27 июня 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): по мне так и Арлекины и снеговики и клоуны - все страшные! вот я так не думала, это дочь моя боится с детства вот это все. Ненавидит цирк из-за клоунов, и на улицах ряженых этих рекламщиков обходит десятой дорогой))). Никаких масок в общем не приемлет. снеговики-то чо страшные? они же милые и улыбчивые люди?)) 5 минут назад, Гусёна сказал(а): ты уже больше половины вышила? или даже больше! больше. Осталось 3 листа из 9. И то, они там наполовину схемой заполнены. 5 минут назад, Гусёна сказал(а): так много шармиков! это всё или еще будут?))) больше не будет. Там по схеме столько. 5 минут назад, Гусёна сказал(а): А тут полно всяких цветов, не зацикливаешься на чем-то одном да, в этом плане мне все нравится. 16 минут назад, Veta сказал(а): Не придирайся да я не придираюсь, хотелось бы более милого просто))) Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): Никаких масок в общем не приемлет. вот и я тоже. Интересно этому есть научное объяснение? ...фобия? Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 6 минут назад, Гусёна сказал(а): вот и я тоже. Интересно этому есть научное объяснение? ...фобия? Издательство Пси-мод сообщает, что Боязнь клоунов называется коулрофобией, что в переводе с греческого означает актёра, развлекающего публику и скрывающего лицо под маской. Как отмечают специалисты, расстройству больше подвержены мнительные и излишне чувствительные люди с заниженной самооценкой. В исследовании, «направленном на улучшение обстановки в детской больнице, учёные из Университета Шеффилда опросили 250 детей об их мнении о стиле предстоящего больнице редизайна; все 250 детей (в возрасте от четырёх до шестнадцати лет), сообщили, что им не нравятся клоуны в составе больничного декора. Многие из них, включая некоторых более старших детей, заявили в опросе, что они, по сути, боятся клоунов. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): расстройству больше подвержены мнительные и излишне чувствительные люди с заниженной самооценкой 6 минут назад, ирония сказал(а): Как отмечают специалисты британские ученые, я полагаю? с некоторыми выводами их исследований я, например, полностью согласна - они утверждают, что нельзя вскакивать с утра пораньше с кровати и нестись на работу! надо выспаться, спокойно позавтракать, а потом, если уж так не терпится, идти на работу. а вот их работа по изучению божьих коровок мне вообще не интересна. Они изучали как именно они выбирают полового партнера. Я щитаю, что нефиг лезть в чужую личную жизнь И еще меня не интересует на машину какого цвета чаще всего гадят голуби. И это тоже изучали британские учены S4astlivaja, Egelia, natalieke и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): британские ученые, я полагаю? Кое-кто на Западе (с) будет более толерантнее))) Гусёна, ирония, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 минуты назад, Veta сказал(а): Кое-кто на Западе (с) будет более толерантнее))) Извиняйте, мы азиаты толерантности не обучены! а по нашему - хорош выражаться ирония, Veta и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): а по нашему - хорош выражаться Все. Молчу,старух, молчу (с) ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 12 минут назад, Veta сказал(а): Все. Молчу,старух, молчу (с) можешь материться!только по-нашему))) вы прибыли в Россию, извольте говорить по-русски! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 26 минут назад, Veta сказал(а): Кое-кто на Западе (с) будет более толерантнее))) Наши западные партнеры))) Маша , ты подписана на дайджест британских ученых?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Маша , ты подписана на дайджест британских ученых?))) аааа точно! вот почему я везде на них натыкаюсь! или они на меня это опять чужая вражеская рука меня подписала... опять он? наш постарел везде поспел))) Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Маша , ты подписана на дайджест британских ученых?))) Может быть она - это они и есть? Просто работает под прикрытием... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Может быть она - это они и есть? Просто работает под прикрытием... хайли лайкли?! и до меня добралось ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 33 минуты назад, Путешественница сказал(а): Может быть она - это они и есть? Просто работает под прикрытием... Полезла божьх коровок изучать , а теперь думает: мне что, больше всех надо?))) Она и жизнью пчел интересовалась, я помню Маше до всего есть дело)), все исследует и исследует. За чьи деньги банкет? Боюсь ,за Машины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Таня, Санта - замечательный, волшебный старичок! Шармики чудесно смотрятся. Арлекин очень хорошо получился, никакой он не моллюск ))) И сетка-авоська вышла здорово! Очень птичка нравится с ключиком! Настоящая новогодняя сказка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Она и жизнью пчел интересовалась, я помню не пчёл, а трутней! почувствуй разницу и после них (и после того, что кабачок - это фрукт!) я больше ничего не изучаю, в том числе и божьих коровок! Википедия закрыта раз и навсегда ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 16 минут назад, sunny981 сказал(а): Таня, Санта - замечательный, волшебный старичок! Шармики чудесно смотрятся. Арлекин очень хорошо получился, никакой он не моллюск ))) И сетка-авоська вышла здорово! Очень птичка нравится с ключиком! Настоящая новогодняя сказка! Юль , птичка мне очень тоже нравится. Авоська забэкана до безобразия, ага))) Арлекин...ну не знаю))), такое)) Маша , т.е. тебя конкретно жизнь трутней волновала?))) Кабачок-фрукт? Поэтому из него варенье варят? Ты пробовала. Я -да. Сладкая жижа. Ни вкуса , ни цвета , ни запаха. Хз зачем его делают. Чтоб не выбрасывать в урожайный год? Лучше в себя ведро сахара впихнуть?) Википедия это лишнее конечно. Помнишь , раньше была детская энциклопедия? Прочитал и понял все , что надо. Никакой лишней информации )). irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Я Машу постебала, а деда пропустила. Но его стебать не буду (вдруг подарки на Новый год не принесет), т.к. он сказочный получается у тебя. Как с открытки старинной! И цвет канвы тоже оттуда же, с той открытки (блин, после Машиных трутней звучит как стеб, но я чесслово так думаю! ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): Кабачок-фрукт? Поэтому из него варенье варят? Ты пробовала. Я -да. Сладкая жижа. Ни вкуса , ни цвета , ни запаха. Хз зачем его делают. Чтоб не выбрасывать в урожайный год? Лучше в себя ведро сахара впихнуть?) Чтоб эта жижа со вкусом была, туда лимон или липисин добавляют. Тогда вкусно. Я даже сама варила. Типа на зиму, но съедали всё ещё до того, как я успела в банки закатать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 28 минут назад, Путешественница сказал(а): И цвет канвы тоже оттуда же, с той открытки теперь я согласна полностью с цветом канвы. Но, признаюсь, что , вышив на ней небольшую часть, засомневалась. Когда на этой канве только золото и синее - цыганщиной мне пахнуло сильно. И я взяла светло-бежевую. И вышила то же самое. Мне показалось, что вышло нежнее. я бы на ней и продолжила. Но прозорливая любительница википедии вновь заставила меня усомниться в выборе. И оказалась права)). 29 минут назад, Путешественница сказал(а): Чтоб эта жижа со вкусом была, туда лимон или липисин добавляют. Тогда вкусно. наверное. пару лет назад я имела неосторожность ввязаться в авантюру. Начитавшись хвалебных отзывов, сварила несколько баночек варенья из дыни кажется с апельсином. Это был трэш и угар. Дыней воняло так (запах дыни мне нравится вообще), что это было невозможно есть. Химозно как-то вышло, как будто ароматизатора переборщили. Путешественница, irisheckin и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, ирония сказал(а): т.е. тебя конкретно жизнь трутней волновала?))) да! меня волновало для чего они нужны в природе! может я любопытка 50 минут назад, ирония сказал(а): Но прозорливая любительница википедии вновь заставила меня усомниться в выборе. И оказалась права)). 1 час назад, Путешественница сказал(а): Я Машу постебала, а деда пропустила. и какой из этого вывод? не стебай Машу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Не удивительно что-то пропустить. Деда или фрукт или шармики. Успела. Маша, прости. Чувствую себя виноватой, прям перед басиками стыдно. Таня, арлекин сидит, поджав коленки, думаю, поэтому голова-ноги, это ж будем считать, надо додумать. А уж как мне нравятся шармики и то, что ты сразу их по месту определила. Кабачок хрукт, потому что его можно сырым есть, нарезая в салаты.. как авокадо, например . Зато запомнила. Варенье фу, простите, любители. Все остальное, что я хотела сказать, вы знаете, ну или догадываетесь. Не умею я толерантно, или в лоб, лучче промолчу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): не стебай Машу Да! Мы не для этого тут собираемся в конце концов). 12 минут назад, Юнона1960 сказал(а): фрукт Вот. Фрукт -апельсин , как считаете? 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Кабачок хрукт, потому что его можно сырым есть, нарезая в салаты А ты пробовала? Я -нет 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): арлекин сидит, поджав коленки, думаю, поэтому голова-ноги, это ж будем считать, надо додумать. Ниче себе ты догада. Возможно. Он же просто частично вывалился из авоськи и застрял , присев. Договорились. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Да! Мы не для этого тут собираемся в конце концов). Может, чтобы попросвещаться, вон сколько в Википедии бурды пишут. 3 минуты назад, ирония сказал(а): Вот. Фрукт -апельсин , как считаете? А что - ягода? Почему? Обоснует нам Маша. 3 минуты назад, ирония сказал(а): А ты пробовала? Я -нет Конечно. Надо же их как-то есть, если не жарить. Безвкусные, конечно, но считаем, что в молодых витамино-ов 3 минуты назад, ирония сказал(а): Ниче себе ты догада. Возможно. Он же просто частично вывалился из авоськи и застрял , присев. Договорились. У подруги на НГ игрушка висит, так даже там он с подогнутыми коленками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А что - ягода? Почему? О Не....на картинке апельсин , как считаешь? Дочь решила , что яблоко. Мне кажется -апельсины . 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Конечно. Надо же их как-то есть, если не жарить. Ну как бы....не аргумент для меня))). Много чего мы все-таки жарим/варим. Сырым не рассматриваем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Чувствую себя виноватой, прям перед басиками стыдно. так тебе и надо 1 час назад, ирония сказал(а): Фрукт -апельсин , как считаете? да. И точка. Никаких рассуждений! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Надо же их как-то есть, если не жарить тушить можно с другими овощами. Типа овощного рагу... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение