10 августа 2012 Кстати , мишку отшила,сакуру тоже, а они у тебя всё в закромах числятся . Непорядок Оооооо, пионервожатая пришла! Щас нас всех строить будет! Хорошо, я сегодня отчиталась, теперь ходи где хочешь, а то бы влетело... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Юлька где-то бродит, вечно ее дома нету... Она не бродит, она шьет.Как завтра покажет, так мы в обморок и упадем Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Оооооо, пионервожатая пришла! Щас нас всех строить будет! Хорошо, я сегодня отчиталась, теперь ходи где хочешь, а то бы влетело... Да,уж у меня не забалуешь! А то живо отбой устрою ! Кстати , Леночка, ты ещё за помидорки не отчиталась. Закрутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Да,уж у меня не забалуешь! А то живо отбой устрою ! Кстати , Леночка, ты ещё за помидорки не отчиталась. Закрутила? Ха-ха-ха... Светик, не могу....гы-гы-гы.... ну до чего ж ты юморная! Помидоры закрутила! сейчас в одеяле закутаны, завтра сфоткаю для достоверности! Эк мы тут Юляшке понатоптали, пока она спит ( или шьет?) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ну ,давай не будем Юле отдыхать или вышивать . Айда к тебе в темку ! Раз,два , три, кто быстрее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 А чего не показываешь,а? да пожалуйста сейчас нет лишних денег,а я типа хотела себя обмануть,ну ведь наборчик то дешевый!но зато ПЯТЬ mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Вообще то, я думала, что Юлька тут уже барышень выложила неее!но завтра что нибудь покажу Кстати , мишку отшила,сакуру тоже, а они у тебя всё в закромах числятся . Непорядок почистила Юлька где-то бродит, вечно ее дома нету... я в отличие от некоторых(не будем показывать пальцем)делами занимаюсь,шью в поте лица Она не бродит, она шьет.Как завтра покажет, так мы в обморок и упадем неее,не сегодня,маловато еще.завтра Ну ,давай не будем Юле отдыхать или вышивать . Айда к тебе в темку ! Раз,два , три, кто быстрее ? да ладно,чево вы!я ж гостям всегда рада ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 а я,кстати,купила еще 5 поварят Это ты меня дразнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Все увидела фото, я ж к тебе опять начну приставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Все увидела фото, я ж к тебе опять начну приставать. но только не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ладно сильно не буду. Чуть чуть, всего несколько картиночек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ох, люблю поварят! Хоть их и мильон отшивов в нете, все равно такие они душевные! И думаю, что процесс простой, быстрый и приятный - хорошо пойдут!))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 все таки решила сегодня показать что получилось.завтра может некогда будет.вот,начало есть Иришка2д, Welt, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ооооо! И это только начало?! Оперативненько ты! Молодец! Красиво очень! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ну и отличное начало. Как всегда аккуратно и очень красиво. И это за 2 дня. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Лен,Аня,так она маленькая в ширину.всего 20 см. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Ну и что все равно много. Твоя сакура так светитья? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Юлечка, ну ты как всегда умничка! ЗдОрово у тебя получается! А я почему-то думала , что они побольше размером А я пока не могу на гобелен решится - страшно Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 ух ты...здорово,хорошее начало)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Гобелен ,есть ГОБЕЛЕН !!!Как я его люблю! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Вот это начало,браво! Я тоже такой захотела, только в гобеленах ничего не смыслю. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Твоя сакура так светитья? угу Юлечка, ну ты как всегда умничка! ЗдОрово у тебя получается! А я почему-то думала , что они побольше размером А я пока не могу на гобелен решится - страшно да,они маленькие.жалко .а на гобелен решайся давай,вот увидишь,понравится! Гобелен ,есть ГОБЕЛЕН !!!Как я его люблю! а уж я как ! Я тоже такой захотела, только в гобеленах ничего не смыслю. Света,ну давай и ты начинай!я уже наверно надоела,всем сватаю гобелены!но в самом деле,как здорово они смотрятся!и шьются легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юля, молодец, шикарное начало Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Юличка, еслибы гобелен можно было шить полукрестом, я бы сразу прикупила, тем более гобеленестые сюжеты часто более чем нравятся,но я не соображаю, как буду переходы цветовые делать гобеленовым швом, кажется 100% запутаюсь. За твоим гобеленом послеже, у тебя здорово получается,но самой за него браться страшно. А где ты брала наборчик, в каком магазине, классный сюжет ? Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Так-с... Пока я по морям каталась, тут ТАКОЕ!!! Карпы - нет слов! Красота неописуемая. Мишка с корзинкой - милашка! Молодец, что не бросила. Гобелен... наконец-то! Начало, говоришь... мда... думаю, через месяцок мы увидим полную картину такими темпами)))) Умница!!!! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение