15 мая 2015 Прелесть какая! Прям весна-весна, наисвежайшая просто! И продвинулась ты очень даже прилично))) Какие фотки! Вот умеешь же ты так все сфоткать, приятно посмотреть))) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет!!!! Сижу на работе,за окном-проливейнейший дождина... а тут ты..с колонкой, прекраснымы цветами и фоточками... как же я люблю рассматривать их! Насроение сразу поднялось,в душе засияло солнышко. Спасибо тебе,друг! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Очень красиво! А фото - АбАлдеть! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Танюша, у нас сейчас так пасмурно за окном, а тут такие фотографии солнечные!!!! С такой душой и любовью ты все процессы свои фотографируешь и с нами делишься! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 О!Какая красота!!!! Такое приятное завершение моей сегодняшней солнечной прогулки))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Ах,какая яркая весенне-летняя колоночка ,какая цветотерапия .У нас тоже сегодня пасмурно,за окном дождь проливной,вообщем бяка .Танюша,а у тебя в домике так солнечно,фото как всегда потрясающие зарядилась у тебя позитивом на весь день. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ООООООООО, на канале Культура Розы! Розы роскошные! Бутоны Красииииииииииво Сразу вспомнился дизайн от Лука-с (новинка), где их 37 (!), тут тоже 37?)) прям математическое выражение со знаками да цифрами)) Колонка чудесная ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Татьяна, полюбовалась твоим фото - отчетом. колонка конечно хороша, но РОЗЫ ... аромат даже в мой дом вошел. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Феерично! !! Дружишь ты с фотиком ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Колонка конечно сплошной позитив, но рООооозы! Великолепные!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Танечка , ты волшебница ?! Какие роскошные фотографии !!!!! Я тоже от роз оторваться не могла ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Только что приползла с родительского собрания, вынесли весь мозг))) к тебе зашла и сижу... не могу от фото оторваться!!!! Колонка - самая лучшая колонка на свете))) а букет не поддается никаким словам, даже самым ярким))) наконец-то ты опять Фотопоэзия, а не только та дама)))) Meri Poppins, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Очень красиво, Тань! Свежо, ярко, по-весеннему) Спасибо за красоту ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 ой! ой! наша прежняя Танечка вернулась! та самая! Танечка с невероятно красивыми фотографиями процесса, цветочками, вкусными крестиками и коллажиками! урааааа Nat717, Wian, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Танюш, сколько красоты же у тебя... рассматривать твои фотографии можно часами, столько в них всего-всего! Ярко и позитивно, спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Танюшка,какая же красота у тебя в темке! Сижу любуюсь!)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ирина-Катерина, Гусёна, Meri Poppins, tatusja, zoarka, Nat717, M@rgarita, Aries, Helga5437, Lapyshok, ОльгаВл, Wian, ss-kostenko, Лена1973, zhuravlik.ledi, Pugovka, Человек, МаринЭ, спасибище вам !!! Я вам очень рада!!! Мы с колонкой тоже довольны, что фотосессия удалась)). С фотиком я дружу, но он, гад, не всегда со мной. Бывает, что точно так же хочется от него дружбы и теплоты, но ниче не получается. Потому что я ниче в этом не понимаю, поэтому, если не получается, найти причину и исправить не могу))). Aries, ого, а то, что там 37, в Лукасе, ты сама посчитала?) я у себя посчитала, 41 была. Завяли через день((. Лена1973, Лен, я "тадама")) еще та. Девочки, спасибо, что вы есть)), все видите и замечаете)). Народ в квартире в упор ниче не видит)). Муж говорит, покажь, что ты там фоткала. Показываю. Он, спрашивает:"это ты такое вышиваешь? Ух ты." В общем, тоже надо фото показывать, а то никто ниче не видит)). M@rgarita, ss-kostenko, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Aries, ого, а то, что там 37, в Лукасе, ты сама посчитала?) я у себя посчитала, 41 была. Завяли через день((. Мы с МарСанной считали)) Плохо, что так быстро завяли((. Но нам повезло увидеть такую красоту! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Танюшка, сама-то где вчера была, подозреваю я, в багетку ходила, вроде пора уже и что-нибудь на стену. Не должна такая красота прятаться только лишь за букетами роз, ты в цветочном магазине работаешь,?! Всегда наисвежайшие и наикрасивейшие, огроменные букеты у тебя в отчетах рядышком с ровненькими крестиками - фрузелками. Давай почаще, я хоть и не отписываюсь, но разглядываю очень внимательно, и обнаружила - вы с Машей близнецы? - можешь сравнить, ваши крестики как из одного кувшина. И еще - мы-то с тобой видели, но покажу и девочкам (правда, с опозданием), какие люди живут в твоем родном городе. Житель Таганрога превратил "шестерку" в танк Т-34 http://cdnimg.rg.ru/img/content/111/65/60/600t_default.jpg Лена1973, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Aries, ниче себе)) вы даете, все у вас посчитано)). Юнона, не ходила я в багетки уже полтора года. "и у меня на это пять причин"), как поет Николаев) Не-не, в магазине не работаю, вообще не работаю, сижу дома, в букетах воду меняю)). На букеты тоже в нашем доме 5 причин: 2 ДР, 8 марта, Татьянин день и еще "день семьи, любви и верности"))) -др семьи в смысле. Надо же и правда 5. И все до июня. Так что то густо, то пусто)). Крестики с Машей у нас разные полностью. Мои там и рядом не стояли. У Маши они близнецы-братья. Она так их как-то подправляет, если что не так. Мои такого ухода сроду не видели). Как легли, так и лежат. И не близнецы ни разу. Даже не братья. С этим огорчение непоправимое))). А про шестерку в танк - да, было такое. Ездила несколько дней эта конструкция по городу. Но этот житель не я. Ни шестерки, ни танка у меня нет. Лена1973, Aries, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну, думаю, и в другие полгода найдется множество причин для букета, а то как же нам коллажики разглядывать. Вот у меня к колонкам трепетное отношение, все детство таскали из таких воду. А как -то ехали через Переславль-Залесский - даже остановились возле нее, водички набрали. Вкусная. О, так ты ентот танк даже видела вживую, завидуюю,это вам не армата какая-нибудь. Шутю. Лена1973, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ты права, это совершенно не армата)))). А колонка - да! Мы тоже из таких воду носили, т.к. летом часто отключали. А у бабушки такая была во дворе. Прям точно такая. И цветы вокруг росли. Только таз был алюминиевый. Вода из нее огромным набором ледяная и вкусная. ss-kostenko, mrn1970, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 У нас, кстати, недалеко, тоже есть такая колонка, раньше всегда, проезжая мимо, видела, как останавливаются машины и люди набирают воду в бутылки, канистры, я у местных спрашивала, почему именно из колонки, говорят, что там вода чистая, родниковая, но вот последние пару лет что-то не вижу рядом никого, может, вода закончилась, или люди поняли, что водопровод-то один. Вот. Твоя колонка имеет историческое значение. ирония, Гусёна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ух ты, вы тут столько интересного пообсудили, а я опять опоздала))) Пять причин для букетов - вот это здорово!!!! Хорошо когда все "в кучке", навыки меняния воды для букетов не теряются и дома сидеть совсем не скучно))) Про колонки - есть у нас местный источник, в городе, из которого одно время было модно брать воду , люди и для питья ее набирали, и волосы ополаскивали на предмет лучшего роста))) а в нашей универской биохимической лаборатории когда анализ сделали, то в ужас пришли - соли тяжелых металлов и всякая другая химическая хрень так зашкаливали, что хлор в водопроводной воде ну просто детский лепет по сравнению))) Nat717, Гусёна, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение