25 января 2020 4 часа назад, MaKo сказал(а): Раскрылись еще 2 бутона. Заколосилась красота)))) MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) А у меня вот А эта скоро распустится обожаю её, хоть и скудное цветение А этот купила на днях в Леруа и ещё три штуки с бутонами Изменено 31 января 2020 пользователем Stesha musya, lenning, Oksana7 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Обожаю эту милую труженицу! Этой зимой даже спать не укладывалась! махно, Turtle_aylataN, оля мама матвея и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И совсем забыла показать свою орхидею! Красавица!!! Stesha, Рейлэнэ, Pirani@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 И пуансеттия решила поцвести, так что теперь у меня февральская "Рождественская звезда ")) tamara.34, Пушистая, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 08.02.2020 в 15:36, kuvshinka7 сказал(а): И совсем забыла показать свою орхидею! Красавица!!! Действительно, красавица. Первый раз такую расцветки вижу. Turtle_aylataN и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Расцвела моя неведомая орхидея С одной стороны, это очень круто, конечно, но с другой - почек по стволу было пять, из них цветочной оказалась только одна, остальные - пасынки. А хотелось бы наоборот Что я делаю не так, как думаете? Недокармливаю, может? monstrochka, Наталья2013, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Мраморная крошка, ухтыкакаяяяяя. Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ой, девочки, распирает похвастаться, теперь у меня есть мильтония anna5659, tamara.34, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 08.02.2020 в 16:35, kuvshinka7 сказал(а): Обожаю эту милую труженицу! Этой зимой даже спать не укладывалась! Красавица!!! Не получантся у меня с ними дружить....((( Узумбара и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 А у меня весна на окнах, хотя за окном идёт снег и дует ветер. Дружно зацвели орхидеи. Г@лина, tamara.34, markovka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Узумбара, офигеть оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Узумбара, Нина, я представляю, какая красота у вас сейчас дома!!!! У меня они пока в спячке, только белый цветет постоянно. Вот эти особенно понравились 3 часа назад, Узумбара сказал(а): tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Галина, я ещё осенью купила фито лампы, они дают розовый цвет. Это очень понравилось орхидеям. Рано проснулись и зацвели. А лето наверно будут отдыхать. Пушистая, snowflake, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Узумбара, Ваши орхидеи просто загляденье! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 6 часов назад, Узумбара сказал(а): купила фито лампы, они дают розовый цвет. Есть такое чудо. Но у меня для адениумы под ними стоят, мечтаю, что зацветут Узумбара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 В этом году гирераструм порадовал меня аж тремя цветоносами. Люблю свой аленький цветочек! Сибирская Кошка, Путешественница, Рейлэнэ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 14:25, Irysia сказал(а): аленький цветочек! Красавчик! Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 А у меня мало того, что за четыре года гиппик так и зацвел, только детки появились (каждый год о штуке). Этой зимой, наконец, пару раз порывался выпустить цветонос, но он то ли замерз, то ли засох , а сейчас листья "поперли" видимо опять без цветов останусь. Девочки, скажите, пожалуйста, деток лучше отсадить или уж до осени оставить? Цезарь и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21.02.2020 в 13:25, Irysia сказал(а): В этом году гирераструм порадовал меня аж тремя цветоносами. Люблю свой аленький цветочек! Поздравляю!!! 3 цветоноса это круто.... )))) Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 41 минуту назад, PrimaN сказал(а): А у меня мало того, что за четыре года гиппик так и зацвел, только детки появились (каждый год о штуке). Этой зимой, наконец, пару раз порывался выпустить цветонос, но он то ли замерз, то ли засох , а сейчас листья "поперли" видимо опять без цветов останусь. Девочки, скажите, пожалуйста, деток лучше отсадить или уж до осени оставить? Тоже хотела бы узнать, что делать с такими нецветунами.... у меня валотта тоже деток даёт исправно, а цвести категорически отказывается...(((( Turtle_aylataN и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 43 минуты назад, PrimaN сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, деток лучше отсадить или уж до осени оставить? В литературе пишут, что пересаживают весной после цветения. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Поздравляю!!! 3 цветоноса это круто.... )))) Дак это три луковицы в одном горшке цветут. Растение же тесноту любит. tamara.34 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение