Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Ульянауля сказал:

Всем привет,даже не знала,что такая тема тут есть,встречайте новенькую

У меня сейчас две работы в процессе,обажаю heritage

1477479038.jpg

1477308805.jpg

Кружочек мне очень нравится! Душевный такой:tender:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, точь в точь как у меня! Три котоморды и одна собачья морда!:drinks:

СветланаМ, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Текил@ сказал:

SvetlanaM, точь в точь как у меня! Три котоморды и одна собачья морда!:drinks:

Ну, девчонки, колитесь, у кого какие котоморды ещё имеются и  вышивать мешают дяденьку Клейтона? :superstition:

Поделиться сообщением

У меня только пёсья морда. Вышивать не мешает, собака крупная, под ногами не мечется и по вышивкам на диване не прыгает....зато на днях зажевала схему ландышей))

Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня четыре котоморды и собака...и квартира...и бардак, с которым пытаюсь бороться - или бросаю и иду вышивать Клейтона)))

Поделиться сообщением

45 минут назад, chana75 сказал:

У меня только пёсья морда. Вышивать не мешает, собака крупная, под ногами не мечется и по вышивкам на диване не прыгает....зато на днях зажевала схему ландышей))

У моей знакомой собака набор съела:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:.А схему нашли другую?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ульянауля сказал:

Да,вышиваю его под советского Шерлока Холмса)идеально сочетается

Наш человек! Как я люблю этот фильм! И к Клейтону, действительно, как нельзя лучше подходит!:D

Svetl@n@, оленек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ля-ля-ля, ля-ля-ля:dance::dance::dance:. Это я снова пою - Тоскану забрала из багетки!  Выставлю сейчас в галерее, но очень плохая цветопередача. Нижнее паспарту, вообще, не видно. Здесь показываю, как Оленёк предлагала, в интерьере. Но фотография так себе, в действительности всё лучше. Закат и Рассвет (которые по бокам) уберу и ещё что-нибудь в духе Клейтона вышью.

P1040902.JPG

P1040914.JPG

Поделиться сообщением

Люба, спасибо! Попробовала вечером сфотографировать. Теперь надо думать, как минимум, ещё о двух панельках, а у меня одни трактора на уме!:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

P1040919.JPG

kas_julia, Аленка-2, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, спасибо! Попробовала вечером сфотографировать. Теперь надо думать, как минимум, ещё о двух панельках, а у меня одни трактора на уме!:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:

P1040919.JPG

Очень красиво! Заяц тильдовский тоже классный!

Какие панельки задумываешь? :)

Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Luba52 сказал:

Очень красиво! Заяц тильдовский тоже классный!

Какие панельки задумываешь? :)

Улька говорит, что Корсиканская деревня подойдет. Я подумываю... А третью... даже на ум ничего не приходит. :unsure:  Хотела Бурёнок, но не знаю как они вместе будут. И, вообще, Люба! какие панельки, Люба!!!   ТРАКТОРА!!! МАШИНЫ!!! ПОЕЗДА!!! Это всё ты, Люба, виновата:girl_crazy::girl_crazy:. Я как эти маленькие машинки увидела, покой потеряла:yahoo:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Корсиканская деревня гут! На мой взгляд самая красивая из всех!

А давай вторую Тадж Махал, я его буду шить следующим из панелек... там такие журавли на фоне дворца в свете луны!... ты присмотрись, присмотрись... :)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Корсиканская деревня гут! На мой взгляд самая красивая из всех!

А давай вторую Тадж Махал, я его буду шить следующим из панелек... там такие журавли на фоне дворца в свете луны!... ты присмотрись, присмотрись... :)

Искушаешь....:blush:. Видела твою работу в галерее - ВОСТОРГ! Ну, теперь-то, наконец, ты с нами? Или с Буциллой изменяешь всё ещё?

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 16:27, SvetlanaM сказал:

P1040902.JPG

Света, мне очень нравится! Спасибо, что показала в интерьере. Такая выраженная перспектива у работы. И очень аккуратное исполнение. Поздравляю!

Думаю, что Корсика и Альпы хорошо будут сочетаться с Тосканой. Альпы повесила бы в середочку.
А по поводу живности: у нас кошечка, молодая и спокойная.

СветланаМ, Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, оленек74 сказал:

Света, мне очень нравится! Спасибо, что показала в интерьере. Такая выраженная перспектива у работы. И очень аккуратное исполнение. Поздравляю!

Думаю, что Корсика и Альпы хорошо будут сочетаться с Тосканой. Альпы повесила бы в середочку.
А по поводу живности: у нас кошечка, молодая и спокойная.

Спасибо! Кошечка спокойная - это здорово! Наши сегодня полночи бесились, думала, убью уже кого-нибудь:girl_crazy::girl_crazy:. О самой работе - твоя, однозначно лучше. Мы когда из багетки с дочкой вернулись, стали сравнивать. Ульяна говорит, что у тебя на полях светлая полоса, а у меня нет. Из-за этого большой участок полей выглядит монотонно.  Я не знаю, как так получилось - всё по ключу, а её(полосу) не видно. даже вблизи, она еле различима. И роща у тебя лучше, и посевы все видны, а у меня пропали в темной части полей (вымерзли, наверное:girl_crazy:).

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ты когда готовую работу показывала, я обратила внимание на эту особенность. Причем, когда приглядишься, то полоса есть, а когда немного отодвинешься, то уже ее не заметно. Думаю, что не надо огорчаться этой особенности. Не бывает двух совершенно одинаковых пейзажей, людей, мнений...:)

А про посевы даже и не подумала сравнивать...Тоскану я ведь тоже подбором вышивала, по схеме.
Я недавно перематывала  остатки мулине из другого набора  на бобинки, на которых уже были намотаны остатки мулине, купленного в инет. магазине. Номера идентичные, а нитки РАЗНЫЕ! Может, в этом вся загвоздка.
Альпы да, с Буренками:)
Специально съездила в гости в твою Тоскану - посевы целы, рощи зеленеют!

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела рассказать смешную историю. Дочка моя иногда подходит ко мне, когда я за компьютером. Но, поскольку, я только сюда захожу, то она немного в курсе дел. Знает про всех вас и о модераторе Татусе. И знает, что модераторами не рекомендуется писать на темы, не соответствующие тематике нашего КРУЖКА. И когда мы с вами стали болтать на посторонние темы, я выразила вслух своё беспокойство по этому поводу. Рассказала ей, что в советское время нельзя было поставить плохую оценку за сочинение, если в нём написано: «Да здравствует товарищ Сталин!».  Вот  и говорю дочке : «Надо писать в конце нашей болтовни «Да здравствует товарищ  Клейтон!»» А она в ответ: « А Сталин-то кто - Клейтон или Татуся?». Мы целый день потом всей семьёй смеялись:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

kas_julia, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, SvetlanaM сказал:

«Да здравствует товарищ  Клейтон!»» А она в ответ: « А Сталин-то кто - Клейтон или Татуся?». Мы целый день потом всей семьёй смеялись:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

:lol2:
Ребенок знает кто такой был Сталин?:o

Svetl@n@, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, оленек74 сказал:

:lol2:
Ребенок знает кто такой был Сталин?:o

Знает. Мы рассказывали, так как иногда нашу бабушку цитируем (в шутку, конечно). Она говорила: "Сталина на вас нет!" И про подобные сочинения им  на уроках рассказывали. Они про оперу "Иван Сусанин" писали. Надо, конечно, было о музыке  писать, а многие все забыли и написали в каждой строчке какой Сусанин патриот. Педагог тоже долго смеялась. "Как тут,- говорит, - три поставить, когда "Сусанин-патриот"! Вот и рассказала им про сочинения и спекуляцию именем Сталина. Всё, побежала трактор шить.:girl_crazy:  Ой, забыла...Да здравствует товарищ Клейтон!:girl_crazy::girl_crazy:

Текил@, PrimaN, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 20:32, SvetlanaM сказал:

труба.JPG

кстати, о птичках тракторе, сорри, что так поздно.
Меня поразил его изящный вид. И не скажешь, что эта "игрушка" весит 25 тонн!

Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в