2 декабря 2016 20 минут назад, SvetlanaM сказал: О, Люба! Ты знаешь всё! Мы летом подобрали кошку. Жила она, жила и сейчас вдруг стала лупасить нашего брабансончика. Причём серьёзно, вчера нос в кровь изодрала. Она целыми днями за ним следит, как за врагом каким-то и при каждом удобном случае нападает и дубасит. Что делать, ума не приложу! Ведь сначала всё было мирно. А она стерилизованная? Может гормоны у неё взыграли, если не с того ни с сего и мирно всё было? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 45 минут назад, Luba52 сказал: А она стерилизованная? Может гормоны у неё взыграли, если не с того ни с сего и мирно всё было? Нет, не стерилизованная, не успели. Она была очень истощена, нельзя было оперировать. Думаешь, причина в этом? Наверное, ты права. Спасибо, Люба! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Нет, не стерилизованная, не успели. Она была очень истощена, нельзя было оперировать. Думаешь, причина в этом? Наверное, ты права. Спасибо, Люба! Она взрослая была или котенок? Подрастая и созревая они начинают ранжироваться, постепенно "опуская" ниже себя каждого следующего члена стаи. Ты наверное вожак, а добрую собаку кошка решила "опустить". Если брали не котенком, то просто привыкала к новой стае, а сейчас решила занять место повыше. Попробуй стерилизовать для начала, стерилизованные животные в таблице о рангах сразу опускаются на последнее место. Ну и вожак должна быть ты, как и с собаками, правда собачьи методы не всегда с кошками работают, но они всё равно умные и понимают... чеба, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Как подобрали, повезли к ветеринару. Сказали, что ей лет восемь. Я думаю, что ты права. Всё, что ты написала, я наблюдаю сейчас в их отношениях. Остальные кошки стерилизованы и моложе её. В ближайшие дни займусь этой проблемой. Спасибо умная Люба! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Слава Клейтону! И он кошек любит! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Как подобрали, повезли к ветеринару. Сказали, что ей лет восемь. Я думаю, что ты права. Всё, что ты написала, я наблюдаю сейчас в их отношениях. Остальные кошки стерилизованы и моложе её. В ближайшие дни займусь этой проблемой. Спасибо умная Люба! У меня был питомник и кошачьи курсы оканчивала... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Остальные кошки стерилизованы и моложе её. Света, а у тебя их сколько? Может писала уже - а я пропустила... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Собака и три кошки. Но бьёт только одна. оленек и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 On 12/2/2016 at 7:34 PM, SvetlanaM said: Так в теме " ВЫЗЫВАЕМ ДОЛГОСТРОИ НА ДУЭЛЬ" Все сегодня затаились Света, как твоя борьба с долгостроем проходит? Успешно? Уточки в сторонке лежат? СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 23 hours ago, Текил@ said: Нет, Света, Симфонию. Они мне вообще один угол не натянули. Дома пленку сняла - а там амурские волны. Оксана, как твоя "Симфония"? На переоформлении в багетке или сама переделываешь натяжку? оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 50 минут назад, Raduga777 сказал: Все сегодня затаились Света, как твоя борьба с долгостроем проходит? Успешно? Уточки в сторонке лежат? Спасибо, Наташа! Поздравляю тебя с первой гаечкой! Хотя это шестерёнкаОтчёт надо сдавать раз в неделю, по пятницам. до следующей пятницы я свободный человек! Уточки в моих руках. Текил@, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Я тихо ковыряю Буциллу попеременно и мечтаю о Клейтоне... Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Наташа, отдала в багетку, пусть исправляют. А не буду сама их косяки переделывать. Щас хвастаться буду - мы чемпионы РКФ! Да, слава товарищу Клейтону! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 минут назад, Текил@ сказал: Наташа, отдала в багетку, пусть исправляют. А не буду сама их косяки переделывать. Щас хвастаться буду - мы чемпионы РКФ! Да, слава товарищу Клейтону! Не поняла фразу? Текил@, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 8 минут назад, Текил@ сказал: Наташа, отдала в багетку, пусть исправляют. А не буду сама их косяки переделывать. Щас хвастаться буду - мы чемпионы РКФ! Да, слава товарищу Клейтону! О поздравляю вас!!! Ты дала собачке чего-нибудь вкусненького? Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Я тихо ковыряю Буциллу попеременно и мечтаю о Клейтоне... Посмотрела твои продвижения по Буцилле, продвинулась прилично. Может хватит изменять? Может вернёшься в семью, в коллектив? оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 7 минут назад, SvetlanaM сказал: О поздравляю вас!!! Ты дала собачке чего-нибудь вкусненького? О, ёлки, поздравляю тоже! оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Только что, SvetlanaM сказал: Посмотрела твои продвижения по Буцилле, продвинулась прилично. Может хватит изменять? Может вернёшься в семью, в коллектив? Вернусь если сменяемся... СветланаМ, Raduga777, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 13 hours ago, Luba52 said: Я тихо ковыряю Буциллу попеременно и мечтаю о Клейтоне... А я вчера начала наконец-то соприкасаться со свято почитаемым нами Клейтоном. Скажу, что это ооочень приятно! Кстати, ткань в наборе на ощупь отличается от той Линды, что есть у меня в запасе - она более плотная, что ли ... Сегодня постараюсь вышить несколько рядков и выложу сюда продолжение Всем желаю плодотворного вышивального выходного дня! Текил@, Luba52, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 23 минуты назад, Raduga777 сказал: А я вчера начала наконец-то соприкасаться со свято почитаемым нами Клейтоном. Скажу, что это ооочень приятно! Кстати, ткань в наборе на ощупь отличается от той Линды, что есть у меня в запасе - она более плотная, что ли ... Сегодня постараюсь вышить несколько рядков и выложу сюда продолжение Всем желаю плодотворного вышивального выходного дня! Молодец! С почином! Девочки, всех люблю, но сейчас убежала винегрет делать. оленек и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом: Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень . Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? Когда до нас долетят твои уточки? Luba52, ОльгаТольна, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 29 минут назад, Raduga777 сказал: Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом: Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень . Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? Когда до нас долетят твои уточки? Ой, какие приятные зефирные цвета! Тоже очень нравятся! СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 часов назад, Raduga777 сказал: Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом: Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень . Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? Когда до нас долетят твои уточки? Ура! Начало положено! Цвета, действительно приятные! Винегрета я сделала целый тазик. Жаль, далеко живёте, всех бы накормила. Svetl@n@, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 00:26, Luba52 сказал: Вернусь если сменяемся... Ты что обет дала? оленек, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 16 часов назад, Raduga777 сказал: Выкладываю продвижение по каналу. Честно говоря, оно такое незначительное, что стыдно называть это таким громким словом: Цвета такие пастельные! Ням-ням! Нравятся очень . Света, как твой винегрет? Съели, небось, уже весь? Когда до нас долетят твои уточки? Ух!!! Какие цвета нежные Luba52, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение