21 октября 2016 А я пошла трактор собирать Девочки, я потом всё вам про него расскажу - это песня, а не трактор! kas_julia, белая-мягкая-пушистая, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: А я пошла трактор собирать Девочки, я потом всё вам про него расскажу - это песня, а не трактор! Чего хорошо шьется? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 24 минуты назад, Luba52 сказал: Чего хорошо шьется? Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. Просто срочную работу надо закончить. белая-мягкая-пушистая, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. Просто срочную работу надо закончить. Да ты чо? Жди меня... оленек, Текил@, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 часа назад, kas_julia сказал: Девочки, принесла кусочек своего кружка, Утренняя доставка. Дня три не могла из рук выпустить, не успокоилась, пока трубу не вышила) "Рисую" в голове свои следующие круги, панельки... Ура! Таки дождались кружочек посмотреть)) Этот был моим первым любимцем из всех кругов. Теперь сомневаюсь, что его вышью, потому что у меня уже есть одна вышитая с "укропом", вроде как отпустило)) Но смотрю всё равно как на самый любимый. План на будущее выглядит очень внушительно. Я за водяную мельницу в первую очередь, а панельки все хороши, но Биг Бен тускловат для первой панельной любви. И да, собственно я тоже не с пустыми руками! Было стало белая-мягкая-пушистая, Иржи, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 А в лавандовых полях Франции я вообще недокрестиков не нашла. Как же так? Голосую за Риверсайд, Грецию с котярой, альпийских коровок, Биг Бен, коттедж в глициниях и все остальное! Сэйко, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 23 часа назад, chana75 сказал: Красиво! Мне и вода нравится, и небо. А селезень крупненький такой, хороший Luba52, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. ... ..показала бы лучче.. СветланаМ, белая-мягкая-пушистая, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Биг Бен тускловат для первой панельной любви. И да, собственно я тоже не с пустыми руками! Биг Бен просто люблю сам по себе, как строение, поэтому в хочушные панельки и поместила. Утки потрясающие, как тень от крыла нарисована на тушке, обалдеть! Текил@, оленек и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: У селезня такая тень от крыла chana75, Текил@, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Ура! Таки дождались кружочек посмотреть)) Этот был моим первым любимцем из всех кругов. Теперь сомневаюсь, что его вышью, потому что у меня уже есть одна вышитая с "укропом", вроде как отпустило)) Но смотрю всё равно как на самый любимый. План на будущее выглядит очень внушительно. Я за водяную мельницу в первую очередь, а панельки все хороши, но Биг Бен тускловат для первойпанельной любви. И да, собственно я тоже не с пустыми руками! Было стало Всё больше и больше влюбляюсь в эту пару! Надя, осталось немного, поднажмите, пожалуйста! Так хочется увидеть полностью оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..показала бы лучче.. Вот вы не захотели его со мной шить, вот фиг вам! Бе-бе-бе Сэйко, белая-мягкая-пушистая, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Глянь, какая вредина! Сэйко, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Да пипец! СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Luba52 сказал: Да пипец! 33 минуты назад, Текил@ сказал: Глянь, какая вредина! Нееет, я очень хорошая! Все в воскресенье - и фотографии и нитки разберу (мадейру). Сейчас, правда нет времени. Я на минутку присела, вас повидать, точнее - почитать. Текил@, Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Трактор! Трактор! Скрытый текст это я скандирую Сэйко, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 21 час назад, SvetlanaM сказал: Надя, осталось немного, поднажмите, пожалуйста! Да уж..всего 10 тыщь ведер... Светлана, там осталось больше 4 тысяч ровного и муторного голубого неба. Ну, сейчас уже меньше, но всё равно очень и очень много. Я не просто так оставила голову селезня напоследок - она будет мне приятной наградой за недельную скукотищу)))) PrimaN, Текил@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 2 часа назад, chana75 сказал: Да уж..всего 10 тыщь ведер... Светлана, там осталось больше 4 тысяч ровного и муторного голубого неба. Ну, сейчас уже меньше, но всё равно очень и очень много. Я не просто так оставила голову селезня напоследок - она будет мне приятной наградой за недельную скукотищу)))) Все равно это душевнее, чем три тыщщи пятьсот изнурительного, разноцветного месива. Поднажми, порадуй общественность..)) ОльгаТольна, СветланаМ, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 22:13, SvetlanaM сказал: Нееет, я очень хорошая! Все в воскресенье - и фотографии и нитки разберу (мадейру). Сейчас, правда нет времени. Я на минутку присела, вас повидать, точнее - почитать. Где Трактор, ё-маё?!?!?! ОльгаТольна, Marteire и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ой, девочки я столько красоты пропустила со своей недоболезнью и работой.... chana75, Надя, уточки чудесные получаются, словно живые! kas_julia, замечательный кружок будет, уже сейчас видно. Следующими бы вышила греческие ступени - моя давняя мечта чеба, просто отпадная!!! Захотелось и себе такую вышить SvetlanaM, оленек74, поздравляю с завершением процесса. Обе Тосканы вышли солнечными и яркими, самое то для бурных гуляний тосканачо на природе! Текил@, жду и желаю отличного завершения! Девочки - трактор и прочую технику с вами шить не буду - ни разу не моя тема да и не кому, но тоже требую продолжения банкета показа процесса! Света, не вредничай Но я, собственно, не с пустыми руками - я закончила строить руины своего Акрополя! Зелень на холме затянула меня в такую трясину, что я не прикасалась к вышивке по пару недель, потом поковыряла чуток и снова забросила. Но стоило с ней расправиться - остаток вышился за день с небольшим. Итак, вот как это было: А вот и итог - лицо/изнанка (я еще не стирала работу, так что след от пялец присутствует, извиняюсь): Теперь планирую хоть чуть-чуть отдохнуть от панелек/панорам, но до конца года точно надо еще одну вышить, и пока, к своей неожиданности и в силу определенных жизненных обстоятельств, я склоняюсь к Мосту Золотые Ворота вместо Тосканы - вышитить, чтобы увидеть (с Нойшванштайном это сработало)! Aries, Аленка-2, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 18:40, Сэйко сказал: Поднажми, порадуй общественность..)) Жму. Изо всех сил стараюсь порадовать общественность)) "Придется остановиться на безголовом варианте" (с) Luba52, оленек, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 57 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал: А вот и итог - лицо/изнанка (я еще не стирала работу, так что след от пялец присутствует, извиняюсь): Теперь планирую хоть чуть-чуть отдохнуть от панелек/панорам, но до конца года точно надо еще одну вышить, и пока, к своей неожиданности и в силу определенных жизненных обстоятельств, я склоняюсь к Мосту Золотые Ворота вместо Тосканы - вышитить, чтобы увидеть (с Нойшванштайном это сработало)! Очень красиво! Сколько неба! Поздравляю с завершением! А Мост Золотые Ворота - это какая вышивка? Можно где-то посмотреть? белая-мягкая-пушистая, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 47 минут назад, chana75 сказал: Жму. Изо всех сил стараюсь порадовать общественность)) "Придется остановиться на безголовом варианте" (с) Уточки прекрасны!!! Надо скорее селезню голову дошивать, а то он как всадник без головы оленек, chana75 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оленёк и Люба, ниточки вам отправила оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: А Мост Золотые Ворота - это какая вышивка? Можно где-то посмотреть? Света, это вот этот. Его в свое время Люба вышивала) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение