17 октября 2016 Я за красным трактором понаблюдаю с полей Тосканы! Сэйко, Luba52, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Текил@ сказал: Я за красным трактором понаблюдаю с полей Тосканы! Я к Вам на тракторе приеду, Ваши поля пахать! Сэйко, Luba52, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У нас такой трактор возле Краеведческого музея стоял Сэйко, Luba52, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Показываю оформленную флотилию, багет достаточно простой, как я и планировала. Иржи, Mushuk, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, супер! Фееричная скорость в вышивке и оформлении! Голосую за тебя, только скажите мне, когда уже можно будет нажимать кнопку.. оленек, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 23 часа назад, чеба сказал: Очень нравится! Оля, поздравляю! Ну как после такого не начать вышивать свою флотилию? чеба, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 14 минуты назад, оленек74 сказал: Очень нравится! Оля, поздравляю! Ну как после такого не начать вышивать свою флотилию? Спасибо! Даешь,каждой вышивальщице по флотилии! Luba52, СветланаМ, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 36 минут назад, чеба сказал: Показываю оформленную флотилию, багет достаточно простой, как я и планировала. Отпад!!! Оля, блестящий результат!!! Поздравляю!!! Luba52, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Да, забыла написать... Когда надо будет голосовать, ты напиши здесь, в теме. Мы всем кружком придем на выборы! Из наших больше ведь никто не участвует? белая-мягкая-пушистая, Сэйко, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Да, забыла написать... Когда надо будет голосовать, ты напиши здесь, в теме. Мы всем кружком придем на выборы! Из наших больше ведь никто не участвует? Спасибо! А вот, кстати, почему??? я так люблю этот конкурс! думаю о нем целый год. Это же так интересно. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Супер флотилия получилась!!!! Корабли один другого шикарней!!! И оформление очень лаконичное. А я сражаюсь с недокрестиками, их в отражении мостика целая мешанина. СветланаМ, чеба, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 12 минуты назад, aangelinas сказал: Супер флотилия получилась!!!! Корабли один другого шикарней!!! И оформление очень лаконичное. А я сражаюсь с недокрестиками, их в отражении мостика целая мешанина. Красота! Мне вчера подарили архив старенького, походу доклейтоновского Хэритажа, прикинь, там нет этого мостика, хотя он в том старом стиле...загадкО... А на наборе случайно не указан дизайнер? СветланаМ, aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Оля, супер! Фееричная скорость в вышивке и оформлении! Голосую за тебя, только скажите мне, когда уже можно будет нажимать кнопку.. Люба, спасибо! Ведь, если б не ты, моя мечта бы не сбылась! Luba52, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, чеба сказал: Люба, спасибо! Ведь, если б не ты, моя мечта бы не сбылась! Да не за что. Я вот вчера подумала, что нам не надо писать в теме про обмен схемами, на форуме это запрещено и мы когда-нибудь точно погорим... PrimaN, kas_julia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ольга, флотилии потрясающая! Оформление в самую точку, лучше и не придумаешь! СветланаМ, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 20 минут назад, aangelinas сказал: Супер флотилия получилась!!!! Корабли один другого шикарней!!! И оформление очень лаконичное. А я сражаюсь с недокрестиками, их в отражении мостика целая мешанина. Мостик строится! Красота! оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Красота! Мне вчера подарили архив старенького, походу доклейтоновского Хэритажа, прикинь, там нет этого мостика, хотя он в том старом стиле...загадкО... А на наборе случайно не указан дизайнер? Susan Ryder какой-то)))) СветланаМ, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Да не за что. Я вот вчера подумала, что нам не надо писать в теме про обмен схемами, на форуме это запрещено и мы когда-нибудь точно погорим... Люба, с нами наш незримый ангел-хранитель - Татуся! Не погорим, я думаю. Да и не в галерее мы это делаем! оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, я для новогодней деревеньки уже все нитки собрала.... Люба меня заразила этой красотой. Кто ее еще шить будет? оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Алина, домик или деревеньку? Я на домик поглядываю, но надо дотосканить еще, да тигрушу поковырять (а еще скелеты в шкафу и планов громадье). белая-мягкая-пушистая, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Алина, я буду, но зимой, хочешь начинай сама, хочешь подожди... Это будет у нас первый отшив, что всегда интересно, правда и мостик первый... aangelinas, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, это что-то невозможно восхитительное!!!! Такая красота!!! Тоже буду за твои корабли голосовать! оленек, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, aangelinas сказал: Девочки, я для новогодней деревеньки уже все нитки собрала.... Люба меня заразила этой красотой. Кто ее еще шить будет? Я! Но после трактора. Сейчас усиленно изучаю зарождение тракторостроения. оленек, белая-мягкая-пушистая, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Девочки, вот кстати про схемы - вчера еще хотела написать, Люба меня опередила...Лучше все делать через личные сообщения, там и чат можно создать на несколько человек...Татуся пока замечаний не делает, но если придется - и ей, и нам будет неприятно( А еще не хочется, чтобы новички, попав на форум, наткнулись на обсуждение у кого какая схема есть, и решили бы, что так и надо... call_me_daria, оленек, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 23 минуты назад, kas_julia сказал: Девочки, вот кстати про схемы - вчера еще хотела написать, Люба меня опередила...Лучше все делать через личные сообщения, там и чат можно создать на несколько человек...Татуся пока замечаний не делает, но если придется - и ей, и нам будет неприятно( А еще не хочется, чтобы новички, попав на форум, наткнулись на обсуждение у кого какая схема есть, и решили бы, что так и надо... Ну, не знаю... В галерее так и написано - Комментарии на тему обмена схемами запрещены! Здесь это не указано. И Татуся бы вынесла нам предупреждение. Ну а насчет обсуждения у кого какая схема есть - это, вообще, глупо запрещать. Мы здесь для того и собрались, чтоб Клейтона и Хэритаж обсуждать и делиться впечатлениями и не только... А если выкладывать лишь текущее состояние работы, то это можно и в "ПРОЦЕССАХ" делать. Я так думаю. Татусечка, я права? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение