27 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Тань, на последнем фото я таки увидела барабан ну вроде да)). так сложно бэк пороть- цепляешь крестики, пушистость начинается. Но там совсем косяк. 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): или просто проявился пофигизм скорее это). на 14 канве хоть есть место в клеточке для этого всего. Но во многих деталях, уже вышив их и + бэк по ним всегда, думаешь, ну вот зачем они так намудрили. Юнона1960, irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): ну вот зачем они так намудрили как зачем? это имеет архиважное значение. Чтоб жизнь медом не казалась кстати, многие важные люди на форуме утверждают, что это помогает округлять детали и улучшает внешний вид излишне острых крестиков и прочих грубых деталей. Мне ни хрена не помогает и не округляет, а только нервы треплет и все) большего эффекта я не заметила Egelia, ирония, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Красотища какая. ОльгаТольна, ирония, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): это помогает округлять детали и улучшает внешний вид излишне острых крестиков и прочих грубых деталей. ну возможно, если это край. край края))). край платья, например. но если рот деда состоит из пяти крестиков в штуках, но каждая клеточка - это разного цвета четверть крестик из блендов...сверху бэк забэчен. Сверху хорошо сдобрено гусарскими усами. Лицо куклы все из четверть крестиков. уверена - просто персиковым было бы хорошо. эта игра цветов на меленьких деталях становится не видна. Зато понятно, что с лицом что-то не то_)). Egelia, Сэйко, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Только что, Egelia сказал(а): Красотища какая. Валентина, спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 минут назад, ирония сказал(а): ну возможно, если это край. край края))). край платья, например. а я и в таком случае не понимаю. Для этого есть бэк. Чего еще надо-то? 8 минут назад, ирония сказал(а): Зато понятно, что с лицом что-то не то_)). может как раз для этого ирония, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 7 минут назад, Гусёна сказал(а): может как раз для этого Привлечь внимание )) 7 минут назад, Гусёна сказал(а): я и в таком случае не понимаю. Для этого есть бэк. Чего еще надо-то? Дименшенс тоже так думает. И мы с ним не спорим) Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Новый год скоро ж уже? Кажется, что не очень, но это только так кажется. Правильно мыслишь. Татьяна новый процесс у тебя умопомрачительный, восхитительный, вызывающий восторг. Сколько же там бэкстича, ты с ним справишься легко и получишь при этом наслаждение. ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 10 минут назад, ирония сказал(а): Привлечь внимание )) как татуировка на всё лицо. Типа я не такая как все вы, а красивая и с альтернативным мышлением 11 минут назад, ирония сказал(а): Дименшенс тоже так думает. И мы с ним не спорим) он такой милый ... ну, как с ним поспоришь?!)) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Тань, красотища! Тоже не с первого раза нвшла барабан )) Буду арлекина ждать - такой нарядный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 42 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Сколько же там бэкстича Спасибо, Оля! О да, бекстича там , хоть клуб любителей-нелюбителей открывай 32 минуты назад, sunny981 сказал(а): Буду арлекина ждать - такой нарядный! А рядом там , Юль.,еще авоська какая-то напутанная до жути). 39 минут назад, Гусёна сказал(а): и с альтернативным мышлением И все это мышление в ее глазах )) из французиков , которые на четверькрестики приземляются так себе ) Сэйко, sunny981, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): И все это мышление в ее глазах )) из французиков , которые на четверькрестики приземляются так себе ) у тебя, кстати, еще неплохо получилось! особенно учитывая малюсенький отрезок на котором это надо сделать. А вот на моей божьей коровке ой... ))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 А ты видела в инсте коровку у Таисии ковалевой на фиолетовом (мне он розовым показался)? Тоже прикольно Сэйко и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): А ты видела в инсте коровку у Таисии ковалевой на фиолетовом (мне он розовым показался)? Тоже прикольно Посмотрела. Классно как... блин! надо было темнее равномерку брать. Интересно, а с какого возраста некоторые люди начинают сначала думать, а только потом делать?... irisheckin и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Бывает такой возраст наступает , когда только думать и остается. Делать уже не получается. Так что считай , что ты еще на тестостероне действуешь.)) Отличная у тебя коровка , не парься. Вышей еще одну))) irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): Бывает такой возраст наступает , когда только думать и остается. Делать уже не получается. неее! не надо) у меня еще столько всего не вышитого! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 17 минут назад, Гусёна сказал(а): неее! не надо) у меня еще столько всего не вышитого! тем более успеешь еще и на фиолетовом и на желтом)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): тем более успеешь еще и на фиолетовом и на желтом)) как ты угадала, что я хочу что-нибудь вышить на фиолетовом и на желтом?! издеваешься... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 12 минут назад, Гусёна сказал(а): как ты угадала, что я хочу что-нибудь вышить на фиолетовом и на желтом?! интуиция - мой конек)) покажи уже чо-нить, что начала? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): интуиция - мой конек)) вижу))) 6 минут назад, ирония сказал(а): покажи уже чо-нить, что начала? на фиолетовом и желтом? ничего) начала на белом... но только начала. За две недели пару крестиков(( завал на работе. Отпуска начались... вообще ничего не успеваю. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Тань, изумительный дизайн! И даже четвертушки у тебя лежат как надо, не наговаривай на них!)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Тань, изумительный дизайн! И даже четвертушки у тебя лежат как надо, не наговаривай на них!)))) Да, Оль, дизайн классный. Четыре месяца я думала, что больше - я его все-таки хочу или четвертушек боюсь). "Хочу" победило)) 3 часа назад, Гусёна сказал(а): на фиолетовом и желтом? ничего) это прям зря))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): это прям зря))) уж, конечно))) мне вроде уже достаточно оригинальности с розовой равномеркой . Куда ее теперь? правда, есть идея... еще более авангардная! ирония и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): правда, есть идея... еще более авангардная! Идея завиральная?)) Так ждем воплощения)) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 минуты назад, ирония сказал(а): Идея завиральная?)) завиральная? хм, может и так... чУдненькая такая. Как и вышивка))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение