Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танечка! Твоя колонка просто чудо как хороша :give_heart: да еще плюс твое умение преподнести всю эту красотищщщу :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Nyurka-86, спасибочки))

Лена, от воды из моей колонки отрастает все: ногти, волосы и даже зубы)).

Колонка готова.

Светланка!

Еще раз спасибо тебе огромное за много часов позитива, картина чудесная! И процесс, и результат мне очень нра.

К рококо только это не относится))). Ничего с ними не пОняла). Я ими совершенно не управляла. Поэтому не осознала, почему некоторые получились, а многие - нет. А посему перешивать неудавшиеся не стала.

Прикольно шить мне их ни разу не было, не могла протащить иглу, и вообще, когда ты чем-то не управляешь, то сложно получить удовольствие)).

Из претензий к ЧМ - то же, что и у всех. Бэк нарисовать закрытыми глазами, просто мазки. В моем случае это травинки, потому не критично.

И глянцевые значки, кот. просто сливаются. Вышивала при дневном освещении. Вечером они не различимы от слова совсем.

post-9118-1433600043_thumb.jpg

post-9118-1433599977_thumb.jpg

post-9118-1433599982_thumb.jpg

post-9118-1433600000_thumb.jpg

Дальше лето продолжается вместе с Дверью в сад. Звучит в названиях правда как Садовая калитка, но на калитку там не шибко похоже.

Садовая калитка (Garden Door), 30х41, аида 14.

Канву заменила на 16.

post-9118-1433600018_thumb.jpg

Прохладно лето -это прекрасно, оно конечно еще наверстает, но хоть чуточку дней и ночей, наполненных свежим воздухом, отбить).

Возле дворов частных такая красота, просто чудо!

post-9118-1433600150_thumb.jpg

post-9118-1433600153_thumb.jpg

Хельга, Aries, МАМАМИШИ и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колонка готова.

Танюша, с завершением процесса! Замечательно получилось!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с завершением прекрасного процесса! Колонка фантастическая, такое изумительное цветочное многоцветие, глаз не оторвать!

Стихи обалденные! И фотографии чудесные!

Спасибо за подаренное настроение!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - с завершением! Чудесная работа получилась! :give_rose:

И не менее чудесная в процессе) Молодец, легких тебе крестиков :victory:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! С окончанием такой замечательной работы. Колонка яркая, сочная, красивая...глаз не оторвать :connie_girl_cleanglasses:

И с новым процессом. :rolleyes: легких тебе крестиков :l_coffee:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,замечательная колонка...и цвета,и все выпуклости...а что от неё все растет как на дрожжах...даже зубы...лишний повод задуматься отшить дизайн :spiteful:

К рококо только это не относится))). Ничего с ними не пОняла). Я ими совершенно не управляла. Поэтому не осознала, почему некоторые получились, а многие - нет. А посему перешивать неудавшиеся не стала.

Прикольно шить мне их ни разу не было, не могла протащить иглу, и вообще, когда ты чем-то не управляешь, то сложно получить удовольствие)).

Ой,зато ты отлично поймешь меня!...я по этому замороченному принципу фрузелки раньше крутила...прикинь...неуправляемый процесс :blink: ...а теперь...как разобралась... мне фрузелки легкотней кажутся)

О-ооо!Новый процесс чудный!Жду))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уууу, красота какая!и какое удовольствие каждый крестик разглядеть, каждый фрузелок на твоих фото))) открою фото- закрою... открою-закрою... отдых для души)))

Рококо какое-то не понятное... для меня это колбаски)))) и они очень хорошенькие)))

Следующий процесс опять прекрасен))) вот буду у тебя очередной Дим разглядывать, раз у самой никакого таланта его шить нет))

Цветы какие красивые у вас цветут! а у нас все в пуху тополином))) всю красоту запорошило))) последние два дня тоже свежо, ветер прохладный, а то до этого прям жарило уже изо всех сил)

Aries, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я без ума от твоей колонки. Чудо расчудесное !!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, одну КРАСОТЕНЬ завершила, другую не менее КРАСИВЕННУЮ начинаешь. Несколько раз возвращалась посмотреть все цветочки у сказочной колонки. Удачи тебе в новом процессе.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая летняя картинка, сколько разных интересных шовчиков. И хоть название совершенно не поэтичное "Колонка", она очаровательна. И стихи чудесные.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , очень рада , что пришёлся по душе наборчик , даже несмотря на неподдающиеся рококошки ))))

Хотя со стороны так и не скажешь - всё ровненько, аккуратненько, свежо и весело ) :good:

Новый процесс как продолжение колонки ) Удачи ) А я хоть и одним глазком , но наблюдаю внимательно ) :blum:

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Цветочная полянка (Колонка) - потрясающе красивая! и исполнение как всегда, на высоте, очень красиво!

А новый процесс - мой самый самый любимчик в ДИМе serdrchki-225.gif serdrchki-225.gif serdrchki-225.gif как я его нежно обожаю! Буду представлять, любуясь на твой процесс, что вышиваю его вместо с тобой) легких крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63, Eleonoro4ka, tatusja, Nyurka-86, Nat717, Лена1973, Helga5437, Птица, ss-kostenko, natlus, девочки, спасибище вам)

Картина получилась очень душевная и родная...

А стихи - это Юлия Вихарева, обожаю ее. Там для каждой картины найдется).

Nat717, Наташа, вот представь)). Я прямо в предвкушении их ждала-ждала, думаю, как развернусь)). И на тебе)). Не знаю, как ты так фрузелки делала)), как они у тебя получались. Это ж повторить неповторимое).

Каждой колбасе я говорила, что за себя не отвечаю.

Лена! Я вот сижу щас и думаю о тебе. Да-да))

Дим же начала. И думаю о тебе. Как, думаю, как можно его не любить))).

Это какая-то параллельная история.

Хотя, признаюсь, сразу отдаю себе отчет, что вряд ли вышью новый набор с первого раза. Там схема- мрак)). Поэтому пошью пока, но скорее всего прервусь на Панновский венок.

ss-kostenko, Света, по душе - это точно. Хорошо так было с ней)).

natlus, Наташ, вот удивительно, что нет ни одной этой калитки в галерее. Набор старый. Даже странно. Мало дизайнов, которых нет вышитых.

sunny981, ss-kostenko, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот это да! Я в эстетическом обмороке :mega_shok: Колонка получилась просто ах! Как и всегда, ты не только мастерски ее вышила (и так быстро!..), но и преподнесла нам в чудеснейшем виде - спасибо тебе! :give_rose: И такое интересное решение - словно дорисовка на паспарту ^_^

Легких крестиков тебе в новом процессе! Романтика такая романтика ^_^

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, великолепно! Настоящее 3D получилось,твои рококовские колбаски идеальны :good:, а маргаритки, фрузики и крестики, как под копирку сделаны. :good: :good: :good: просто балдю от твоих фоток!За стихотворение отдельное тебе мерси!

И,с новым процессом тебя,показывай чаще такую красоту.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ай да умница, ай да молодец! Красоту сотворила! А про новый процесс! Я вот на него все смотрю и смотрю, нравится он мне жутко. И ведь действительно отшивов совсем мало. Даже можно сказать и нет. Вот позыркаю у тебя и буду хотеть еще больше)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, чудесная работа! ничего себе ты цветочков накрутила, очень здорово!

как я рада посмотреть твой новый процесс, жду отчет!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная картинка у тебя получилась! :good2: Поздравляю!

Надеюсь ты ее оформишь, или опять в рулончик?! :wink:

А вот эти розовенькие штукенции похожи чем то на морские звездочки, ну, которые по дну ползают))) :blush:

Твои фото как всегда просто великолепные! :tender: Вот умеют же люди фотографировать))) Талант!!! :pardon:

Ну, а новый процесс... Дим! :give_heart: Как же я его люблю!))) Как же я по нему скучаю... эх...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением колонки!clapping.gif

спасибо за "вкусные" фоткиinlove.gif

рассмотрела все с удовольствием!

особенно дейзики и Рококо

в новый процесс нельзя не влюбитьсяd_teddy.gif

цветы и кисик! что может быть милее

легких крестиков

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Офигительная получилась колонка!!! буйство красок и стежков!!

Новый набор мне тоже люб. начинай скорее.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,прости засранку,я тут немножко запропала.но сегодня честно все прочитала с нового года :girl_haha: !калитка суперская!спасибо Светланке,такой позитивчик выкопала!Хорошего тебе настроения на всю неделю...и дальше!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я как-то наблюдала роскошный понедельник, и вот он опять наступил :l_dance: ...

Танечка, спасибо тебе за душевность во всём! :angel:

С твоей фотопоэзией всё оживает прямо на глазах...Так вкусно, мимолётно и только эта мелодия всплывает Magic moments

Отделка колонки очень хороша! :clapping: Даже на герани накрутила фрузелочки :give_heart:

Рококо - отдельная песня :girl_dance:

И продолжение колонки ... приглашение в сад :jc_cupidgirl: Romantic, romantic...

Стихи и вышивка :girl_in_love:

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красивущая -цветущая колонка у тебя получилась :jc_cupidgirl: ! Очень нравится! И зелень яркая, и цветочки радуют, и на рококошки свои не наговаривай - чудесно смотрятся :l_daisy: !

Новый процесс - тоже такой летний и милый! Давно этот дизайн нравится! Легких тебе крестиков - а мы с удовольствием полюбуемся! :l_sunny:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в