24 марта 2017 49 минут назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, панику поднимать пока не стоит. Действительно, на форуме 123Stitch написали про грядущее повышение цен. Сейчас прочитала и поняла, что речь идет пока только о действующем соглашении на поставку DMC между Францией и США. В США ниточки DMC всегда стоили дешевле. В 123stitch DMC стоит сейчас 44 цента, а будет 77 центов после того, как соглашение скоро истечет и будет перезаключено на других условиях поставки. Предполагают, что Франция таким образом просто хочет сравнять цены на мулине в США с ценами в остальных странах. Про повышение в других странах речи не идет. Натусик, какая ты умная Это я прослезилась от умиления. 1 час назад, Raduga777 сказал: Не отвечает... редиска он такая Девочки, он так быстро ответить не может. Ему надо всю информацию переварить, осмыслить и покумекать, что нам ответить. Ему ведь надо или "отшить" нас с новыми работами, или пообещать нам новые дизайны. чеба, Raduga777, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня девочка вышилась. В своей теме уже показывала. Никогда не вышивала портреты и не хотелось, цветочки, пейзажи ,это моё. Но от девочки я в восторге! оленек, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 ДМС уже поднимали цены в феврале. оленек, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, у меня девочка вышилась. В своей теме уже показывала. Оля, девчушка прелесть! Поздравляю тебя! Гуляем?! оленек, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Оля, девчушка прелесть! Поздравляю тебя! Гуляем?! Меня возьмите оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 19 минут назад, vikkovesh сказал: Меня возьмите О! На троих?! Неси стакан! А тебе есть 18? Текил@, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 45 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, он так быстро ответить не может. Ему надо всю информацию переварить, осмыслить и покумекать, что нам ответить. Ему ведь надо или "отшить" нас с новыми работами, или пообещать нам новые дизайны. По ощущениям Клейтон человек не публичный и не контактный для прессы и внешнего мира. Может и не ответить... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 19 минут назад, SvetlanaM сказал: О! На троих?! Неси стакан! А тебе есть 18? Ещё в больничке на терапии, а туда же... Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: О! На троих?! Неси стакан! А тебе есть 18? Уже тут я ( скажу тебе по секрету - у меня уже доче старшей 20 ) чеба, Текил@, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Ещё в больничке на терапии, а туда же... А что мне ещё остаётся??? Не выписали, домой не пускают даже на выходные... Только тут с вами оленек, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Оля, девчушка прелесть! Поздравляю тебя! Гуляем?! Меня возьмите Девочки, спасибо большое-большое! Гуляем, конечно! Только чуть-чуть... Мне завтра сутки трудиться Raduga777, kreolka, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Натусик, какая ты умная Это я прослезилась от умиления. О хоспади! Светик, я растрогана, давно не слышала таких комплиментов в свой адрес 2 hours ago, vikkovesh said: ДМС уже поднимали цены в феврале. Мне кажется, в этом все и дело: сейчас черед США принимать на себя удар повышения цен на DMC. Таким образом Франция просто планирует выровнять цены в Европе и США. Почитала форум 123stitch. Местные девы в печали... Ну что ж, не все коту масленица 1 hour ago, SvetlanaM said: О! На троих?! Неси стакан! А тебе есть 18? 1 hour ago, vikkovesh said: А что мне ещё остаётся??? Не выписали, домой не пускают даже на выходные... Только тут с вами Меня примите, пожалуйста, в компанию празднующих! Правда, я только стаканом с лекарством покамест могу чокаться 1 hour ago, Luba52 said: По ощущениям Клейтон человек не публичный и не контактный для прессы и внешнего мира. Может и не ответить... Совершенно верно! Просто вверх дном перевернула весь интернет. Ни одного интервью, кроме того, что мы читали! Ни малейших признаков присутствия в соцсетях, никаких статей о его творчестве. Это относится не только к нему, но и к некоторым другим сотрудникам Heritage Crafts (проверяла уже) Может, у них политика компании такая. elena_kostar, PrimaN, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Конспираторы... Блин... АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Ни малейших признаков присутствия в соцсетях, никаких статей о его творчестве. Это относится не только к нему, но и к некоторым другим сотрудникам Heritage Crafts (проверяла уже) Может, у них политика компании такая. Клейтон - миф? Псевдоним? Наташа, Вика - лечитесь так, чтобы быстро встать на ноги. "Постельный лежим..." Текил@, vikkovesh, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 6 minutes ago, оленек74 said: Клейтон - миф? Псевдоним? Интересная версия! Такие же дебаты ведутся вокруг имени Шекспира 6 minutes ago, оленек74 said: Наташа, Вика - лечитесь так, чтобы быстро встать на ноги. "Постельный лежим..." У меня режим "диванный": вышиваю полулежа в промежутках между лечением Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: вышиваю полулежа в промежутках между лечением в общем, лечишься вышиванием... АлёNка, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Я от страха стала левой рукой вышивать. По чуток, но шью. Обычно я левой на станке орудую, а это на пяльцы переключилась СветланаМ, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: А что мне ещё остаётся??? Не выписали, домой не пускают даже на выходные... Только тут с вами А представляете, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! Только чтоб не в психушке и не в травме kreolka, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: А представляете, МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! Только чтоб не в психушке и не в травме А чего не в травме то????я когда лежала в ней, мы развлекались тем, что те,кто с поломанными руками, катали тех кто с ногами... Им же и доставалось от сестричек. Мы то смоемся, а они... Было детство.... Мы развлекались как могли Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: А чего не в травме то????я когда лежала в ней, мы развлекались тем, что те,кто с поломанными руками, катали тех кто с ногами... Им же и доставалось от сестричек. Мы то смоемся, а они... Было детство.... Мы развлекались как могли Вика, у тебя тогда не было зависимости от иглыА сейчас ломка начнётся, если руки будут загипсованы Текил@, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Вика, у тебя тогда не было зависимости от иглыА сейчас ломка начнётся, если руки будут загипсованы Не... Руки ломать зизя... Вообще переломы плохо... С возрастом сказываться начинают... чеба, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... СветланаМ, kreolka, Муняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от Господина Клейтона... Спасибо! Очень классная панелька! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всей честнОй кампании! Возвращаюсь на время в ваши дружные ряды. Наконец-то я начала клейтоновскую панельку, долго выбирала, какую же из трёх имеющихся начать (хорошо, что в шкафу только три набора, схемы не считаются, а то муки выбора длились бы дольше), победила Венеция. Начало . Пока ничего сложного, всё одним цветом, и всего лишь два узкокрестика. Вообще-то, очень удобно, чтобы быстро привыкнуть к новому процессу. P.S. С интересом слежу за историей с письмом и вместе со всеми жду ответа от господина Клейтона... С почином лёгких крестиков/недокрестиков СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Спасибо! Очень классная панелька! Только что, vikkovesh сказал: С почином лёгких крестиков/недокрестиков Люба, Вика, спасибо ! СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение