21 ноября 2016 45 минут назад, чеба сказал: Девочки, я по вам скучаю... но Клейтон пока не в планах... по нему скучаю тоже. Но к вам захаживаю, потому что мы всё равно банда! Вот и я скучала пока шила неотложную работу. Но теперь всё... Как говорит Люба: "Процессов может быть много, но один обязательно Клейтон!" Сейчас трактор, потом птички, потом утки, потом панельку , потом круг и т.д. А, ещё машинки и мотоциклы! Девочки, вы там завязывайте Клейтону изменять! Один-то процесс пусть будет его, хоть маленький какой-нибудь! Luba52, чеба, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Давай вдохновляй, может и раскачаемся...но у Клейтона есть один минус, когда берешься, то шьешь только его... Текил@, оленек, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот и я скучала пока шила неотложную работу. Но теперь всё... Как говорит Люба: "Процессов может быть много, но один обязательно Клейтон!" Сейчас трактор, потом птички, потом утки, потом панельку , потом круг и т.д. А, ещё машинки и мотоциклы! Девочки, вы там завязывайте Клейтону изменять! Один-то процесс пусть будет его, хоть маленький какой-нибудь! 22 минуты назад, Luba52 сказал: Давай вдохновляй, может и раскачаемся...но у Клейтона есть один минус, когда берешься, то шьешь только его... У меня по жизни один процесс. Раньше был один домашний, второй - рабочий. Но пока я в процессе покупки схемы и комплектующих... я подумаю. Соблазнительницы. оленек, Текил@, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, а у Клейтона Таиланд есть? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 минут назад, Majena сказал: Девочки, а у Клейтона Таиланд есть? Я чего-то не помню, по-моему нету... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ой, а мне так надо на примету вышить. Может есть что-то яркое пляжное? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Может есть что-то яркое пляжное? оленек, kas_julia, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Мне средняя нравится с зонтиком... kas_julia, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Надя, спасибо! А как эти панельки называются? Что там ближе к Таю? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 14 минуты назад, Majena сказал: Надя, спасибо! А как эти панельки называются? Что там ближе к Таю? Танюш, первые две никак особенно не называются, типа Побережье, что ли.. А последняя St.Lucia. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 часов назад, chana75 сказал: первая -знаменитый пляж Ипанема в Бразилии СветланаМ, Текил@, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Средняя и третья - точно Таиланд!!!. Ура! Даёшь всем по Клейтону! Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Средняя называется "ГОЛУБЫЕ ВОДЫ". Как раз то, что надо! оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: Средняя и третья - точно Таиланд!!!. Ура! Даёшь всем по Клейтону! Средняя больше на Средиземное море похожа, берег греческий, в Тае растительность прибрежная ярче, судно рыбацкое тоже европейское СветланаМ, оленек, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, lenaiura сказал: Средняя больше на Средиземное море похожа, берег греческий, в Тае растительность прибрежная ярче, судно рыбацкое тоже европейское Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Majena сказал: Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится? Раз опять на распутье, то я за третью. Там хоть буйство растительности просматривается. Близко к Таю. ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 25 минут назад, Majena сказал: Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится? А давайте у лодки нос удлиним! Будет один в один Таиланд. И потом, важно думать о желании, когда шить будете. А думать Вы будете о Таиланде, о пляжах и т.д. И всё получится!!! Majena, chana75, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 49 минут назад, Majena сказал: Ну и что теперь делать? В Греции уже была, Карибы пока не планируюся... Что, без Клейтона в Тай отправляться??? А вдруг не получится? Шейте третью и думайте о Тае На Карибах тоже неплохо Majena, chana75, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот. СветланаМ, Дичок, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А я Тоскану дошила. Бек завтра, выдохлась что-то. Оля, так круги - это же здорово! Замечательный выбор, скажу я! Осенний с оленем, нет? оленек, СветланаМ, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 О, девочки! Какие вы молодцы! Планы строите грандиозные. Оксана, поздравляю! А я решила в новый год без долгов. Работаю над второй частью триптиха. Еще немного и вернусь к вам с синичками. чеба, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: О, девочки! Какие вы молодцы! Планы строите грандиозные. А я решила в новый год без долгов. Без долгов - это круто! Мне такое не светит, у меня 18 неоконченных процессов)))) СветланаМ, оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 25 минут назад, чеба сказал: Ну что, подстрекательницы, вы своего добились! Поскольку с большой картиной так и не пришли с мужем к консенсусу. Он сказал - шей, что хочешь. А что я хочу - конечно Клейтона любимого. Остановилась на 4-х кругах. Наверное, они будут как и корабли на одной полосе, только в этот раз горизонтальной. Завтра поеду в город докупать нитки и искать ткань. Планируется : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот. Супер! Я тоже хочу шары! Они такие классные.. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 27 минут назад, чеба сказал: : зимний с оленем, зерновая мельница, водяная мельница и воздушные шары. Вот. Оля, а что за зимний с оленем? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 13 минуты назад, Текил@ сказал: А я Тоскану дошила. Бек завтра, выдохлась что-то. Оля, так круги - это же здорово! Замечательный выбор, скажу я! Осенний с оленем, нет? Нет, зимний. Подбирала по сезонам - зима,весна и т.д. Поздравляю с завершением!!! Только что, chana75 сказал: Оля, а что за зимний с оленем? пардон, не с оленем... да мне без разницы олень или лошадка оленек, chana75, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение