31 августа 2016 Мои продвижения... Вчера выкладывала в своей теме, поэтому elena_kostar, Svetl@n@, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 29.08.2016 at 13:52, Luba52 сказал: Оливки стоят в очереди первыми... Продвижения по Тоскане...домик вдали на первой фотке такой трогательный... Потом поля...пяльца у меня маленькие, поэтому только кусочками фоткаю... Люба! Уже виден финиш! Как ты скоростно вышила. Ну, точно, швея-мотористка голубоглазка, Текил@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! Вот то, что получилось у меня на данный момент! Svetl@n@, PrimaN, chana75 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Как мне нравится этот уютный домик на горке! Svetl@n@, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люба! Уже виден финиш! Как ты скоростно вышила. Ну, точно, швея-мотористка Ещё крестиков триста до половинки... ЛюдмилаЕр, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 40 минут назад, Molly21 сказал: Всем привет! Вот то, что получилось у меня на данный момент! А он чего в родном наборе на канве был, на аиде? ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как мне нравится этот уютный домик на горке! Ага, Люд, я прям нежностью к нему исхожу...какая-то в его отдаленности и одинокости свобода...простор, спокойствие, вольный ветер...не правильно слова подбираю, но лучше не могу выразить эмоцию... ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мои продвижения... Вчера выкладывала в своей теме, поэтому не для гаечки Ой пропустила! Первая панорама, которая мне очень понравилась до "хочу вышить". Почему-то среди панорам не находила "своих" сюжетов...а эта такая южная, солнечная, кораблик этот весёленький, предесть... оленек, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Почему-то среди панорам не находила "своих" сюжетов...а эта такая южная, солнечная, кораблик этот весёленький, Наверное, она вызывает приятные ассоциации - отпуск, лето, отдых... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наверное, она вызывает приятные ассоциации - отпуск, лето, отдых... За остатками от оливок уже очередь..аж из другого города девочка за ними ехать собирается, теперь неудобняк задерживать отшив... оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Luba52 сказал: За остатками от оливок уже очередь..аж из другого города девочка за ними собирается, теперь неудобняк задерживать отшив... По секрету - в том магазине был ещё один такой же набор. Не думаю, что его кто-то купил... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: По секрету - в том магазине был ещё один такой же набор. Не думаю, что его кто-то купил... Это что за набор..да еще с оливками.. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Это что за набор..да еще с оливками.. А у Любы в Закромах можно посмотреть, Буцилла. голубоглазка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: А у Любы в Закромах можно посмотреть, Буцилла. Ааааа, я про него и подумала. он мне страсть как нравиться! оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: По секрету - в том магазине был ещё один такой же набор. Не думаю, что его кто-то купил... Раскрыть человеку секрет-то? Или Голубоглазке отдадим? оленек, голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Ааааа, я про него и подумала. он мне страсть как нравиться! Татьяна, в личку напишу. оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Татьяна, в личку напишу. Хочу секрет!!! Luba52, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ой, я уже написала... Luba52, оленек и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мои продвижения... Вчера выкладывала в своей теме, поэтому не для гаечки Здорово! Хочется туда! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Всем привет! Вот то, что получилось у меня на данный момент! О! Маша, у Вас уже есть домик! ЛюдмилаЕр, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Дорогие тосканаччо, у меня в долине уже зацвели маки. Приступаю к прокладке дороги. белая-мягкая-пушистая, Majena, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ой, девочки, как приятно смотреть на столько Тосканы сразу СветланаМ, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Дорогие тосканаччо, у меня в долине уже зацвели маки. Приступаю к прокладке дороги. Какая там пимпочка! Это наперсточек что ли? оленек, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Какая там пимпочка! Это наперсточек что ли? Да, это наперсток. Я их коллекционирую голубоглазка, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да, это наперсток. Я их коллекционирую А я мечтаю как-нибудь купить один... ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение