Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, чеба сказал:

Девочки, я по вам скучаю... но Клейтон пока не в планах... по нему скучаю тоже. Но к вам захаживаю, потому что мы всё равно банда!

Вот и я скучала пока шила неотложную работу. Но теперь всё... Как говорит Люба: "Процессов может быть много, но один обязательно Клейтон!" Сейчас трактор, потом птички, потом утки, потом панельку , потом круг и т.д. А, ещё машинки и мотоциклы! Девочки, вы там завязывайте Клейтону изменять! Один-то процесс пусть будет его, хоть маленький какой-нибудь!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Luba52, чеба, Majena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот и я скучала пока шила неотложную работу. Но теперь всё... Как говорит Люба: "Процессов может быть много, но один обязательно Клейтон!" Сейчас трактор, потом птички, потом утки, потом панельку , потом круг и т.д. А, ещё машинки и мотоциклы! Девочки, вы там завязывайте Клейтону изменять! Один-то процесс пусть будет его, хоть маленький какой-нибудь!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

22 минуты назад, Luba52 сказал:

Давай вдохновляй, может и раскачаемся...но у Клейтона есть один минус, когда берешься, то шьешь только его... :) 

У меня по жизни один процесс. Раньше был один домашний, второй - рабочий. Но пока я в процессе покупки схемы и комплектующих... я подумаю. Соблазнительницы.

оленек, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Majena сказал:

Девочки, а у Клейтона Таиланд есть?

Я чего-то не помню, по-моему нету... :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Majena сказал:

Надя, спасибо! А как эти панельки называются? Что там ближе к Таю?

Танюш, первые две никак  особенно не называются, типа Побережье, что ли.. А последняя St.Lucia.

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader:Средняя и третья - точно Таиланд!!!.:sun_bespectacled: :smoke:   :beach: Ура! Даёшь всем по Клейтону!:pardon:

Средняя больше на Средиземное море похожа, берег греческий, в Тае растительность прибрежная ярче, судно рыбацкое тоже европейское

Majena, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenaiura сказал:

Средняя больше на Средиземное море похожа, берег греческий, в Тае растительность прибрежная ярче, судно рыбацкое тоже европейское

Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Majena сказал:

Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится?

Раз опять на распутье, то я за третью. Там хоть  буйство растительности просматривается. Близко к Таю.

СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Majena сказал:

А давайте у лодки нос удлиним! :girl_crazy: Будет один в один Таиланд. И потом, важно думать о желании, когда шить будете. А думать Вы будете о Таиланде, о пляжах и т.д. И всё получится!!!:la_baraban:

nn.jpg

nnn.jpg

оленек, Majena, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Majena сказал:

Шейте третью и думайте о Тае:D

На Карибах тоже неплохо

оленек, sakineva, Majena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

оленек, Irunchik, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я Тоскану дошила. Бек завтра, выдохлась что-то.

Оля, так круги - это же здорово! Замечательный выбор, скажу я!  Осенний с оленем,  нет?

оленек, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, девочки! Какие вы молодцы! Планы строите грандиозные.

Оксана, поздравляю!

А я решила в новый год без долгов. Работаю над второй частью триптиха. Еще немного и вернусь к вам с синичками.

чеба, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал:

О, девочки! Какие вы молодцы! Планы строите грандиозные.

А я решила в новый год без долгов.

Без долгов - это круто! Мне такое не светит, у меня 18 неоконченных процессов))))

СветланаМ, оленек и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, чеба сказал:

Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

Супер! Я тоже хочу шары! Они такие классные..:rolleyes:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, чеба сказал:

: зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот.

Оля, а что за зимний с оленем?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Текил@ сказал:

А я Тоскану дошила. Бек завтра, выдохлась что-то.

Оля, так круги - это же здорово! Замечательный выбор, скажу я!  Осенний с оленем,  нет?

Нет, зимний. Подбирала по сезонам - зима,весна и т.д.

Поздравляю с завершением!!!

Только что, chana75 сказал:

Оля, а что за зимний с оленем?

Набор для вышивания Heritage JCHT1057 (большая картинка)  пардон, не с оленем... да мне без разницы олень или лошадка :rolleyes:

Luba52, Svetl@n@, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в