Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

А я пошла трактор собирать:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: Девочки, я потом всё вам про него расскажу - это песня, а не трактор!:girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А я пошла трактор собирать:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy: Девочки, я потом всё вам про него расскажу - это песня, а не трактор!:girl_in_love::girl_in_love:

Чего хорошо шьется?

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Luba52 сказал:

Чего хорошо шьется?

Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. Просто срочную работу надо закончить.:cray:

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. Просто срочную работу надо закончить.:cray:

Да ты чо? Жди меня... :)

СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kas_julia сказал:

Девочки, принесла кусочек своего кружка, Утренняя доставка. Дня три не могла из рук выпустить, не успокоилась, пока трубу не вышила)

"Рисую" в голове свои следующие круги, панельки...

Ура! Таки дождались кружочек посмотреть)) Этот был моим первым любимцем из всех кругов. Теперь сомневаюсь, что его вышью, потому что у меня уже есть одна вышитая с "укропом", вроде как отпустило)) Но смотрю всё равно как на самый любимый.

План на будущее выглядит очень внушительно. Я за водяную мельницу в первую очередь, а панельки все хороши, но Биг Бен тускловат для первой панельной любви.

И да, собственно я тоже не с пустыми руками!

Было13.jpg стало14.jpg

kas_julia, Каори, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в лавандовых полях Франции я вообще недокрестиков не нашла. Как же так? 

Голосую за Риверсайд, Грецию с котярой, альпийских коровок, Биг Бен, коттедж в глициниях и все остальное!:lol2:

Сэйко, call_me_daria, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Люба, оторваться не могу! Я прямо в узел себя завязываю, чтоб отложить хотя бы на день-два. ...

..показала бы лучче.. girl_top_top.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Биг Бен тускловат для первой панельной любви.

Биг Бен просто люблю сам по себе, как строение, поэтому в хочушные панельки и поместила.

Утки потрясающие, как тень от крыла нарисована на тушке, обалдеть!

Текил@, chana75 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Ура! Таки дождались кружочек посмотреть)) Этот был моим первым любимцем из всех кругов. Теперь сомневаюсь, что его вышью, потому что у меня уже есть одна вышитая с "укропом", вроде как отпустило)) Но смотрю всё равно как на самый любимый.

План на будущее выглядит очень внушительно. Я за водяную мельницу в первую очередь, а панельки все хороши, но Биг Бен тускловат для первой:tender::tender:панельной любви.

Было13.jpg стало14.jpg

Всё больше и больше влюбляюсь в эту пару! Надя, осталось немного, поднажмите, пожалуйста! Так хочется увидеть полностью:tender::tender::tender:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

..показала бы лучче.. girl_top_top.gif

Вот вы не захотели его со мной шить, вот фиг вам!:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:  Бе-бе-бе:tease:

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Да пипец! :)

33 минуты назад, Текил@ сказал:

Глянь, какая вредина! 

Нееет, я очень хорошая! Все в воскресенье - и фотографии и нитки разберу (мадейру). Сейчас, правда нет времени. Я на минутку присела, вас повидать, точнее - почитать.:blush:

Luba52, Сэйко и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трактор! Трактор! 

Скрытый текст

это я скандирую

Сэйко, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Надя, осталось немного, поднажмите, пожалуйста!

Да уж..всего 10 тыщь ведер... Светлана, там осталось больше 4 тысяч ровного и муторного голубого неба. Ну, сейчас уже меньше, но всё равно очень и очень много. Я не просто так оставила голову селезня напоследок - она будет мне приятной наградой за недельную скукотищу))))

kas_julia, irisheckin, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, chana75 сказал:

Да уж..всего 10 тыщь ведер... Светлана, там осталось больше 4 тысяч ровного и муторного голубого неба. Ну, сейчас уже меньше, но всё равно очень и очень много. Я не просто так оставила голову селезня напоследок - она будет мне приятной наградой за недельную скукотищу))))

Все равно это душевнее, чем три тыщщи пятьсот изнурительного, разноцветного месива. Поднажми, порадуй общественность..))

kas_julia, chana75, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 22:13, SvetlanaM сказал:

Нееет, я очень хорошая! Все в воскресенье - и фотографии и нитки разберу (мадейру). Сейчас, правда нет времени. Я на минутку присела, вас повидать, точнее - почитать.:blush:

Где Трактор, ё-маё?!?!?! girl_mad.gif

Marteire, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки я столько красоты пропустила со своей недоболезнью и работой....:girl_impossible::girl_cray:

chana75, Надя, уточки чудесные получаются, словно живые!

kas_julia, замечательный кружок будет, уже сейчас видно. Следующими бы вышила греческие ступени - моя давняя мечта :give_heart:

чеба, просто отпадная!!! :ea: Захотелось и себе такую вышить

SvetlanaM, оленек74, поздравляю с завершением процесса. Обе Тосканы вышли солнечными и яркими, самое то для бурных гуляний тосканачо на природе! :l_martini: Текил@, жду и желаю отличного завершения!

Девочки - трактор и прочую технику с вами шить не буду - ни разу не моя тема да и не кому, но тоже требую продолжения банкета  показа процесса! Света, не вредничай :acute:

Но я, собственно, не с пустыми руками - я закончила строить руины своего Акрополя! :yahoo:

Зелень на холме затянула меня в такую трясину, что я не прикасалась к вышивке по пару недель, потом поковыряла чуток и снова забросила.  Но стоило с ней расправиться - остаток вышился за день с небольшим. Итак, вот как это было:

DSC_1018.JPGDSC_1133.JPGDSC_1372.JPGDSC_1491.JPGDSC_1564.JPGDSC_1867.JPG

А вот и итог - лицо/изнанка (я еще не стирала работу, так что след от пялец присутствует, извиняюсь):

DSC_1916.JPGDSC_1904.JPG

Теперь планирую хоть чуть-чуть отдохнуть от панелек/панорам, но до конца года точно надо еще одну вышить, и пока, к своей неожиданности и в силу определенных жизненных обстоятельств, я склоняюсь к Мосту Золотые Ворота вместо Тосканы - вышитить, чтобы увидеть (с Нойшванштайном это сработало)! :D

ЛюдмилаЕр, Aries, Дичок и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 18:40, Сэйко сказал:

Поднажми, порадуй общественность..))

Жму. Изо всех сил стараюсь порадовать общественность))

15.JPG

"Придется остановиться на безголовом варианте" (с) :smile:

Текил@, kas_julia, Nat717 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

DSC_1018.JPGDSC_1133.JPGDSC_1372.JPGDSC_1491.JPGDSC_1564.JPGDSC_1867.JPG

А вот и итог - лицо/изнанка (я еще не стирала работу, так что след от пялец присутствует, извиняюсь):

DSC_1916.JPGDSC_1904.JPG

Теперь планирую хоть чуть-чуть отдохнуть от панелек/панорам, но до конца года точно надо еще одну вышить, и пока, к своей неожиданности и в силу определенных жизненных обстоятельств, я склоняюсь к Мосту Золотые Ворота вместо Тосканы - вышитить, чтобы увидеть (с Нойшванштайном это сработало)! :D

Очень  красиво! Сколько неба! Поздравляю с завершением! :l_daisy: А Мост Золотые Ворота - это какая вышивка? Можно где-то посмотреть?

Marteire, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, chana75 сказал:

Жму. Изо всех сил стараюсь порадовать общественность))

15.JPG

"Придется остановиться на безголовом варианте" (с) :smile:

Уточки прекрасны!!! Надо скорее селезню голову дошивать, а то он как всадник без головы:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

chana75, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А Мост Золотые Ворота - это какая вышивка? Можно где-то посмотреть?

Света, это вот этот. Его в свое время Люба вышивала)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в