21 мая 2015 Танечка! Твоя колонка просто чудо как хороша да еще плюс твое умение преподнести всю эту красотищщщу ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Лена1973, Nyurka-86, спасибочки)) Лена, от воды из моей колонки отрастает все: ногти, волосы и даже зубы)). Колонка готова. Светланка! Еще раз спасибо тебе огромное за много часов позитива, картина чудесная! И процесс, и результат мне очень нра. К рококо только это не относится))). Ничего с ними не пОняла). Я ими совершенно не управляла. Поэтому не осознала, почему некоторые получились, а многие - нет. А посему перешивать неудавшиеся не стала. Прикольно шить мне их ни разу не было, не могла протащить иглу, и вообще, когда ты чем-то не управляешь, то сложно получить удовольствие)). Из претензий к ЧМ - то же, что и у всех. Бэк нарисовать закрытыми глазами, просто мазки. В моем случае это травинки, потому не критично. И глянцевые значки, кот. просто сливаются. Вышивала при дневном освещении. Вечером они не различимы от слова совсем. Дальше лето продолжается вместе с Дверью в сад. Звучит в названиях правда как Садовая калитка, но на калитку там не шибко похоже. Садовая калитка (Garden Door), 30х41, аида 14. Канву заменила на 16. Прохладно лето -это прекрасно, оно конечно еще наверстает, но хоть чуточку дней и ночей, наполненных свежим воздухом, отбить). Возле дворов частных такая красота, просто чудо! t-a-t-a, Хозяйка смешных зверей, gracy_trefoil и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Колонка готова. Танюша, с завершением процесса! Замечательно получилось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танюшка, с завершением прекрасного процесса! Колонка фантастическая, такое изумительное цветочное многоцветие, глаз не оторвать! Стихи обалденные! И фотографии чудесные! Спасибо за подаренное настроение! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танечка - с завершением! Чудесная работа получилась! И не менее чудесная в процессе) Молодец, легких тебе крестиков ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танюша! С окончанием такой замечательной работы. Колонка яркая, сочная, красивая...глаз не оторвать И с новым процессом. легких тебе крестиков ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Таня,замечательная колонка...и цвета,и все выпуклости...а что от неё все растет как на дрожжах...даже зубы...лишний повод задуматься отшить дизайн К рококо только это не относится))). Ничего с ними не пОняла). Я ими совершенно не управляла. Поэтому не осознала, почему некоторые получились, а многие - нет. А посему перешивать неудавшиеся не стала. Прикольно шить мне их ни разу не было, не могла протащить иглу, и вообще, когда ты чем-то не управляешь, то сложно получить удовольствие)). Ой,зато ты отлично поймешь меня!...я по этому замороченному принципу фрузелки раньше крутила...прикинь...неуправляемый процесс ...а теперь...как разобралась... мне фрузелки легкотней кажутся) О-ооо!Новый процесс чудный!Жду)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Уууу, красота какая!и какое удовольствие каждый крестик разглядеть, каждый фрузелок на твоих фото))) открою фото- закрою... открою-закрою... отдых для души))) Рококо какое-то не понятное... для меня это колбаски)))) и они очень хорошенькие))) Следующий процесс опять прекрасен))) вот буду у тебя очередной Дим разглядывать, раз у самой никакого таланта его шить нет)) Цветы какие красивые у вас цветут! а у нас все в пуху тополином))) всю красоту запорошило))) последние два дня тоже свежо, ветер прохладный, а то до этого прям жарило уже изо всех сил) Cvetlana.Knyazeva, Aries, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танечка, я без ума от твоей колонки. Чудо расчудесное !!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Татьяна, одну КРАСОТЕНЬ завершила, другую не менее КРАСИВЕННУЮ начинаешь. Несколько раз возвращалась посмотреть все цветочки у сказочной колонки. Удачи тебе в новом процессе. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Какая красивая летняя картинка, сколько разных интересных шовчиков. И хоть название совершенно не поэтичное "Колонка", она очаровательна. И стихи чудесные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танечка , очень рада , что пришёлся по душе наборчик , даже несмотря на неподдающиеся рококошки )))) Хотя со стороны так и не скажешь - всё ровненько, аккуратненько, свежо и весело ) Новый процесс как продолжение колонки ) Удачи ) А я хоть и одним глазком , но наблюдаю внимательно ) mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Таня, поздравляю! Цветочная полянка (Колонка) - потрясающе красивая! и исполнение как всегда, на высоте, очень красиво! А новый процесс - мой самый самый любимчик в ДИМе как я его нежно обожаю! Буду представлять, любуясь на твой процесс, что вышиваю его вместо с тобой) легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 FEDOR63, Eleonoro4ka, tatusja, Nyurka-86, Nat717, Лена1973, Helga5437, Птица, ss-kostenko, natlus, девочки, спасибище вам) Картина получилась очень душевная и родная... А стихи - это Юлия Вихарева, обожаю ее. Там для каждой картины найдется). Nat717, Наташа, вот представь)). Я прямо в предвкушении их ждала-ждала, думаю, как развернусь)). И на тебе)). Не знаю, как ты так фрузелки делала)), как они у тебя получались. Это ж повторить неповторимое). Каждой колбасе я говорила, что за себя не отвечаю. Лена! Я вот сижу щас и думаю о тебе. Да-да)) Дим же начала. И думаю о тебе. Как, думаю, как можно его не любить))). Это какая-то параллельная история. Хотя, признаюсь, сразу отдаю себе отчет, что вряд ли вышью новый набор с первого раза. Там схема- мрак)). Поэтому пошью пока, но скорее всего прервусь на Панновский венок. ss-kostenko, Света, по душе - это точно. Хорошо так было с ней)). natlus, Наташ, вот удивительно, что нет ни одной этой калитки в галерее. Набор старый. Даже странно. Мало дизайнов, которых нет вышитых. Nat717, mrn1970, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танюша, вот это да! Я в эстетическом обмороке Колонка получилась просто ах! Как и всегда, ты не только мастерски ее вышила (и так быстро!..), но и преподнесла нам в чудеснейшем виде - спасибо тебе! И такое интересное решение - словно дорисовка на паспарту Легких крестиков тебе в новом процессе! Романтика такая романтика ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Танечка, великолепно! Настоящее 3D получилось,твои рококовские колбаски идеальны , а маргаритки, фрузики и крестики, как под копирку сделаны. просто балдю от твоих фоток!За стихотворение отдельное тебе мерси! И,с новым процессом тебя,показывай чаще такую красоту. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Танюша, ай да умница, ай да молодец! Красоту сотворила! А про новый процесс! Я вот на него все смотрю и смотрю, нравится он мне жутко. И ведь действительно отшивов совсем мало. Даже можно сказать и нет. Вот позыркаю у тебя и буду хотеть еще больше))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Танечка, чудесная работа! ничего себе ты цветочков накрутила, очень здорово! как я рада посмотреть твой новый процесс, жду отчет! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Чудесная картинка у тебя получилась! Поздравляю! Надеюсь ты ее оформишь, или опять в рулончик?! А вот эти розовенькие штукенции похожи чем то на морские звездочки, ну, которые по дну ползают))) Твои фото как всегда просто великолепные! Вот умеют же люди фотографировать))) Талант!!! Ну, а новый процесс... Дим! Как же я его люблю!))) Как же я по нему скучаю... эх... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Танечка, с завершением колонки! спасибо за "вкусные" фотки рассмотрела все с удовольствием! особенно дейзики и Рококо в новый процесс нельзя не влюбиться цветы и кисик! что может быть милее легких крестиков ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Танюша! Офигительная получилась колонка!!! буйство красок и стежков!! Новый набор мне тоже люб. начинай скорее. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Танюшка,прости засранку,я тут немножко запропала.но сегодня честно все прочитала с нового года !калитка суперская!спасибо Светланке,такой позитивчик выкопала!Хорошего тебе настроения на всю неделю...и дальше! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Я как-то наблюдала роскошный понедельник, и вот он опять наступил ... Танечка, спасибо тебе за душевность во всём! С твоей фотопоэзией всё оживает прямо на глазах...Так вкусно, мимолётно и только эта мелодия всплывает Magic moments Отделка колонки очень хороша! Даже на герани накрутила фрузелочки Рококо - отдельная песня И продолжение колонки ... приглашение в сад Romantic, romantic... Стихи и вышивка ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Танюша, какая красивущая -цветущая колонка у тебя получилась ! Очень нравится! И зелень яркая, и цветочки радуют, и на рококошки свои не наговаривай - чудесно смотрятся ! Новый процесс - тоже такой летний и милый! Давно этот дизайн нравится! Легких тебе крестиков - а мы с удовольствием полюбуемся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Прошу пардону не калитка а колонка. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение