16 октября 2016 Калдырите даааа?,,,))) оленек, Luba52, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: Калдырите даааа?,,,))) Я яблочко ем! СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Я яблочко ем! ..а давеча дзынькало что-то с вашего краю?))) Luba52, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Сейчас шью поля сплошным крестом и начинаю скучать по недокрестикам! И равномерка уже ничего так заходит! Ага, Оль, калдырим! Сейчас тоже за Тоскану бокальчик красного себе позволю. СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 20 минут назад, Сэйко сказал: Калдырите даааа?,,,))) Колдырим, ой как колдырим! оленек, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 часа назад, чеба сказал: И тадададам - вся моя флотилия в сборе вот такой вот своеобразный семплер получился Ольга, я теперь тоже их все хочу! СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Это я пою. Это я танцую. Мы с Оленьком дошили Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Кажем Супер! Как же нам повезло, что есть такой автор! Свет, что дальше? оленек, Сэйко и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, моя Тоскана тоже готова. Канву брала из другого набора Херитаж, никак не ожидала подвоха в виде усадки по длине в 1,5 см. Придется вышить несколько рядочков сверху, чтобы приблизиться к размерам двух других моих панелек. Оля, поздравляю! Какой у нас сегодня клейтонопад! Я к вам присоединяюсь, в смысле праздновать. Вот только на моих кораблях надо пить виски. Т.ч. я себе вискарика плеснула. Сэйко, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 20 минут назад, PrimaN сказал: Ольга, я теперь тоже их все хочу! спасибо! Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 18 минут назад, чеба сказал: Супер! Как же нам повезло, что есть такой автор! Свет, что дальше? Спасибо!!! Теперь буду подбивать Любу на трактор. Ваши корабли очень понравились мужу. Говорит : "Срочно мне такие же сшей!" ПЫС. ПЫС. Ох наклюкаемся мы, девочки, сегодня на радостях : у кого корабли со стапеля сошли, у кого посевная в Тоскане закончилась kas_julia, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Я тоже буду трактор. Нахрена он мне я лучче потом подумаю. Когда вышью)) Текил@, kas_julia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Чего про него думать, его надо шить, будет интересно, т.к. отшивов пока нет! У меня ниточки уже подобраны. Но сразу говорю, схема в некоторых местах блеклая...другой нет... белая-мягкая-пушистая, СветланаМ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Но думаю в компании мы должны справиться... Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Чего про него думать, его надо шить, будет интересно, т.к. отшивов пока нет! У меня ниточки уже подобраны. Но сразу говорю, схема в некоторых местах блеклая...другой нет... Любимая Любочка, так ты нам дай схемку-то! Сэйко, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Час ночи. Я в люльку. Только попробуйте трактор начать без меня Я вас завтра всех на допинг-контроль отправлю)) ОльгаТольна, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 20 минут назад, Сэйко сказал: Час ночи. Я в люльку. Только попробуйте трактор начать без меня Я вас завтра всех на допинг-контроль отправлю)) Спокойной ночи! У меня еще и схемы нет. Боюсь, как бы Люба ночью не начала Сэйко, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 А трамвай с автобусом? Не будем, нет? Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, Текил@ сказал: А трамвай с автобусом? Не будем, нет? Мне они показались упрощенными что ли... СветланаМ, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Люба, так это же история! Можно сказать, первые шаги. Кстати, потрясающий трактор - примерно тот же временной период. Luba52, Сэйко, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, так это же история! Можно сказать, первые шаги. Кстати, потрясающий трактор - примерно тот же временной период. Вообще они тоже красивые, а схемы есть? Послала Оле и Свете схемы, кому ещё надо? Посмотрите и оцените охота по такой шить? Пока нитки соберутся как раз чего-нибудь дошьём... СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Есть! А когда мы будем праздник шить? Я уже схему нашла. Сэйко, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, Текил@ сказал: Есть! А когда мы будем праздник шить? Я уже схему нашла. Какой праздник, деревеньку? Сэйко, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Хоть домик, хоть деревеньку. Даблдеккеры высылать? На всякий случай... белая-мягкая-пушистая, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 У меня ещё есть любимчики из техники, фургон Вольво и корабль Спасатель. Правда ниток на них пока нет... kas_julia, Аленка-2, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 3 минуты назад, Текил@ сказал: Хоть домик, хоть деревеньку. Даблдеккеры высылать? На всякий случай... Чего? Вроде попозже хотели с Алиной, зимой... Сэйко, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение