Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Текил@ сказал:

Девочки, русский охотничий спаниель Ютта Моника.  Редкостная пакостница,  но за ее глазенки все прощается! Три кошкоморды - все спасенные на разных этапах своей нелегкой до того момента кошачьей жизни. Собак люблю до одури. Кошки они такие - не в настроении - не суйся. А тут только пальчиком помани - и собачье сердечко у твоих ног.

Ах, да, слава товарищу Клейтону! 

Да, кто-то нам с дочкой фотографии обещал ещё в прошлые выходные:girl_crazy:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чана уже немолода и, что греха таить, мы иногда задумываемся о будущем. Понимаю, что каждая следующая собака, как и следующая жена, будет хуже предыдущей. Абсолютно не допускаю мысли взять подрощенную из приюта, тут согласна с Любой. Если что-то само придет - хорошо, а нет....ну, не знаю тогда. Однозначно мелкие собаки - не моё. "Мою" собаку нельзя взять на руки, она не лежит на кровати, она не ходит за мной по дому, с ней можно побороться в снегу, она послушна и иногда шаловлива, с ней можно отмахать через бурелом по лесу двадцать километров, можно реально побороться и поваляться в снегу, а когда она спит можно сесть на пол, опереться на теплый бок и почитать книгу.. Сейчас у меня такая, я её обожаю.

Без собаки не хочу, от кошек отвыкла, да и последняя у нас такая была, что я их похоже разлюбила.

А Клейтон - да, непревзойдённый мастер.

чеба, Marteire, call_me_daria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал:

Девочки, русский охотничий спаниель Ютта Моника.  Редкостная пакостница,  но за ее глазенки все прощается! Три кошкоморды - все спасенные на разных этапах своей нелегкой до того момента кошачьей жизни. Собак люблю до одури. Кошки они такие - не в настроении - не суйся. А тут только пальчиком помани - и собачье сердечко у твоих ног.

Ах, да, слава товарищу Клейтону! 

Читаю за спаниелей сейчас, пока два огромных минуса, невероятное кол-во шерсти везде и пакостничество, когда собака не нагружена по положенному природой. Ну некуда ей девать имеющуюся энергию... :)

оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Может, четыре - это многовато?  Моя копает только на улице, даже в цветочный горшок, который на полу, не лезет.

Два из них щенки были, а так две таксы. Читала как-то интервью мамы Евгения Миронова. Его мама часто ездила из Москвы в Питер. В Москве Евгений, в Питере дочка в балетном училась, она то туда, то сюда металась. Таксу их (вроде Ирма звали) оставить одну дома нельзя, как всякую другую таксу. Места в вагоне  были только сидячие. Ехали ночью, все заснули. Мама поводок крепко на руку намотала, "зная" прекрасный" характер всех такс.  Чуть свет проснулась эта мама от громкой ругани. Такса конечно голову из ошейника вытащила (это они умеют) и со всего спящего вагона собрала к ногам мамы все шапки, шарфы, сапоги и т.д.  Мама сказала, что не будет все эпитеты, которыми их с таксой наградили, журналистам рассказывать. Вот такие они, таксы, даже в количестве одной штуки:girl_crazy:

Luba52, Текил@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, chana75 сказал:

Чана уже немолода и, что греха таить, мы иногда задумываемся о будущем. Понимаю, что каждая следующая собака, как и следующая жена, будет хуже предыдущей. Абсолютно не допускаю мысли взять подрощенную из приюта, тут согласна с Любой. Если что-то само придет - хорошо, а нет....ну, не знаю тогда. Однозначно мелкие собаки - не моё. "Мою" собаку нельзя взять на руки, она не лежит на кровати, она не ходит за мной по дому, с ней можно побороться в снегу, она послушна и иногда шаловлива, с ней можно отмахать через бурелом по лесу двадцать километров, можно реально побороться и поваляться в снегу, а когда она спит можно сесть на пол, опереться на теплый бок и почитать книгу.. Сейчас у меня такая, я её обожаю.

Без собаки не хочу, от кошек отвыкла, да и последняя у нас такая была, что я их похоже разлюбила.

По твоим вводным ты серьезно можешь думать о спаниелях покрупнее, завидую, красоты необыкновенной звери, умнейшие глаза...

И лабики...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне невнимательной, не любящей гулять, часто погруженной в себя и ненавидящей поводок, надо животное, которое не отлипает...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

По твоим вводным ты серьезно можешь думать о спаниелях покрупнее, завидую, красоты необыкновенной звери, умнейшие глаза...

Спаниели слишком суетливые, мне нужен ирландский волкодав.

18 минут назад, Luba52 сказал:

А мне невнимательной, не любящей гулять, часто погруженной в себя и ненавидящей поводок, надо животное, которое не отлипает...

Или такое животное, которое где оставил, там и нашёл:D

Я тоже невнимательная, часто погружена в себя и ненавижу поводок и поэтому мне нужна спокойная собака, которая может целый день обходится без меня и просто молча лежать. Необходимость гулять с собакой в любом состоянии и в любую погоду помогает не раскисать и делает нас здоровее

А ещё вспомнилось))) Ньюфаундленд - идеальная собака для маленькой квартиры. Удивлены? но он действительно занимает очень мало места, потому что весь день лежит под столом, в то время как мелкая собака везде бегает и вы непременно об неё споткнётесь сто раз.

СветланаМ, Текил@, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, chana75 сказал:

Под каждым словом подписываюсь, кроме послушания. Это от величины не зависит. Вы не представляете, какой наш Джек умный и вымуштрованный! Мы полтора года с ним на аджилити ходили и так занимались. Его достаточно у входа в магазин посадить и спокойно уйти надолго. Более того, его ни раз там забывали, он оставался сидеть на месте. Возвращаясь с прогулки, мы садим его в ванну и моем лапки. Как-то я с подругой пришла с улицы, посадила его в ванну и...благополучно там забыла. Час наверное прошёл, мы трещим на кухне, вдруг, слышим вздохи из ванной комнаты. Зашли, он, бедный, в  темноте сидит в ванной, вздыхает, хотя спокойно мог выпрыгнуть и уйти. А если вдруг потеряется, всегда идёт в аптеку, его там любят и тискают. Если пришёл один, они нам звонят, мол у нас сидит, вас ждёт. Достаточно одного слова, чтоб он спокойно шёл рядом, когда какая-нибудь собака  рвётся с ним в бой вступить. Так что послушание не от размера собаки зависит.

чеба, chana75, aangelinas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Luba52 сказал:

Люба, так это английский бульдог:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Marteire и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Спаниели слишком суетливые, мне нужен ирландский волкодав.

Я тоже невнимательная, часто погружена в себя и ненавижу поводок и поэтому мне нужна спокойная собака, которая может целый день обходится без меня и просто молча лежать. Необходимость гулять с собакой в любом состоянии и в любую погоду помогает не раскисать и делает нас здоровее

А ещё вспомнилось))) Ньюфаундленд - идеальная собака для маленькой квартиры. Удивлены? но он действительно занимает очень мало места, потому что весь день лежит под столом, в то время как мелкая собака везде бегает и вы непременно об неё споткнётесь сто раз.

У нас во дворе одна пожилая женщина купила уже 4-го ньюфауленда, абсолютно не представляет собаку другой породы...зимой купаются в пруду, а летом мучаются от теплой водички... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Люба, так это английский бульдог:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Они упрямы вроде и как друг ребенку как, подходят?

И храпит в ухо... а так очень душевная сарделька... :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, а ваш Джек какой породы?

Интересно, какой породы собака у Клейтона?...:D

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я же не об одном послушании)))) Я знаю много спокойных и послушных мелких собак, но в моем понимании собака - это не игрушка на ручках по магазину носить, это то, что я перечислила и ещё много чего. У меня друг рос на Севере, в школу на вертолёте летал... так он и мою псину считает мелкой игрушкой, потому что с детства привык к огромным псам, которые у них по поселку бегали.Причем зимой этих собак использовали для езды, а летом их отпускали и они сами кормились охотой, сильно дичали при этом. Детей с пелёнок учили, что если на тебя собака злобно щерится - бьёшь её сразу кулаком или портфелем в морду. Иначе и загрызть может.

11 минуту назад, Luba52 сказал:

У нас во дворе одна пожилая женщина купила уже 4-го ньюфауленда, абсолютно не представляет собаку другой породы...зимой купаются в пруду, а летом мучаются от теплой водички... :)

В моем детстве в соседнем доме жил маленький дедок, у которого был ньюф. Помню, его кобель ломонулся ленивой трусцой за какой-то сукой, а дедок в резиновых сапогах упирался и ехал по асфальту))))

kas_julia, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирландские волкодавы, как все гиганты, живут недолго. Лабры очень склонны к полноте,  поэтому с питанием строго нужно. Английские бульдоги - много проблем со здоровьем, это породное. Мне кажется, у Клейтона Джек рассел.

СветланаМ, kas_julia, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Света, а ваш Джек какой породы?

Интересно, какой породы собака у Клейтона?...:D

Люба, я про бульдога пошутила:girl_crazy:. Он храпит сильно! А Джек - брабантский гриффон. Вот он

P1030677.JPG

джек.jpg

чеба, Текил@, aangelinas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chana75 сказал:

Светлана, я же не об одном послушании)))) Я знаю много спокойных и послушных мелких собак, но в моем понимании собака - это не игрушка на ручках по магазину носить, это то, что я перечислила и ещё много чего. У меня друг рос на Севере, в школу на вертолёте летал... так он и мою псину считает мелкой игрушкой, потому что с детства привык к огромным псам, которые у них по поселку бегали.Причем зимой этих собак использовали для езды, а летом их отпускали и они сами кормились охотой, сильно дичали при этом. Детей с пелёнок учили, что если на тебя собака злобно щерится - бьёшь её сразу кулаком или портфелем в морду. иначе и загрызть может.

В моем детстве в соседнем доме жил маленький дедок, у которого был ньюф. Помню, его кобель ломонулся ленивой трусцой за какой-то сукой, а дедок в резиновых сапогах упирался и ехал по асфальту))))

У этой все спокойные как на подбор...не разу не видела, чтобы просто носились...

Ваще представила свой ужас, если бы на меня стремительно нёсся ньюф... :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Текил@ сказал:

Ирландские волкодавы, как все гиганты, живут недолго. Лары очень склонны к полноте,  поэтому с питанием строго нужно. Английские бульдоги - много проблем со здоровьем, это породное. Мне кажется, у Клейтона Джек рассел.

А мне кажется, что у Клейтона нет собаки. Но точно не рассел. Это бы как то отразилось в его работах. Люба, только не рассела! А может уэст-хайленд-уайт-терьер? Вот, он подходит Клейтону и Любе!:girl_crazy:

оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, я про бульдога пошутила:girl_crazy:. Он храпит сильно! А Джек - брабантский гриффон. Вот он

P1030677.JPG

джек.jpg

А-а-а, какая сладкая моська! Нет, отодвигаю пуделя взад, на второе место... :)

Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, SvetlanaM сказал:

А мне кажется, что у Клейтона нет собаки. Но точно не рассел. Это бы как то отразилось в его работах. Люба, только не рассела! А может уэст-хайленд-уайт-терьер? Вот, он подходит Клейтону и Любе!:girl_crazy:

Не, их нельзя часто мыть, поэтому основное время ходят розово-серыми...а у меня бзик, люблю ухоженное животное...

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

P1030677.JPG

джек.jpg

Помню помню,умилялись мы с дочкой увидев эту проникновенную мордаху в Галерее на презентации сумки)))) я даже в избранное утащила,до того понравился мне пес,что сумку даже не сразу рассмотрела. 

СветланаМ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, какой сладкий коржичек! Вот она,собака мечты! И еще московская сторожевая! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в