11 июля 2017 СветланаЛФ, метрика будет такая прехорошенькая!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оформили моего котенка, оформлял заказчик сам, мне результат очень нравится! irisska, kolpluna, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оформилось со вкусом и в тему с обстановкой с обоями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Оформилось со вкусом и в тему с обстановкой с обоями Ира, спасибо! Это у подружки дома, а сама работа поедет в Москву, поэтому пока обстановку не знаю irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, СветланаЛФ сказал: Ира, спасибо! Это у подружки дома, а сама работа поедет в Москву, поэтому пока обстановку не знаю А так все удачно складывалось СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Очень симпатичное оформление ! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Очень симпатичное оформление ! Женя, спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Светик, котик наимелейший, чудесный, прихорошенький!)) И оформился очень здорово!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Всем привет! Прошел почти месяц и конечно же я не вышивала, к сроку уже не успею, но все равно начала...Лучше поздно, чем никогда ЛАДОМИРА, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Продолжение... kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Милый добрый сюжет получается! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Всем привет! Я наконец то закончила метрику, на месяц позже срока, но думаю это не так страшно. Вчера уже отдала ее сестре, теперь жду фото с оформлением. Фро-J, nogres, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Такую милоту можно и подождать! Очень здорово . СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Очень здорово получилось! Здоровья малышу! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Света, очень милая метрика получилась. Ты молодец! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 какая прелесть! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Фро-J, irinka-mandarinka, kolpluna, Гало4ка, девочки, спасибо kolpluna, Фро-J, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всем привет! Всех с Наступающим новым годом!!!! Моя душа не выдержала, когда я увидела новый Дим, сразу поняла, что он мне просто необходим. Заказала уже перед самым праздником, а он раз и успел приехать ко мне прям под ёлку. Почта России и порадовала и удивила, ну ведь может работать так быстро! На каникулах начну вышивать Фро-J, Desha, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света! И тебя с наступающим! Подарок чудесный. С удовольствием понаблюдаю за новым процессом. Мне он тоже нравится. ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светик, с Днём рождения! Всего самого наилучшего!!! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Светлана, с днём рождения и новым годом! ОльгаТольна и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Света, с днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и новых вышивальных и вязальных шедевров!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Света, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Veta, nogres, Евгения Чичкова, kolpluna, девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Счастливого Дня Рождения!!! Всех благ земных! СветланаЛФ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение