Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Прелесть какая! :give_heart:

Прям весна-весна, наисвежайшая просто! :jc_cupidgirl:

И продвинулась ты очень даже прилично)))

Какие фотки! Вот умеешь же ты так все сфоткать, приятно посмотреть))) :blush:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!! Сижу на работе,за окном-проливейнейший дождина... а тут ты..с колонкой, прекраснымы цветами и фоточками... как же я люблю рассматривать их! Насроение сразу поднялось,в душе засияло солнышко. Спасибо тебе,друг!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! А фото - АбАлдеть! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у нас сейчас так пасмурно за окном, а тут такие фотографии солнечные!!!! С такой душой и любовью ты все процессы свои фотографируешь и с нами делишься! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Какая красота!!!! :rolleyes:

Такое приятное завершение моей сегодняшней солнечной прогулки)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какая яркая весенне-летняя колоночка :rolleyes:,какая цветотерапия :good:.У нас тоже сегодня пасмурно,за окном дождь проливной,вообщем бяка ;) .Танюша,а у тебя в домике так солнечно,фото как всегда потрясающие :wub: зарядилась у тебя позитивом на весь день.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООООООООО, на канале Культура Розы!

Розы роскошные! :angel: Бутоны :give_heart:

Красииииииииииво :girl_in_love:

Сразу вспомнился дизайн от Лука-с (новинка), где их 37 (!), тут тоже 37?))

прям математическое выражение :mosking: со знаками да цифрами))

Колонка чудесная :l_sunny:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, полюбовалась твоим фото - отчетом. колонка конечно хороша, но РОЗЫ ... аромат даже в мой дом вошел.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феерично! !! Дружишь ты с фотиком :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колонка конечно сплошной позитив, но рООооозы! Великолепные!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , ты волшебница ?! Какие роскошные фотографии !!!!! Я тоже от роз оторваться не могла :good:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что приползла с родительского собрания, вынесли весь мозг))) к тебе зашла и сижу... не могу от фото оторваться!!!! Колонка - самая лучшая колонка на свете))) а букет не поддается никаким словам, даже самым ярким))) наконец-то ты опять Фотопоэзия, а не только та дама))))

ss-kostenko, ирония, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, Тань! Свежо, ярко, по-весеннему) Спасибо за красоту :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой! ой!hurra.gif наша прежняя Танечка вернулась! та самая! Танечка с невероятно красивыми фотографиями процессаinlove.gif, цветочками, вкусными крестиками и коллажиками!

:party: урааааа 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

ss-kostenko, Wian, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, сколько красоты же у тебя... рассматривать твои фотографии можно часами, столько в них всего-всего! Ярко и позитивно, спасибо!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,какая же красота у тебя в темке! Сижу любуюсь!)) 3.png

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Гусёна, Meri Poppins, tatusja, zoarka, Nat717, M@rgarita, Aries, Helga5437, Lapyshok, ОльгаВл, Wian, ss-kostenko, Лена1973, zhuravlik.ledi, Pugovka, Человек, МаринЭ, спасибище вам inlove.gif!!! Я вам очень рада!!!

Мы с колонкой тоже довольны, что фотосессия удалась)).

С фотиком я дружу, но он, гад, не всегда со мной. Бывает, что точно так же хочется от него дружбы и теплоты, но ниче не получается. Потому что я ниче в этом не понимаю, поэтому, если не получается, найти причину и исправить не могу))).

Aries, ого, а то, что там 37, в Лукасе, ты сама посчитала?) я у себя посчитала, 41 была. Завяли через день((.

Лена1973, Лен, я "тадама")) еще та.

Девочки, спасибо, что вы есть)), все видите и замечаете)). Народ в квартире в упор ниче не видит)). Муж говорит, покажь, что ты там фоткала. Показываю. Он, спрашивает:"это ты такое вышиваешь? Ух ты."

В общем, тоже надо фото показывать, а то никто ниче не видит)).

Лена1973, Гусёна, Irinaki и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, ого, а то, что там 37, в Лукасе, ты сама посчитала?) я у себя посчитала, 41 была. Завяли через день((.

Мы с МарСанной считали))

Плохо, что так быстро завяли((.

Но нам повезло увидеть такую красоту! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сама-то где вчера была, подозреваю я, в багетку ходила, вроде пора уже и что-нибудь на стену.

Не должна такая красота прятаться
только лишь
за букетами роз, ты в цветочном магазине работаешь,?!

Всегда наисвежайшие и наикрасивейшие, огроменные букеты у тебя в отчетах рядышком с ровненькими крестиками - фрузелками.

Давай почаще, я хоть и не отписываюсь, но разглядываю очень внимательно, и обнаружила - вы с Машей близнецы? - можешь сравнить, ваши крестики как из одного кувшина.

И еще - мы-то с тобой видели, но покажу и девочкам (правда, с опозданием), какие люди живут в твоем родном городе.

Житель Таганрога превратил "шестерку" в танк Т-34

http://cdnimg.rg.ru/img/content/111/65/60/600t_default.jpg

ирония, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, ниче себе)) вы даете, все у вас посчитано)).

Юнона, не ходила я в багетки уже полтора года.

"и у меня на это пять причин"), как поет Николаев)

Не-не, в магазине не работаю, вообще не работаю, сижу дома, в букетах воду меняю)).

На букеты тоже в нашем доме 5 причин: 2 ДР, 8 марта, Татьянин день и еще "день семьи, любви и верности"))) -др семьи в смысле.

Надо же и правда 5. И все до июня. Так что то густо, то пусто)).

Крестики с Машей у нас разные полностью. Мои там и рядом не стояли. У Маши они близнецы-братья. Она так их как-то подправляет, если что не так.

Мои такого ухода сроду не видели). Как легли, так и лежат. И не близнецы ни разу. Даже не братья.

С этим огорчение непоправимое))).

А про шестерку в танк - да, было такое. Ездила несколько дней эта конструкция по городу. Но этот житель не я. Ни шестерки, ни танка у меня нет.

ss-kostenko, mrn1970, zhuravlik.ledi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, думаю, и в другие полгода найдется множество причин для букета, а то как же нам коллажики разглядывать.

Вот у меня к колонкам трепетное отношение, все детство таскали из таких воду. А как -то ехали через Переславль-Залесский - даже остановились возле нее, водички набрали. Вкусная.

О, так ты ентот танк даже видела вживую, завидуюю,это вам не армата какая-нибудь. Шутю.

ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты права, это совершенно не армата)))).

А колонка - да! Мы тоже из таких воду носили, т.к. летом часто отключали.

А у бабушки такая была во дворе. Прям точно такая. И цветы вокруг росли. Только таз был алюминиевый. Вода из нее огромным набором ледяная и вкусная.

ss-kostenko, Юнона1960, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас, кстати, недалеко, тоже есть такая колонка, раньше всегда, проезжая мимо, видела, как останавливаются машины и люди набирают воду в бутылки, канистры, я у местных спрашивала, почему именно из колонки, говорят, что там вода чистая, родниковая, но вот последние пару лет что-то не вижу рядом никого, может, вода закончилась, или люди поняли, что водопровод-то один.

Вот. Твоя колонка имеет историческое значение.

ирония, Лена1973, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, вы тут столько интересного пообсудили, а я опять опоздала)))

Пять причин для букетов - вот это здорово!!!! Хорошо когда все "в кучке", навыки меняния воды для букетов не теряются и дома сидеть совсем не скучно)))

Про колонки - есть у нас местный источник, в городе, из которого одно время было модно брать воду , люди и для питья ее набирали, и волосы ополаскивали на предмет лучшего роста))) а в нашей универской биохимической лаборатории когда анализ сделали, то в ужас пришли - соли тяжелых металлов и всякая другая химическая хрень так зашкаливали, что хлор в водопроводной воде ну просто детский лепет по сравнению)))

ss-kostenko, Юнона1960, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в