16 сентября 2019 Покажу еще приятное место в Подмосковье - усадьба Дубровицы. Невероятно красивый храм — церковь Знамения пресвятой Богородицы в стиле раннего итальянского барокко. Появился он благодаря Борису Голицыну — воспитателю Петра I. Церковь вместо привычного купола венчает корона, вместо фресок здесь огромное количество скульптур на библейские темы. Внутри оочень красиво, но там шла служба и фотографировать мне было не удобно. А вокруг река и такая тишина.... irisheckin, ОльгаВл, вишенка аллая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): А то обидится и не придет)) да пусть не приходит. Подарков от него я уже давно не жду. 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): и как это ты решилась на схему... даже не понятно) вот да. Но захотела вот прям щас. А т.к. ниток ДМС я в запасе не имею, то выбрала, чтоб гамма была тоже предложена. Пошла купила, распечатала, начала, закончила. Получила удовольствие? не особо. Но нормально . Дольше в равномерке привыкала))). я после канвы не могу вмиг на нее перестроиться. И еще схема, хоть и маленькая, но на печати вышла мелко. Это что ж ее еще делить надо как-то на части? ну такое.... Сэйко, Egelia, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): да пусть не приходит. Подарков от него я уже давно не жду. а я жду вообще-то)) всегда 2 минуты назад, ирония сказал(а): Получила удовольствие? не особо. Но нормально . вот! я тоже почему-то не получаю удовольствия от схем... не пойму почему так? вроде бы все тоже самое, но все равно что-то не то... а что понять не могу))) замкнутый круг какой-то ирония, Сэйко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а я жду вообще-то)) всегда и как? работает? 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот! я тоже почему-то не получаю удовольствия от схем... не пойму почему так? вроде бы все тоже самое, но все равно что-то не то... а что понять не могу))) замкнутый круг какой-то ну вот как-то да. все то же, но не то. старческие стериотипы? не понятно. Хоть бы выпустили уже к ФР что-нибудь такое, чтоб прям ух как хочется. irisheckin, Egelia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Только что, ирония сказал(а): и как? работает? частично. То есть подарки есть, но не те)))))) 1 минуту назад, ирония сказал(а): ну вот как-то да. все то же, но не то. да. Это напоминает мужчин когда они говорят про женщин. Что-то в ней есть. А что видят только они))) Во всяком случае остальные женщины ничего ТАКОГО в ней не видят и никогда не увидят))) 2 минуты назад, ирония сказал(а): старческие стериотипы? не понятно. не примазывайся. Пенсию все равно не дадут 2 минуты назад, ирония сказал(а): Хоть бы выпустили уже к ФР что-нибудь такое, чтоб прям ух как хочется. ну... в общем... да!... хотелось бы) Сэйко, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): частично. То есть подарки есть, но не те)) какие сама себе купишь, такие и будут.))) 6 минут назад, Гусёна сказал(а): остальные женщины ничего ТАКОГО в ней не видят значит мы - остальные женщины 6 минут назад, Гусёна сказал(а): напоминает мужчин когда они говорят про женщин. Что-то в ней есть это можно объяснить более пОшлыми словами))). Они их говорят между собой. irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): какие сама себе купишь, такие и будут.))) так я не хочу! так все умеют) 4 минуты назад, ирония сказал(а): значит мы - остальные женщины да... мы всегда остальные... это печально! ну, минут 10))) 4 минуты назад, ирония сказал(а): это можно объяснить более пОшлыми словами))). Они их говорят между собой. я деликатно пыталась это обойти Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 25 минут назад, ирония сказал(а): А вокруг река и такая тишина.... Спасибо. Такая Жемчужина русской православной церкви С приходом Гуньки на престол первый раз было чему умилиться. Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): я деликатно пыталась это обойти а как ты это обойдешь, Маша?)))) Сэйко, да Оль, такое завораживающее умиротворение. Просто восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): а как ты это обойдешь, Маша?)))) мелкими шажками... тебе не понять))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Дед Мороз шикарный. Как старинная открытка. Очень красиво. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 часов назад, Гусёна сказал(а): мелкими шажками... тебе не понять))) Семенящей походкой японских женщин?))) Мужчин мне точно не понять. Egelia, Валентина, спасибо большое. Да , похоже на прекрасную открытку. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Мужчин мне точно не понять. да... но это к лучшему! и это единственное в чем я уверена))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 16.09.2019 в 11:17, ирония сказал(а): #Запилю-ка я отчет. После деда я не смогла ни в кого влюбиться. Тань, привет! А я все думала, где ж наш дедушка бродит. А он вот пока собирал свое воинство и как раз к самому "шалашу" Я только сейчас заметила белочку (твой теперь любимый зверек, как у Маши зайки), грызущую орешки, а еще яблоко на снегу, видимо из мешка вывалилось. Ну прелесть все эти шармики, все рассмотрела внимательно, а на поясе это у него что, фонарь или колокольчик? Чудесная картинка, я люблю такие, целая увлекательная сказка. а барабан так и не вижу, ну нет у меня воображения.. Техника исполнения на пять с плюсом, столько бэка., я бы не одолела, пусть он хоть сто раз счетный. Поздравляю. Цитата Вышила осеннюю совульку по схеме Екатерины Немшиловой. Она быстро закончилась. И это хорошо))) Теперь жду чего-то. Желанного))). Нету пока. Хороша Матрена, любительница печенюшек ирония, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я только сейчас заметила белочку (твой теперь любимый звере Да..я теперь без белок никуда)) Фонарь там-лампа. Бэк меня вообще редко парит. Особенно его количество. Качество-бывает ))), но редко. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я только сейчас заметила белочку Юнон, я белочку увидела только после того как ты про нее сказала. Милашка) 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): твой теперь любимый зверек, как у Маши зайки Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Танюша, наконец-то и тут отчет появился ! Дед - красавец! И подарки-игрушки, и птички-белочки, и металлик с шармиками - всё при нем! Волшебный сюжет! Кстати, к беседе про ДМ, меня младшая дочь недавно пытала, почему же мне Дед Мороз ничего на Новый год не приносит, что ж взрослым-то так не везёт, пообещала чего-нибудь и для меня у него попросить ))) Совунья милая получилась, беретик с шарфиком ей "к лицу" )) Смешно, когда зверей "очеловечивают")), но иногда эти попытки удачные получаются. 16.09.2019 в 12:17, ирония сказал(а): Теперь жду чего-то. Желанного))). Нету пока. Ой, вот это вечная проблема. Поначинаешь кучу всего в надежде - а всё не оно, и так и лежит, из-за углов выглядывает... Фото чудесные! Очень красивая, необычная церквушка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Дедуля получился как из сказки. Только из старинный сказки, где он еще Святой Николай, наверное. Смотришь на него и кажется, что сейчас тебе кто-то почитает книжку про Рождество (ну вот почему-то с Новым годом в голове он никак не вяжется))). Отличный ты сюжет выбрала, Тань, мечтательный. И фотографии твои можно рассматривать бесконечно. А вот сова почему-то мне Лену @Лена1973 напоминает. Мне кажется, что она наслаждается сезоном дождей и красивых деревьев и рада, что лето кончилось.)))) В Дубровицах мы были. Красиво там. 16.09.2019 в 11:54, Сэйко сказал(а): Спасибо. Такая Жемчужина русской православной церкви Оль, ее долго освящать отказывались в свое время. Типа не по традициям построили и т.д. Там же еще и внутри не росписи, а фигуры. Потом Петр 1 лично приехал. Тогда сказали - не в традициях, но ладно, так и быть. Nat717, Сэйко, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, ее долго освящать отказывались в свое время. Типа не по традициям построили и т.д. Там же еще и внутри не росписи, а фигуры. Потом Петр 1 лично приехал. Тогда сказали - не в традициях, но ладно, так и быть. Ну да. Она из череды русских церквей очень сильно выделяется. Тем интереснее было разглядывать. надеюсь мы когда-нибудь доберемся с мужем до подмосковья. И я погляжу ее живем Путешественница и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Ну да. Она из череды русских церквей очень сильно выделяется. Тем интереснее было разглядывать. надеюсь мы когда-нибудь доберемся с мужем до подмосковья. И я погляжу ее живем Велком. Свистни, как соберётесь. ОльгаТольна, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Велком. Свистни, как соберётесь. Ох ты! С нами пойдете? Круто! ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ох ты! С нами пойдете? Круто! Ну, если удастся по времени выбраться, то можно и прогуляться))) ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): меня младшая дочь недавно пытала, почему же мне Дед Мороз ничего на Новый год не приносит, что ж взрослым-то так не везёт, это она точно подметила. Хоть кто-то обратил на нас внимание. Надо действовать. Надо писать. Куда? В спортлото? 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А вот сова почему-то мне Лену @Лена1973 напоминает. Мне никто Лену не напоминает. Я забыла, как она выглядит. Спасибо, у тебя в теме хоть посмотрела. 2 часа назад, Сэйко сказал(а): С нами пойдете? Круто! все пойдем. Чо не пойти-то. Путешественница, sunny981, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): все пойдем. Чо не пойти-то. Зашибись! Разгрузите моему мужу мозг. И ноги. Страсть как люблю шляться, куда-то лезть, что-то поглядеть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Я забыла, как она выглядит. Да, она теперь у нас секретный агент. Совсем секретный))) Носу к нам не кажет. И чтоб на нее глянуть одним глазком - надо в Воронеж пилить) 27 минут назад, Сэйко сказал(а): Зашибись! Разгрузите моему мужу мозг. И ноги. Страсть как люблю шляться, куда-то лезть, что-то поглядеть Нажми там кнопочку "reset" и вперед) ОльгаТольна, Сэйко, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение