитые , но тоже родные и близкие , так как их делали мои девчушки с кружка у меня на глазах,поэтому мне знаком в них каждый крестик. Тут есть ещё и летние фото , так что не удивляйтесь что некоторые девчонки легко одеты. Конечно, здесь не все работы , а только те что успела сфоткать и оформленные veravas, Татуся, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Как здорово прийти, когда реклама уже закончилась)). Можно сразу всем полюбоваться, не прерываясь на порошки и прокладки)). Света!!! Уж пришла, так пришла)). Во-первых, у тебя уже елка стоит? У тебя уже новый год?) Здорово вам там в Лапландском автономном округе)). Ленты тебе чудесно покорились, здорово смотрится с вишневым цветов в паре! Прелестная феечка, замечательно оформила, лансвит нежен и красив, как всегда. Котенок в новогодней окне напоминает о приближении праздника - чудесная картинка получилась! Девчонки - молодцы, все работы красивы, что вполне ожидаемо рядом с тобой))). Хорошо, что ты пришла!)))) Прямо хорошо)))). Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, котик и феечка замечательно офрмились! Иконостас - чудесный подарок маме! Ну а цветы из лент меня просто покорили! Очень красиво! И с вишневым цветом отлично сочетаются! Очень здорово посмотреть на работы твоих учениц - девочки просто молодцы! Настоящих рукодельниц растишь! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Светлана, очень красивые работы! И девчонками твоими залюбовалась, такие мастерицы уже, и так здорово работы оформляют, класс! Что же дальше будет, если они вышивать не бросят, а развиваться в вышивке начнут! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Света, Васенька в белой одежке стал еще милее. Букет из лент - сплошной восторг! А как роскошно вместе с Вишневым цветом смотрится в интерьере! Феечка - очаровашка. Обожаю лансвитовские дизайны. И маме ты замечательный подарок вышила. Вот это отчетище у тебя получился! Леночка , спасибо Букеты смотрятся вместе ещё и потому что у них одинаковые багеты Очень жалко что фото не передаёт и малой части того как выглядит багет на иконостасе , он действительно красивейший!!!!! Как здорово прийти, когда реклама уже закончилась)). Можно сразу всем полюбоваться, не прерываясь на порошки и прокладки)). Света!!! Уж пришла, так пришла)). Во-первых, у тебя уже елка стоит? У тебя уже новый год?) Здорово вам там в Лапландском автономном округе)). Ленты тебе чудесно покорились, здорово смотрится с вишневым цветов в паре! Прелестная феечка, замечательно оформила, лансвит нежен и красив, как всегда. Котенок в новогодней окне напоминает о приближении праздника - чудесная картинка получилась! Девчонки - молодцы, все работы красивы, что вполне ожидаемо рядом с тобой))). Хорошо, что ты пришла!)))) Прямо хорошо)))). Танечка , я тебя люблю))))))) А ёлка ? Ну да , она у нас ещё с конца ноября стоит Только пока ещё не до конца наряжена Растягиваем удовольствие Я вообще не понимаю зачем мы её убираем в мае ,чтобы в ноябре ( а раньше так и вовсе - в октябре) опять ставить и наряжать Традиция у нас чоль такая? Очень здорово посмотреть на работы твоих учениц - девочки просто молодцы! Настоящих рукодельниц растишь! Да , мне очень интересно с ними быть рядом , не только я их , но и они меня многому учат))) Они мои солнышки Очень жаль что зимой нам практически приходится прекращать занятия из-за холода в клубе Вера Васильевна , спасибо большое )))) Всегда рада Вас видеть у себя в гостях Вы ещё не устали , а то я могу ещё немного показать ? Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Присоединяюсь ко всем воссторженным высказываниям! Простот прелесть и Васька,и феечка,и все-все-все) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мы не устали ваще, мы бодры как бобры)). Давай еще))... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Светлана, очень красивые работы! И девчонками твоими залюбовалась, такие мастерицы уже, и так здорово работы оформляют, класс! Что же дальше будет, если они вышивать не бросят, а развиваться в вышивке начнут! Наташенька , спасибо и от меня и от моих девчат))))) Стараюсь их убедить в необходимости красивого оформления , но не всегда это получается , чаще всего из-за нежелания их родителей тратится на багетку . А ведь процентов 90, если не больше вышитых работ - это наборчики или остаточки от наборов, которые мне прислали девчоночки с форума + ведь я полностью сама отвожу -привожу работы с багетки , так что и здесь родители не тратятся .А так бы и этого не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мы не устали ваще, мы бодры как бобры)). Давай еще))... , - это работы уже взрослых наших рукодельниц а это накануне последнего посещения багетки - все работы вместе ГАЛИНА_С, Татуся, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Обалдеть! Какие богачества! Натюрморты шикарны! Пейзаж очень красиво нарядили! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Натюрморты это Танечки Голубки . Надо ей сказать пусть покажет их во всю красу , хотя и у меня есть их фото ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ох, какая же здесь красота, Света!! А у тебя, оказывается, работа такая - вышивать, да еще девчушек этому учить? (каюсь - совсем нет времени бродить по форуму, многого не знаю, захожу ненадолго, загляну в пару тем, поэтому совсем не в курсе кто чем живет и дышит ... ) Прекрасная работа - с детьми всегда так интересно и столько позитива, знаю на своей шкуре Ну а натюрморты просто шикарные - долго ими любовалась, теперь очень хочется взглянуть как же они оформлены. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светик, только сейчас поняла, что не написала я ничего по твоим работам. Смотрела, дар речи теряла и в обморок падала. И так по кругу.))))) Работы все-все-все чудесные! У Наташеньки из вашей багетки - золотые руки! Но у нее такой красоты без вас, мастериц, ничего бы не получилось! Девчонки у тебя умницы и рукодельницы! Пусть не растеряют этого по жизни. И пусть их родители научатся ценить то, что делают их дочки. Ну и как будут к концу запасы наборчиков и тканек подходить - свисти.))) Подкинем еще.))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светик, а дочкину сову покажешь? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Светик, а дочкину сову покажешь? А как же Вот привезёт её , оформим и покажу ))))) И не только сову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Мама дорогая!!!Такой отчетище я пропустила! !Девочки твои поразили меня масштабностью работ.такие серьезные,большие картины не каждый взрослый осилит.Иконостас красив,слов нет!Подарок, то, что надо для мамы.С лентами ты правильно решила,только на стеночку такую красоту.а цвет основы как ты подобрала?прямо один в один с подушкой.или наволочку распотрошила?Феечка сама нежность!Конечно надо приобрести еще,и не одну!Думаю тебе они обязательно пригодятся !ничего не забыла?дааа...работы на кровати...сразу представилось как ты это добро везешь обратно . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Галочка приветики !!! Это я ленточки на основе от подушки и вышивала -распотрошила её полностью А назад всё везла этот раз с мужем на машине Зато привезла домой всё расставила и ещё целый день любовалась и только на следующий позвонила, чтобы девчата пришли забрали ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение